‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 25501 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

xiaor127 发表于 2012-4-19 16:33
你好,想请问下,你的生产费用:共6000,生育险报4600,自付1400。请问出院时有**不?**上是6000元,还是自 ...

有医院开的收据,还会有一张结算单,上面是写6千的。收据也分别是自费和生育险各一张收据。就是平时的那种红红的单。
结算单就把各名细列出来。其中有治疗费,手术费,西药费,中成药,检查费,化验费等。。。

因为结帐是LG去结,当时具体情况我也没了解。但看到现在手上的单就是我上述这样。

花花

高 二

经验值
BB生日
就是我们平时交费时,给的 那个清单,红色的,上面写着检验费,药费,这些的那个?

经验值

xiaor127 发表于 2012-4-19 20:35
就是我们平时交费时,给的 那个清单,红色的,上面写着检验费,药费,这些的那个?
...

对对对,是这种,算是税局的faoP,
但其实我生育险报销,不用这些收据的。就给*计*生*证,宝宝出生证,独生子女证(如有),剖腹产还要加个医院诊断证明书。因为这前两天才把这些资料给了人帮我报。

antoni

大 本

经验值
BB生日
回复 cherry-chaner 的帖子

放松放松吖~希望到时BB唔会令妈咪甘辛苦啦!

经验值

恭喜mm,宝宝好可爱啊。我现在37周了,也定点了市二,产检看的也是佘主任,最近一直都挺紧张的,看了mm的生 ...

多谢支持,你一定会顺顺利利生个B出来既,唔使紧张~~加油加油哦。。。

经验值

楼主好犀利好淡定呢,我也要在这家医院生的,谢谢MM分享过程、、

哈哈,第一次听人话我淡定。MM到时也会做到的,每个MAMA都好坚强既。。。。

经验值

每个妈妈都很伟大、很勇敢。

为了宝宝,每个MAMA都会做出连自己也不相信的事情来。因为TA是我们的动力。

经验值

楼主好勇敢啊,我也准备在这个医院生,平时也是找佘医生的,不过我现在才30周,楼主的宝宝好可爱啊! ...

30周好快啦,到时BB出世你就唔得闲啦~~快D同LG来餐二人世界大餐啦。

经验值
BB生日
宝宝很可爱,希望我也可以顺产~不过也不希望医院的人能多积极主动,人家天天干这个,估计也是习惯了

cherry-chaner  也是吧,等于现在看病,医生看得疲劳了,有时连看病人一眼都没心情了。希望MM顺顺利利哦~~~  发表于 2012-4-25 09:39

经验值

宝宝很可爱,希望我也可以顺产~不过也不希望医院的人能多积极主动,人家天天干这个,估计也是习惯了 ...

也是吧,等于现在看病,医生看得疲劳了,有时连看病人一眼都没心情了。希望MM顺顺利利哦~~~

经验值
BB生日

cherry-chaner 发表于 2012-4-25 09:39
也是吧,等于现在看病,医生看得疲劳了,有时连看病人一眼都没心情了。希望MM顺顺利利哦~~~ ...

谢谢~,还有两个半月,加油加油~

cherry-chaner  那很快啦,好好享受现在的二人世界啊。。。宝宝出来了,时间就不能那么好自己控制了哈~~  发表于 2012-4-25 12:11

经验值

谢谢~,还有两个半月,加油加油~

那很快啦,好好享受现在的二人世界啊。。。宝宝出来了,时间就不能那么好自己控制了哈~~

经验值
BB生日
我也是在广医三院,一直找的是刘明星,怀孕前也是找她,现在孕检也是找她。她态度很好。还一直没有找过产科的医生。。。到时候不知道是谁给接生。。。LZ给的医院图片让我安心不少,只是顺产,还没有什么特别的,还花了6K觉得贵了。有生育保险能报一部分就还好了。另外,问下,广医三院有双人房或单人房吗?

经验值

maxiaomei84 发表于 2012-4-27 16:21
我也是在广医三院,一直找的是刘明星,怀孕前也是找她,现在孕检也是找她。她态度很好。还一直没有找过产科 ...

生育险的确是报了不少,如果全部自付,是贵啊,如果剖的话,应该更贵。

听说有单人间的,但我没具体了解过,你产检时可以问一下量血压的姑娘,看要咨询哪一个。或者如果有时间,直接上13楼住院部打听一下。

如果三人间,有时你一个人没家属在时,去厕所,可以叫隔壁床帮你看看宝宝。
如果单人间,照应就没那么方便,不过如果真有这特殊情况,应该可以锁上门吧。单人间就清静一点,没别的宝宝哭闹声。
希望MM也顺顺利利哦~~

经验值
恭喜楼主,写得很详细吖!我下个月就要系广医三院生啦,希望都可以好似楼主甘顺利啦!
‹ 上一主题|下一主题
【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部