‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 84191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

经验值
BB生日
说得容易做起来难。。。

我敢说,百分之九十的美妈在结婚初期都是想着要如何如何的对家婆好。。。。百分之八十的家婆在儿媳妇进门的时候也是想说,要把儿媳妇当女儿看待。。。

杨小宝宝  我也是这样的,婆婆开始对我任何的不好我都忍受,老人家不能对她太好,他们觉得是应该的,改怎样就怎样  发表于 2012-8-21 14:15
杨小宝宝  我也是这样的,婆婆开始对我任何的不好我都忍受,老人家不能对她太好,他们觉得是应该的,改怎样就怎样  发表于 2012-8-21 14:15
89438510  +1,我在成家之前就想着待PP如自己亲妈一样,可以说话,可以聊天,要孝顺,但是生活磨擦中真的做到不容易。。。  发表于 2012-8-13 16:42
悭D啦妈咪  是的!  发表于 2012-8-13 16:21

经验值
BB生日
回复 高手中的高手 的帖子

你这话就不对了,是的,家婆的钱是养老的钱,可是看着孙子等钱救命,你这钱留着来养老??????

白雪飞飞2424  请问她养了老公完成任务了, 那媳妇和孙子不是他养的, 那过节只有老公回去看她可以?  发表于 2012-8-13 22:51
coco郭妈  那是她的钱,她有支配权的。给你了,你就感激,不给也是应该的。她养育了你老公,她的任务就完成了。你的儿子是你和你老公的义务  发表于 2012-8-13 21:40

经验值
BB生日
回复 Suki爱儿 的帖子

我婚前也想着如何如何的对老公家里人好。。。婚后的一年还是一样。。。当发生了太多太多的事情之后。。。。才知道:单方面的想待别人好,是不对滴。。。。

经验值
BB生日
回复 amyh2000 的帖子

我结婚公婆没给一分。。。

经验值
BB生日
lz太偏激了,其实婆媳关系好的人再好,多少也会有些矛盾的,只不过人家不说而已,我最初做人家儿媳妇也是不说的,我觉得家丑不能外扬。。。但是慢慢时间长了,不说感觉自己就要压抑死了,不发泄不行。。。

经验值
BB生日
母女吵架了,第二天就会和好,妈妈会继续对你虚寒问暖,你跟你家婆吵一架,看下第二年会不会和好如初。。。无隔阂

你睡懒觉,妈妈会想着你昨天累了,家婆会认为你懒得不行。。。

经验值
BB生日

mandy-gz 发表于 2012-8-13 09:33

你这话就不对了,是的,家婆的钱是养老的钱,可是看着孙子等钱救命,你这钱留着 ...

你这话就不对了,是的,家婆的钱是养老的钱,可是看着孙子等钱救命,你这钱留着来养老??????

白雪飞飞2424  请问她养了老公完成任务了, 那媳妇和孙子不是他养的, 那过节只有老公回去看她可以?  发表于 2012-8-13 22:51

coco郭妈  那是她的钱,她有支配权的。给你了,你就感激,不给也是应该的。她养育了你老公,她的任务就完成了。你的儿子是你和你老公的义务  发表于 2012-8-13 21:40

我不明白,为什么家婆的钱必须留着来养老,可以不拿来救孙儿

有多少妈妈 ,在遇上这种事情的时候,依然会对家婆好?

那可真是万里挑一了。。。

经验值
BB生日

回复 mandy-gz 的帖子

定亲的时候我婆婆跟我妈说一定回想亲生女儿一样对我,但是有亲生女儿怀孕都不问候一 ...

是的,婆婆不是妈。。。

细B妈咪  “婆婆妈妈”碰在一起就是碍事,事情肯定快不了的。这个词很明确的表达了这个意思。  发表于 2012-8-14 17:36

经验值
BB生日
回复 Tracy-cai 的帖子

真是家家有本难念的经。。。。

每家的经都不一样。。。楼主却一棒子打下去。。。

呵呵。。。苦笑。。。

经验值
BB生日
回复 你我之间 的帖子

必要的时候,女人做泼妇好过做怨妇
----可惜我现在才懂呀。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
写给那些婆媳关系恶劣的美妈们
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部