上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 270 | 浏览: 51593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

经验值
BB生日

乐乐妞宝妈 发表于 2012-8-31 15:38
回复 ggs22 的帖子

你不要自责,生殖能力正常的女人容易怀上是正常的,

真的?居委还有补贴。
不是这里户口的估计没有吧。

经验值
BB生日

你不要自责,生殖能力正常的女人容易怀上是正常的,

谢谢安慰。
只怕很长一段时间,心情都无法安抚过来。
这也是自己造成的苦果,只能自己尝了。

经验值
BB生日

mimiyoyo 发表于 2012-8-31 16:18
这样算,大部分人都养不起了。你父母有给你300W的房几百W的培养费吗?你又给了下一代吗》 ...

要为考虑情况以后就只能从5好噶情况去考虑,,果几百万喺3个娃噶,,我哋细个果阵屋先10几W,,依家几多钱,,你呢个根本就5考虑通胀,,睇个病大小小都差5多万万声了,,我妈一个月药费5喺广州都几百了,,喺广州噶话D医生咁狼死变几千了,,3个细路,,的确喺大部分人都养5起,,可以好好咁过2个细路噶日子点解仲要多一个咁样挨法,,辛苦做野,,可以过得舒舒服服,,有囝有囡,,生活好好,,好似天堂咁了,,但系又多个,,辛苦做野,,都仲喺挨,,真系跌落地狱了

mimiyoyo  有D人要钱,有D人要人~~~要求唔一样~  发表于 2012-8-31 16:36

经验值
BB生日
确实很难取舍。

经验值
BB生日

兔宝兮兮 发表于 2012-8-31 15:55
回复 飞鼠 的帖子

话不是这么说吧,我觉得养孩子不是让他来啃老的,话说房子没办法帮他们买了,但是帮他们 ...

没有父母想让孩子啃老的,,但是孩子能力真的不行的时候你忍心不给吗

峰峰的妈咪

大 专

经验值
BB生日
曾经也为这个问题烦恼过,后来还是妥协了,现在觉得当初真是明智呀,两个孩子的压力已经非常重,再多一个,实在养不起,呵呵。当然,这个只是我的家庭状况,不代表楼主养不起,呵呵
夕墨如金

二年级

经验值
BB生日
还有人想生三胎,实在勇气可嘉!!不过我觉得如果不是压力大的话,男人一般都比女人想生。
白云悠悠

高 一

经验值
BB生日
回复 乐乐妞宝妈 的帖子

就是啊,谁想发生这些事,发生了最疼的还是当事人。

经验值
BB生日
很难取舍,除非说家里条件很好,不需要你养家,还有多的人来帮忙带小孩.

经验值
BB生日
不要自己又舍不得,哎.还是做好安全措施比较好
白云悠悠

高 一

经验值
BB生日

明白,所以说做女人的更要爱惜自己,无论何种的决择希望你一切安好。

迷失的洋洋

大 本

经验值

难道生第三胎,不拍罚款吗???不懂怎么想的

babycandy  同问,户口在广州,超生一个罚二三十万,我是二胎都不敢生。  发表于 2012-9-1 22:26

经验值
BB生日

mimiyoyo 发表于 2012-8-31 16:36
有D人要钱,有D人要人~~~要求唔一样~

你点保证到人哋要咩,,老人家会病,,自己以后会病,,依家留返多个钱,,以后风险就会细好多,,生活都会好好多,,点解5谂多几十年,,眼光长远D,,为以后做多D打算,,赌自己全家以后会好彩,,冇病冇痛冇任何意外咁过完一世喺好危险噶,,你赌输噶后果全部喺你子女去承担噶

经验值

既然你们在广州生活,,广州的房价最便宜的大概是1W1方左右,,等他们大了万一买不起房的话你们还要给他 ...

同意楼上的,我妈没给我房和存款,我们现在一样活得好好的,亲情岂能用钱来算!

经验值
BB生日

伟静妈妈 发表于 2012-8-31 17:22
同意楼上的,我妈没给我房和存款,我们现在一样活得好好的,亲情岂能用钱来算! ...

通胀跟疾病你算上了吗

mimiyoyo  同意~  发表于 2012-8-31 17:57
伟静妈妈  瞧你说的,通胀我无法预测,病症有保险,要是老是算这算那的,你可能觉得还是一个都不要生了最好吧  发表于 2012-8-31 17:43

经验值
BB生日
我个人觉得两个的压力都已经很大啦!但是有了不要觉得好残忍啊!怎样都是自己的亲骨肉啊~

经验值
BB生日
回复 飞鼠 的帖子

我觉得总有解决的办法,凡事都有两面性,不见得我们帮他们承担的本该属于他们的压力,他们就会一帆风顺,人生中遭遇其他问题的时候,我们能否次次都帮他们顶住呢?我觉得房子仅仅是小事,没有房子不一定就生存不了,给他们一个好心态胜过无数其他
‹ 上一主题|下一主题
意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部