‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 79230 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

西塔--四季酒店下午茶--景色一流(多图)

经验值

twcwx 发表于 2012-9-12 12:00
楼主,你定的是2个单人套餐还是一份双人套餐啊?下午茶的价钱分平时价与周末假吗?还有试业期间一直到什么 ...

我问过前台,下午茶的价格周末与平日是一样的,所以找个晴天去就好了,我点那个应该是双人餐,不过我看其他人点的单人参餐,东西不会少很多,有个别款式的点心单人餐是一款,双人餐是两款,但总的数量上不会差很远,因为单人的套餐也是三层盘上的,我远看上去,感觉盘子也是满满的。

经验值

angel139101 发表于 2012-9-12 12:39
是否一定要点套餐?可不可以单点点心

可以单点的,我只是觉得套餐款式漂亮,还有续一次的服务。而且你可单点茶 咖啡,好像最低是48元起,+15%服务费。

经验值

笑声洋溢 发表于 2012-9-12 12:53
不错啊,价钱也不贵,就看景都值了

是啊,我认为去哪儿喝茶,环境就值回价格了,比去小蛮腰换算多了。

经验值

PP1001 发表于 2012-9-12 16:02
回复 小小兔子妈妈 的帖子

你的点心套餐是1人还是2人分量?免费续是什么意思? ...

请看81楼解答

经验值

karen2008 发表于 2012-9-12 12:03
好宏伟!

激动啊,版主回帖哦。

经验值

小强与曱甴 发表于 2012-9-12 17:01
车停在哪里?有无免费停车?

这个我还真不清楚,因为我们那天刚好带宝宝去珠江新城上早教,上玩早教直接走过去的。我估计西塔的停车费不便宜,喝下午茶的话可能不会提供免费停车服务,住酒店的话就不好说,那位知情的MM来解答下。

经验值

cucudu 发表于 2012-9-12 21:01
最近看到很我MM在这里分享,打算也带我爹妈去一次了,可以坐地铁去吗?谢谢!

你真是孝顺哦,可以坐地铁,地铁站珠江新城站。具体哪个出口,你问下 地铁工作人员。

经验值

阳光的脸 发表于 2012-9-12 22:49
真是勾了,四季酒店在哪里?

在俗称西塔的地方,67~100层就是四季酒店。全名应该是IFC,国际金融中心,目前还是全球排名前十的高楼,呵呵。

经验值

lovelyshelly 发表于 2012-9-12 23:56
景色相当不错啊。有机会去试试,除了这些甜腻腻的甜品有没有别的啊。。。我不爱甜食。。。 ...

有茶 咖啡 酒 水果拼盘等

经验值

豆瓣 发表于 2012-9-13 00:37
去试了,看过您的帖子后。就在公司旁边,除了景色还OK,服务水平很一般,点心也不如香格里拉好吃。这里不是 ...

由于四季酒店刚开业,人手不够(据说招聘的服务人员,要有过硬及流利的英语,能流利英语的很少愿意当服务员吧),所以有时显得服务每没那么及时。会遇到叫添水,要等一会儿的情况。不过,这些在面对好的风景的时候,我都忽略了,最求五星级服务的mm们最好这个时候别去,现在下午茶是相当的热门,在人手不足的情况下,很难提供五星级的服务。

不过我们拖家带口的,小调皮的各种捣蛋,这个时候我就恨不得服务员都隐身,视而不见,呵呵。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

那个水果盘是一起的?还是单点?多少钱的?昨天我去订位,说现在免费续COFFEE或茶的优惠结束了,点心就可以续,但看到不少妈妈说不是很好吃,比不上香格里拉,是这样吗?我就是在纠结该去哪里好,我想带妈妈生日去哈皮下

经验值

PP1001 发表于 2012-9-13 11:38

那个水果盘是一起的?还是单点?多少钱的?昨天我去订位,说现在免费续COFFEE或 ...

水果盘是单点的,香格里拉我没去过,感觉也不错。其实下午茶对我来说,喝了啥不重要,重要的是你跟谁喝,在哪儿喝。四季酒店的中空30层大堂的不是每个五星级酒店都有,在全球排名前十高的大厦内喝下午茶,也不是每个五星级酒店能做到,近距离俯瞰二沙岛,海心沙,四大文化建筑,小蛮腰就在窗外向你招手的感觉也不是每个五星级酒店能提供。         呵呵,我快成四季的托了,四季真应该给我广告费。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

呵呵,你说的好有POINT,我喜欢,水果盘几钱的?

凡桐妈妈

大 专

经验值
都是些会享受的MM

经验值

你写得很认真啊,多点来发帖啦~

经验值
看上去环境不错哦

经验值

karen2008 发表于 2012-9-13 15:59

你写得很认真啊,多点来发帖啦~

谢谢版主鼓励,我一定再接再励。

乜咁烦咖

青铜长老

经验值
回复 cucudu 的帖子

带爹妈去最好还是上71楼的中餐厅,点心做得不错

经验值

谢谢提示!

经验值
回复 jiajiabaobei187 的帖子

是全天供应的吗?看来还是打电话过去问问吧,谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题
西塔--四季酒店下午茶--景色一流(多图)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部