‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 17589 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忍不住问问,关于麦当劳的奶茶

B猪妈咪

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-31 13:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

每天都要啃麦当劳做早餐,最近1年发现他家的奶茶和咖啡(特别是奶茶)有点奇怪。 每次喝了他们的奶茶,中午都会没有胃口吃饭。同时伴有心悸心慌,手指有点点颤抖,晚上很晚才能睡得着。反正整天都感觉不大舒服。搞到我现在买个套餐总是不敢要热饮,离买早餐的地方又远,几乎每天只能吃麦当劳。   
        有谁和我一样感觉的吗?究竟是他的茶有问题,还是自己身体有问题?  
       强调一下,我家是喝茶的家庭,平时喝功夫茶绝对不会有同样情况出现,就连我老公,也说喝完手晚上睡不着。

贝贝520  M记出品相对KFC来说,近年来,产品质量和服务质量都下降不少啊。  发表于 2012-8-31 15:55

经验值
BB生日
少喝一点吧...

经验值
呵呵。记得麦当劳的珍珠奶茶“你老味”

经验值
同感,饮完觉得唔舒服

经验值
我和我朋友都有这感觉,特别是喝多的时候 (来自手机端的回复)

经验值
哗,我喝了一年多两年哎,每周三次以上早餐是M记的,去年下半年发现拿筷子的手有点发抖,你说起来我才联想到。。。。。。这有关系吗?
清屏一笑 该用户已被删除
清屏一笑 该用户已被删除
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

加奶加糖要加收一蚊

无收我
SHAN

高 三

经验值
回复 ljx 的帖子

加奶加糖要加收一蚊

ljx  无收我  发表于 2012-9-3 13:04
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
经常食,还行,不过一般我会要求加个奶仔,好饮好多
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
经常食,还行,不过一般我会要求加个奶仔,了饮好多
调皮仔妈咪

高 三

经验值
BB生日
我就觉得喝过之后总是有种饱胀的感觉。

清屏一笑  糖分太多,我在公司上班时业务部门的人经常会请喝奶茶,喝了后肚子涨涨的很难受,晚上就没胃口吃饭了。后来他们请我都不喝。  发表于 2012-9-3 13:25

经验值

广州通商家

一般麦当劳会要可乐,和牛奶~~M记会要冰豆浆 !不过 那些东西最好别喝太多,特别是奶茶!都是添加剂

经验值
好早之前发现KFC的奶茶有好多粒状物,问原因说是因为用粉冲的,之后不敢再喝他家的奶茶,M记的奶茶还是可以的,但新出那两种就是忽悠人了。
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
好久没喝过他家的奶茶了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

每天都要啃麦当劳做早餐,最近1年发现他家的奶茶和咖啡(特别是奶茶)有点奇怪。 每次喝了他们的 ...

M记出品相对KFC来说,近年来,产品质量和服务质量都下降不少啊。

经验值
BB生日
我是天天吃6元的早餐配咖啡,现在也不能提神了,喝了一样没精神。下周上班试下奶茶,看你们喝了都精神。我是习惯喝咖啡的,不过他家6元早餐配的咖啡真的超难喝,肯德基的经典也就6块一杯,好喝很多,可惜离公司远啊。

经验值
少喝一点吧...一天营业额那么高,总不会拿红茶给你煮了,调成奶茶的...可能都是加入一些浓缩成分,可能你身体负荷不了,所以就有反应...
‹ 上一主题|下一主题
忍不住问问,关于麦当劳的奶茶
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部