‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 35739 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
奖品好给力哦

BB生日

1、我家宝宝的偏食评测截
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Application%20Data/Tencent/Users/173580510/QQ/WinTemp/RichOle/MBX]0Q7}S3$61I(%9[Q@~6J.jpg[/img]

2、我的分享
我的宝宝现在已经2岁了,可是吃饭的时候老是坐不定,吃几口后就满饭厅的跑,东搞搞西搞搞的。吃着吃着就把饭给吐出来。看到饭里面有肉的,一定要吃肉,但是咬2口后,就又吐出来了。
之前没次去做保健,身高都还是能符合标准的,但是体重一直都是偏低。没有一次指标不是被体重拉下来的,我现在都不知道有什么方法可以让他能达标,我有朋友儿子也吃这个,说挺好的,也就来尝试一下。

经验值
BB生日
回复 kary_liang 的帖子

感谢您对惠氏的支持哦!您的图片没有正常显示哦!

BB生日

回复 惠氏 的帖子

我已经重新弄了。不知道申请成功没,填好资料后显示系统繁忙

经验值
BB生日
先占个位置~~~奖品太给力啦

经验值
BB生日
回复 kary_liang 的帖子

图片不是登录状态下的哟,美妈看下活动要求吧

经验值
BB生日
我家孩子不偏食,嘿嘿~~~

经验值
BB生日

1.这是我家宝宝的测评

2、我的分享(妈妈们可以分享偏食测评感受,也可以分享宝宝偏食以及偏食带来的问题等)
         宝宝现在一岁七个月了,体重不达标,每次吃饭都是要一边玩玩具或是追着喂饭,如果不这样就吃不了几口,追着喂还能吃个大半碗,硬的东西不爱吃,最爱吃汤泡饭,哎,所以,菜和肉类都很少吃到.
做的测评里面,全部的情况他都有,真是晕啊最重要的是,宝宝身体很不好,基本上一个月都得病一次,不是拉肚子就是感冒咳嗽,,,生病的时候吃得就更少了,看着他真心疼
    一直在想如果有一个产品,不是药品,能让宝宝抵抗力好一些,那该多好啊.
   惠氏膳儿加,是专门针对大中华宝宝偏食的产品,而且是牛奶,呵呵,这个宝宝一点也不抗拒啊,真心希望能得到试用,感谢感谢

经验值
BB生日
拿分走人~~~~

经验值
顶给需要的妈妈

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

1、我家宝宝的偏食评测截图:
2012-6-6 16:46 上传
下载附件 (170.9 KB)

2、我的分享(妈妈们可以分享偏食测评感受,也可以分享宝宝偏食以及偏食带来的问题等)
我宝宝3岁半了,因为偏食,不爱吃青菜和米饭,光吃肉,零食更是大爱,所以个子和体重都比同龄人小,我好担心这样下去情况会越来越严重啊!下面是我家宝宝的偏食评测截图,个个答案都是YES,我晕~~~~
2012-6-8 21:38 上传
下载附件 (54.58 KB)

下载附件 (49.38 KB)

下载附件 (55.63 KB)

参加这个活动后我在惠氏膳儿加网站上了解到,原来根据调查中国1~7岁的宝宝中偏食比例已高达44%,而偏食会造成宝宝长期营养摄入不足,让宝宝的健康成长得不到保证,这是值得每个妈妈都来关注的。
        惠氏金装膳儿加奶粉中强化了偏食宝宝易缺的7种关键营养素:维生素C,D,E,叶酸,铁,钙,锌。我特意上网查了这几个营养素的作用,这才发现原来我宝宝之所以经常长口腔溃疡是因为她缺锌了,难怪以前我给她吃维生素B2也没啥效果,还知道了缺锌会导致宝宝的味觉下降,出现厌食,偏食,免疫力低下的情况!不爱吃青菜和米饭又令到宝宝维生素和碳水化合物等营养摄入不足,造成体重偏轻身高偏矮,而膳儿加奶粉配方中涵盖了7大类膳食中40余种主要营养成分,可支持宝宝快速成长期的全方位发展。了解了这么多后,我很期待
惠氏金装膳儿加奶粉这个特有的7+7配方可以改善我宝宝的偏食情况,让我宝宝的身体发育得到全面成长,健健康康每一天!

经验值
BB生日
好活动,帮顶~~~

经验值
BB生日
明天有时间就参加

经验值
BB生日
laikankanxian

经验值

1、我家宝宝的偏食评测截图,如下图所示(必须是在登录状态下的截图哟):

我女女现在上幼稚园大班,6.1去学校参加游园活动时我先发现她的个子比同学们都要矮,细想下又系,女女平时吃饭总系不肯吃菜,吃得又慢吞吞,次次吃饭都吃成个钟,5岁啦,先得30斤重,成支竹竿甘瘦,希望得到试用,如果效果显著就彼佢转饮惠氏膳儿加啦。

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 ylx_0228 的帖子

火龙果补血吗,含铁很多吗
我女儿吃得不多,但不抗拒
像两三个一起买,开第一个就会吃,第二个她就没兴趣了

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 聪明可爱兔宝宝 的帖子

这眼镜是怎么戴的呀
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 CHOCO 的帖子

我们煮粥吃粥,拉出来
基本上跟你家的是一样的

‹ 上一主题|下一主题
(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部