‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 22849 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

CYY_83 发表于 2012-7-26 14:58
恭喜楼主,写得很详细吖!我下个月就要系广医三院生啦,希望都可以好似楼主甘顺利啦! ...

多谢MM支持啊....你一定得既.....BB会同你一齐加油~~~

经验值
BB生日
回复 cherry-chaner 的帖子

谢谢楼主分享,内容很详细啊·····也恭喜楼主宝宝顺利出生,最近越是关注,越是紧张啊,宝宝现在8个月,这个星期去做检查,医生说估计不够2斤,搞到我超级紧张啊,只能等22号去做BC,具体情况具体分析了。。。。。希望宝宝平安无事。

cherry-chaner  还有两周,宝宝会长得很快的。如果不怕糖高,食红薯糖水,很长胎的。每周食两三次。 当体重正常了,可以一周食一次。红薯也是粗粮,蒸来吃也好  发表于 2012-10-12 15:49

经验值

谢谢楼主分享,内容很详细啊·····也恭喜楼主宝宝顺利出生,最近越是关注 ...

还有两周,宝宝会长得很快的。如果不怕糖高,食红薯糖水,很长胎的。每周食两三次。
当体重正常了,可以一周食一次。红薯也是粗粮,蒸来吃也好

经验值
黎学习啦~都定点佐系市二~希望能顺顺利利生

cherry-chaner  一定得既,加油啦~~~BB会好好配合你的~~  发表于 2012-10-12 19:59

经验值

黎学习啦~都定点佐系市二~希望能顺顺利利生

一定得既,加油啦~~~BB会好好配合你的~~

经验值

我的双胎风险比较高~希望距地平平安安
专登拣市二生噶啦~到时遇到好嘎助产士就好啦~好怕怕

经验值

在小编和版主的催促下,在月子最后两天,终于把生产记写好了。之前不敢坐太多,主要躺和睡,现在算是活动自 ...

顶一个,超好!谢谢!

cherry-chaner  多谢MM支持哦~~  发表于 2012-10-14 14:47

经验值

wingwin 发表于 2012-10-14 13:21

我的双胎风险比较高~希望距地平平安安

甘多人系个度生BB,虽然环境和设备无新医院甘靓,但我相信多年的技术积累,你的双宝宝一定会平安出来的,不用怕。。。如果你唔太叫,姑娘D态度都OK既。
淡定有钱净
MM加油哦~~

经验值

顶一个,超好!谢谢!

多谢MM支持哦~~

经验值

yuki爱alice 发表于 2012-10-14 14:58

我也在这医院产检现在21周了~~之前找梁琨这位年轻女医生看的~~还有没有其他好 ...

好多人说梁琨好,但我产后复查被她看(医院说那天是她负责看“产后复查”,如果我要指定某医生,那就要挂某医生号,按正常排队等候,不能挂“产后复查”。虽然说产后复查是优先看,但我上次因为人多,我也等了很久,这一点觉得医院安排得非常不合理)。
我那次只是第一次看梁琨,也是最后一次。我觉得距对我的态度唔好咯,可能人多呱,我也没太多说话。但觉得她语气有D不耐烦。只好互相休谅吧,我也没说什么。

产科我一直看佘若菁,但不知道现在她的号和上班时间如何。MM下次可以去问一下护士。或者妈网应该有人会说最近市二产科医生的情况的。

佘医生比较好,就算人多,态度语气也不会说得不耐烦。自己心情也会觉得好D。

经验值

谢谢美妈。参考参考

经验值

嗯嗯~护士都系喜欢静嘎妈妈~睇黎要习惯下

经验值
BB生日

cherry-chaner 发表于 2012-10-12 15:49
还有两周,宝宝会长得很快的。如果不怕糖高,食红薯糖水,很长胎的。每周食两三次。
当体重正常了,可以一 ...

我也有开始吃些粗粮,还有喝糖水了····不过他们都是建议我喝孕妇奶粉,说我平时喝的瓶装鲜奶营养不够,是不是这个原因我还在研究··哈哈···

cherry-chaner  其实也没固定说法,也有说孕妇奶粉长大人不长胎。或者MM都试试,看哪合适自己。宝宝在后期会长得很快的,正常饮食和保持开心最重要啦。  发表于 2012-10-15 11:20

经验值

我也有开始吃些粗粮,还有喝糖水了····不过他们都是建议我喝孕妇奶粉,说我平时喝的瓶装鲜奶营养不够 ...

其实也没固定说法,也有说孕妇奶粉长大人不长胎。或者MM都试试,看哪合适自己。宝宝在后期会长得很快的,正常饮食和保持开心最重要啦。

经验值
我都系在市二看的,本来就人多,还碰上龙年,没办法啦,38周啦,还没入盆,不要留级啊~~~恭喜美妈,呵呵~

cherry-chaner  不用担心,宝宝一定会好好配合妈妈的,加油哦~~  发表于 2012-10-15 15:01

经验值

我都系在市二看的,本来就人多,还碰上龙年,没办法啦,38周啦,还没入盆,不要留级啊~~~恭喜美妈,呵呵~ ...

不用担心,宝宝一定会好好配合妈妈的,加油哦~~
萝卜B

高 一

经验值
BB生日
我现在六个多月没次看美妈们的生产记都好感动
但我现在开始好怕阿
不知道自己会怎么样

cherry-chaner  其实不用害怕的,要来自然会来,所以也可以用随遇而安的心态去对待。。。不用怕,个个妈妈都是这样过来的哈。。。宝宝会尽量配合你的啦~~加油。  发表于 2012-10-15 16:29

经验值
生BB嘎费用好贵啊~~我系广医一院,先用左3000几,自付600几。BB好可爱啊~~

cherry-chaner  其它医院无比较过啊,但应该在大医院价位中算系甘呱。我有一个同事系珠江新城妇幼剖的,一万多,好彩生育险可以报,真的贵啊。。。  发表于 2012-10-15 16:32

经验值

我现在六个多月没次看美妈们的生产记都好感动
但我现在开始好怕阿
不知道自己会怎么样 ...

其实不用害怕的,要来自然会来,所以也可以用随遇而安的心态去对待。。。不用怕,个个妈妈都是这样过来的哈。。。宝宝会尽量配合你的啦~~加油。

carrot_baby  我之前也是这么想的,但现在日子越来越近,就觉得有压力了。虽然平时我也是个能吃苦的人,希望我也能熬过去。  发表于 2012-10-15 17:59
‹ 上一主题|下一主题
【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部