上一页首页179180181182183184185186下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1083704 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-25 20:06
回复 joannapaul 的帖子

我有强烈的感觉,过完年我的苦日子就熬到头了,希望你也如此,今年真是太辛苦太辛 ...

同感。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
追了一个星期,终于追完了。闪妈的房子装修得很漂亮,很warm。收纳功能超级强大,两口子diy能力也强。最近开始学习装修知识,希望14年的时候到自己装修不会乱七八糟的。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

回复 快乐小猪靓 的帖子

谢谢支持和鼓励,这么早就开始为装修做功课,你的装修一定会很成功的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 风振罗衣 的帖子

成不成功到时才知道,起码现在学习一下,走少点弯路,少给人骗,呵呵。所以要多谢那么多美妈分享日记的,我现在才追了几篇而已。

经验值
BB生日
哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

平时就是这么一块板,储藏室随便找条缝就能塞进去,确实不占空间。
小拖车可不止这么简单哦,还暗藏玄机,嘿嘿!

看到拖车前面的2个小木方了吗,猜猜有什么用?

这可不是给闪闪抓着玩的哦。

原来是用来勾住整理箱的,整理箱的轮子前面正好有这样一个凹槽。

把木方嵌进凹槽里。

这样就可以把整理箱固定在板车上了,即使走在凹凸不平的麻石板小巷里,整理箱也不会有纹丝移动,当然了,如果太颠簸了,是有可能翻车的……

这样又成为一个杂货车了,可以在箱子里放很多细碎的东西。

我突然觉得,这板车来的太晚,如果装修的时候就有这个搬运利器,什么补砖、什么自提,难度直接下降80%!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

虽然装修结束了,但小板车还是有巨大的存在价值的,首先可以成为闪闪的玩具车……

各种玩法。

骑上跳跳鹿。

这样比较没有安全感,闪闪很快就把跳跳鹿扔一边去了。

换个有安全感又舒服的坐法,放张榻榻米椅子上去,叭叭,开车了!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好了,真正的实用价值体现出来了,跟老公去搬超市了。
这一箱东西怎么也得有5、60斤吧,一袋米就20斤了,还有各种备用的酱油、饮料、卷纸、抽纸……OTL……

老公说绳子越长,拉起来就越省力。

闪闪小盆友要努力成长为一个劳动力。

小小苦力……

有这样一个爹,注定一家都是苦力……

跟妈妈说,耶!

现在还利用这个板车把一个鞋柜搬去了家婆家,不得不承认,老公的DIY进步了,虽然没有很多精巧的手艺,但他做的东西,实用性总是能发挥到极致,而且超级省钱。
不过还是要感谢佳诺的板车给了他抄袭的机会,嘿嘿!
今天JO又送了他一堆准备处理掉的抽屉箱和实木地板碎料,他当宝贝一样抗回家,我要看看他又能搞点什么花样出来……

经验值
BB生日
排队楼主辛苦了 要顶 !!!!!!!

风振罗衣  这样的支持最给力了,谢谢!!!!!  发表于 2013-1-31 16:35
闪爸

高 一

经验值
捂脸蒙面潜行化妆滴前来给老婆顶帖,不成器的手艺又来丢人了。
闪爸

高 一

经验值
很佩服老婆的耐心,就是一个板车的小事,她就能洋洋洒洒写个那么长的娱乐贴,让我那个汗啊。
康康

六年级

经验值
BB生日
闪爸太强了,这样的顾家男真是宝贝啊

风振罗衣  康康你这样夸他他会得瑟的,含蓄地、不着痕迹地、小小地赞他一下就好了,不能让他太得意,嘿嘿!  发表于 2013-1-31 16:38
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

闪爸确实很厉害,手艺真的不错,哈哈,闪闪一家都是富有创造精神的人啊

风振罗衣  有时候我觉得我们一家有点像吃饱了没事干的人,总要找点事来倒腾一下才舒服……  发表于 2013-1-31 16:40
师儿无语 该用户已被删除
闪爸

高 一

经验值
要谢谢JO又给我提供了大量DIY材料,我要好好构思一下怎么把这些材料发挥最大的作用。

经验值
BB生日
不认识风美眉,但是追帖子爬楼长达半个月这真是第一次,虽然是为装修做功课,但也被各种趣事创意吸引,不得不说,你真是让我太佩服了!!牛人!!!终于看完了,累死我了,我要休息下。

风振罗衣  苹果妈看贴辛苦了,谢谢这么支持,预祝你装修顺利哦!  发表于 2013-1-31 16:42

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2013-1-29 16:40
这段时间第四季装修日记大赛投票进行得如火如荼,希望各位妈友多关注,为你们心中的选手投上支持的一票,鼓 ...

这板车太强大拉,对于小推车我也是犹豫了好久要不要买一个,看完你家这个也想跟风山寨一个。我很好奇闪妈的纸巾盒做好了么?

风振罗衣  他告诉我你要送个纸巾盒给我,但是他义正言辞地拒绝了,当时我就把他打了一顿……5555,晚点我给你看他做的纸巾盒,我都不好意思晒……  发表于 2013-1-31 16:45
不动泉  做了两个,一个给了我妈,一个给了闪妈,但是手艺拙劣不敢拿出来显。等我手艺好一些还会继续做。  发表于 2013-1-31 11:09

太强了~~~五体投地啊~~

经验值

快乐小猪靓 发表于 2013-1-29 14:23
回复 风振罗衣 的帖子

成不成功到时才知道,起码现在学习一下,走少点弯路,少给人骗,呵呵。所以要多谢那 ...

有志气。。。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页179180181182183184185186下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部