上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 21178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方! ...

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

小企鹅不乖 发表于 2012-4-20 12:27
真的很香吗?呵呵

香是很香的,一条街都能闻到。

铁臂阿潼猪

硕 士

经验值
东川路就有啦,其实只系最简单噶蛋糕,不过就系因为D人睇到佢用全蛋嚟整,无加其它嘢,所以D人觉得佢健康啫,好普通,无咩特别。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

潼潼囡妈咪 发表于 2012-4-20 12:35
东川路就有啦,其实只系最简单噶蛋糕,不过就系因为D人睇到佢用全蛋嚟整,无加其它嘢,所以D人觉得佢健康啫 ...

同意!

嘉嘉妈咪

大 专

经验值
BB生日

乐趣厨 发表于 2012-4-20 11:43
10块钱一斤,便宜多了。你妈做来卖的吗?在哪里啊?我有空也去帮衬一下。 ...

哈,我们在黄埔呀,双沙的市场里面,我妈自己一个人做的,现在第二年了,生意还可以!我有个在广州住的姑姑,也是这样跟我们说,说广州外面排队买,还卖30元一斤,我们听了真晕哦!呵呵。。。
宝妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

爆料达人

回复 蝴蝶儿 的帖子

我们家是只有我一个吃,偶尔做好了,姑娘会吃点儿,那几个月让我肥了好多,后来基本上不做了

经验值
回复 乐趣厨 的帖子

嘻嘻,我就是用的长帝的CK-25B的,不过不足的是此款没有发酵功能啊

经验值
BB生日
下渡路也有一家分店哦,我也是超喜欢吃。喜欢原味和绿茶的。

经验值
天天长队说不定是怎么回事呢。我见过两个卖炒瓜子栗子的也是天天长队,两个多月后关了

白兔糖

高 一

经验值
BB生日
因为俺爸有多年钓鱼经验,每次去钓鱼前都会去买点香精什么的来调鱼饵,我买了一次楼主报道的蛋糕回家,我爸一闻就知道是什么香精加什么香精了,他说绝对没有鸡蛋,都是香精调出来的蛋糕,叫我以后不要买了

经验值
BB生日
真有这么好吃么?
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

潘多啦 发表于 2012-4-20 12:57
哈,我们在黄埔呀,双沙的市场里面,我妈自己一个人做的,现在第二年了,生意还可以!我有个在广州住的姑 ...

问问你妈收不收徒弟,我跟她学。

经验值
BB生日
也喜欢吃蛋糕,但不会做,只能买
指纹

高 三

经验值
BB生日
试过了,的确挺松软的,但是排队太长了。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

笨妈走天下 发表于 2012-4-20 13:21
回复 蝴蝶儿 的帖子

我们家是只有我一个吃,偶尔做好了,姑娘会吃点儿,那几个月让我肥了好多,后来基本上 ...

哦,吃这个是很容易长胖的。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

蝴蝶儿 发表于 2012-4-20 13:28
回复 乐趣厨 的帖子

嘻嘻,我就是用的长帝的CK-25B的,不过不足的是此款没有发酵功能啊

我也打算买这个牌子的,你买的是多少钱啊?带发哮功能的是不是不用放发哮粉啊?
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

花开时光 发表于 2012-4-20 13:29
下渡路也有一家分店哦,我也是超喜欢吃。喜欢原味和绿茶的。

看来排队的人都是像你一样的喜欢吃的。不过吃多了也就那样吧,最主要是吃多了会长胖啊!
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

明月清风123 发表于 2012-4-20 14:08
也喜欢吃蛋糕,但不会做,只能买

自己做不出那样的口感啊。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

ivyeye 发表于 2012-4-20 14:15
试过了,的确挺松软的,但是排队太长了。

恩,的确口感不错,但不会再去排第二次了。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

yanch 发表于 2012-4-20 13:34
天天长队说不定是怎么回事呢。我见过两个卖炒瓜子栗子的也是天天长队,两个多月后关了
...

哈哈,他们已经开了2个多月了,还是每天排长龙。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

白兔糖001 发表于 2012-4-20 13:44
因为俺爸有多年钓鱼经验,每次去钓鱼前都会去买点香精什么的来调鱼饵,我买了一次楼主报道的蛋糕回家,我爸 ...

啊,真有那么恐怖吗?如果只有香精,那蛋糕怎么发起来的?
‹ 上一主题|下一主题
为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部