‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 321631 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲身经历的宫腔镜手术

经验值
回复 o¨Sasa¨o 的帖子

就是手术前一晚会疼。

经验值
回复 南国有雪人 的帖子

哦~~原来是这样·~看来还是得熬一熬~~感觉跟生孩子一样

是啊,不一样的。我是怀疑宫腔粘连在门诊做的宫腔镜检查,过程不复杂,不需要麻醉也不需要吃药,术后垫个卫生巾休息半小时就可以回家了。在中山三院做的,五百多。不过医生说检查出有粘连要住院再做宫腔镜手术分离,今天要去办住院手续了,从来没有住过院,看了楼主的帖子心里稍稍有点底了,希望顺利吧...

南国有雪人 发表于 2012-7-5 15:14
宫腔镜手术和宫腔镜检查是两码事。一个只是看看,一个还要电切或者诊刮,至于是门诊还是住院,我觉得还是要 ...

是啊,不一样的。我是怀疑宫腔粘连在门诊做的宫腔镜检查,过程不复杂,不需要麻醉也不需要吃药,术后垫个卫生巾休息半小时就可以回家了。在中山三院做的,五百多。不过医生说检查出有粘连要住院再做宫腔镜手术分离,今天要去办住院手续了,从来没有住过院,看了楼主的帖子心里稍稍有点底了,希望顺利吧...

经验值
BB生日

宫腔镜要住了院吗?你是大手术吗?肚子上有留芭吗?

经验值
BB生日
回复 liuhongjunbb 的帖子

现在黄埔医院不做造影了,我前天去黄埔中医院检查白带准备做,今天那结果是解脲脲原体大于10000,不能做,心情跌到了谷底。

经验值
看到这,头痛。不是因为看到你们的话头痛,而是想起备孕头疼。

经验值

超强宝宝 发表于 2012-7-5 13:28
怎么那么贵还那么复杂啊,我之前在中山二做过,据说宫腔镜是他们的强项,不用住院,花了1000多元,做完就走了,打 ...

我这个月也要去中山二做宫腔镜,子宫内膜息肉,息肉大概1.4cm,今天去看了冯教授,她先开了宫腔镜检查的单,预约下周,我还以为是一次过做手术的,但她说先宫腔镜检查确诊,需要再做手术,如果手术就要住院。请问你当时是宫腔镜检查的时候就连手术一块做了吗?你做的是局部麻醉还是全麻?医生说门诊没有全麻的

经验值
BB生日

xiaohu 发表于 2012-12-3 23:49
我这个月也要去中山二做宫腔镜,子宫内膜息肉,息肉大概1.4cm,今天去看了冯教授,她先开了宫腔镜检查的 ...

我是局部麻的,当时医生做了什么我也不知道,好像一周后拿到结果,给门诊的教授看,说是排卵期内膜呈息肉状增厚,教授说应该当时就帮做了。

经验值

超强宝宝 发表于 2012-12-4 15:25
我是局部麻的,当时医生做了什么我也不知道,好像一周后拿到结果,给门诊的教授看,说是排卵期内膜呈息肉 ...

所以你那时就做了一次宫腔镜?检查的时候也把息肉一块做了?是这样吗?

经验值
BB生日

xiaohu 发表于 2012-12-4 17:33
所以你那时就做了一次宫腔镜?检查的时候也把息肉一块做了?是这样吗?
...

应该是的

xiaohu  谢谢回复!  发表于 2012-12-6 13:29

经验值

应该是的

谢谢回复!

经验值
回复 我是小白羊 的帖子

找的哪里的中医呢

经验值

我是小白羊 发表于 2012-7-5 10:02
个人觉得还是看中医好些,西医动不动就手术,不到万不得已不要手术。N年前我也是检查来检查去怀不上,什么 ...

是哪里的老中医呀,我怕手术啊,试一下中医可不可以

经验值
BB生日
享挺好的 帮忙顶一下好了....

经验值
帮亲顶
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
亲身经历的宫腔镜手术
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部