‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 0 | 浏览: 27938 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-30 15:53 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来我就有点心思思想买车,所以在妈网额外注意车版,看看大家有车的生活是怎样的。大家都说养车贵啊贵,所以我一直想hold住,但我实在hold不住了!我委屈啊,超级委屈!

自从怀孕之后,老公就说让我人多的时候打车,但是在繁华路段你有时候即使站上半个小时也未必拦得到一辆空车。所以我抱着挤上公车后还是会有人让座的思想,去搭公车了!

可是今天早上委屈的泪水还是掉了下来!我肚子还不算大,三四个月,只能说微微鼓起,早上人太多了,今天比较热,车上没开抽风,我站在打横的一排座位过道旁,就开始隐约做闷想吐,可是周围除了人还是人。我就快受不了了,我就鼓起勇气跟坐在我面前的一个三十来岁的男人说,对不起,我是孕妇,我很不舒服,你可以让个座给我吗?

但那个极品的男人居然撇了一眼我,就没理我了!然后旁边的人也是一副觉得我是骗子的样子,扫了我一眼就把头扭开了。

那一刻我眼圈都湿了!我有多么的委屈!车子一停在下一个站,我就下了车,站在路边哭!上班迟到就迟到了,我也没什么的了!我觉得好难过!我要买车!!!!!

中午看到一个帖子,说年收入20W才能买车,但我们加起来还勉强不到10W,但我还是决定要买车!!!肚子大了!以后孩子出生了!!没有车什么都不方便!!!我要求不高!能够代步就行!!我要买车!!我这周末就去4s店看车!我要买车!!

赟赟妈咪  怀着妞坐3号线的时候,经常都是很多人不让座的,自己站好扶稳就是了  发表于 2012-4-10 19:01
GZR  我7个月啦坐地铁都没人让位啦,心态放好D,还不是这样过来的~  发表于 2012-4-1 09:23
泠泠love  我7个月的时候肚子很大了,那时候刚好过年,上广州市区走亲戚,也没人让座,还不是那样过来了。记得:为母则刚。别人素质低下你就要自立更生  发表于 2012-3-31 20:30
泠泠love  - -怀孕的女人只有在家里才是最大的,别人让给你坐是性子好,不让那是道理。毕竟你不是别人的谁谁谁,何必为了一个陌生人置气而难为自己呢  发表于 2012-3-31 20:29
zlian11  都是这样过来的,我家虽然有车,怀孕的时候也是挤地铁的,还是3号线! 而且养车真的不便宜,没必要,还是宽裕点养孩子吧  发表于 2012-3-31 20:08
已有 1 人评分金币 收起 理由
方怡 + 1 感谢你的咨询与分享,此帖已经被推荐到首页.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部