‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4 | 浏览: 85507 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

经验值
BB生日

mandy-gz 发表于 2012-8-12 18:28
说得容易做起来难。。。

我敢说,百分之九十的美妈在结婚初期都是想着要如何如何的对家婆好。。。。百分之 ...

说的有道理,就像我公婆有六个女儿,我想应该不需要我这个儿媳妇的女儿吧,所以我做好我自己的本分就可以了!

经验值
BB生日
家家有本难念的经,不能相提并论,LZ固然是遇到一个好婆婆,在家相夫教子,伺候公婆,但不是每个女人都会跟你一样遇到一个好婆婆,这社会肯定要有好婆婆好媳妇跟坏婆婆坏媳妇的存在,才能平衡,我觉得吧,你对人好人就对你好,人对你不好就没有那个必要拿热脸贴人家的冷屁股,做好自己本分就行了,女人不管钱赚多还是赚少,都应该有自己的事业,不要把男人想象成天,婆婆想象成安慰。

经验值
BB生日

pixypeak 发表于 2012-8-13 15:56
回复 高手中的高手 的帖子

LZ是特别主观意识强的人吧。但是这个世界上有千千万万种人,不是每个人都是你家 ...

说的是,养儿不是为了来防老的,以后他们结婚了肯定有自己的生活,不一定要住在一起,可以选择住在同个小区,或者可以选着每个星期六日回家,不勉强说一定要住在一起,所以说女人还是要有自己的事业,老了还可以防一手,明天的事谁知道,谁知道他以后孝不孝顺我这个老人家对不对,博士生还不一定能教出个博士子呢!

经验值
BB生日

昔我往矣 发表于 2012-8-13 16:15
一直没看明白,为何LZ说这个家要是没了她就全都完了。这世道,谁离了谁会完了呢? ...

呵呵,你不明白我也不明白着呢,这个家是靠LZ赚钱在撑着?还是说家里家务琐杂事全是LZ在打理?谁离了谁,地球还不在转,老婆没了都可以再娶!

昔我往矣  好像是说她伺候多病的家婆,家婆帮她管住**的老公,家婆没了她就完蛋了,老公没了她也完蛋了,还是没看明白  发表于 2012-8-13 16:37

经验值
BB生日

楠楠bay 发表于 2012-8-13 16:24
呵呵,你不明白我也不明白着呢,这个家是靠LZ赚钱在撑着?还是说家里家务琐杂事全是LZ在打理?谁离了谁, ...

伺候公婆这是应该,但是男人要变坏的话就算玉皇大帝来了也管不了,所以说女人还是要有自己的事情做,一味的想着在家相夫教子,老公就不会变坏,太天真了,陈小春演过一部电影,他说因为在外面鬼混,所以我才要对老婆好点!

昔我往矣  你的逻辑我睇得明。LZ的逻辑我还需要慢慢消化下,没理解。是不是说只要伺候好家婆,就算老公找多少个小3,也不得不回归家庭?  发表于 2012-8-13 16:48
‹ 上一主题|下一主题
写给那些婆媳关系恶劣的美妈们
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部