‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 31141 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 买房须知 的帖子

旧区也看了几轮了,总结就是:便宜的,户型都不好,不实用;户型好的,都不便宜,旧区那种眼镜房户型还不错,但普遍要68万以上,而且不能公积金贷款,楼龄也普遍15年以上

经验值
BB生日

Bobo.zeng 发表于 2012-6-7 10:06
回复 买房须知 的帖子

旧区也看了几轮了,总结就是:便宜的,户型都不好,不实用;户型好的,都不便宜,旧 ...

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

经验值
回复 买房须知 的帖子

绿怡比较新,而且可以公积金贷款吧,同样的价格当然选绿怡啦

经验值
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒

经验值
BB生日

经验值
回复 买房须知 的帖子

都买二套了,苦逼的我们还买不起一套小户型话说现在买了哪里啊?一起分享下啊

经验值
BB生日

年[size=14.399999618530273px]好的,谢谢提醒边

经验值
回复 买房须知 的帖子

没人赞助,一切只能靠自己啊
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 买房须知 的帖子

谢谢呀,我刚发给我弟了,不买祈福了
他说想买两个月后开盘的雅居乐呀
我加你,等我想买了找你参谋一下
不过我们没多少钱,可能要明年买小房的样子

经验值
BB生日
祈福一万四,真的够贵,去年这个时候看过海晴六十多平的两房才一万一。。。。

菠萝仔 发表于 2012-6-6 23:50
旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里 ...

旁边3公里远顺德碧桂园,177方复式带50平米花园才105万,还可以做零首付,建议楼主买那里
   请问这个哪里有卖?新的旧的啊?

经验值
BB生日

升级报到

回复 mengduo 的帖子

二手的。可以让评估公司评高点,贷多点就零首付了。。。复制搜索

复制搜索

夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日
那么贵,还买哦!

经验值
BB生日
回复 Bobo.zeng 的帖子

我去年三月份时去看过康怡一套房,也是61方的,业主自住,保养很好,六楼,顶楼来的了,证过五年,卖68万,那天是我有史以为第一天看房,还是闲着无事做才跑去看房纸的,第二天拿了一万块想去下订,不过老公觉得压力大,后来还是放弃了

经验值
回复 Bobo.zeng 的帖子

这个房已经是我看过所有房中最笋的了,中介也是极力说这个很笋很笋,搞得我不得不感叹,楼价涨得是不是太快了~中介还说,错过了这么笋的盘,以后就没机会了,唉~~

经验值
看完楼主的贴,提醒一下楼主,中介的话不能全信啊!(说这套真的很笋,海晴小两房一般价格都在75万以上,这套才70万,虽然未过5年,但价格可以帮我们再谈低点,)特别这话,呵呵,可能我见了很多中介都是坏的,故此现在压根不相信中介.也许楼主能遇到一个好的,但愿如此!
  祈福1.4万,贵不贵,相对而言的,也许某些人就适合买里面,在那边附近上班的,如果像我们的话,上班不方便,1万4对我来说,超贵的.我宁愿买市区旧点的!

经验值
BB生日
回复 飘落在风中的冰 的帖子

为什么买了清晴居就有学位?在祈福里面买的都有学位吧?!我想读公立的人也很多,不知够不够学位。

经验值
BB生日
祈福的环境很适合人居住,我当初也是在里面看了好多房,不要急,一定要挑到合适的才下手,中介会“洗人脑”的。淡定!

经验值
回复 lvjinnian 的帖子

这个MM理解错误,是楼主看中了海晴居,所以我和楼主才一问一答,不是说只有买海晴居才有学位了!
‹ 上一主题|下一主题
(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部