‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 11540 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...

经验值
BB生日

装修日记写手

奶牛妈妈ing。。。只能默默祝福

经验值
不是B型的  帮顶

经验值
我是B型,可以捐,不过可以排晚几天吗,现在刚好例假

寒树  经期及前后三天都不适合献血的哦,可以晚几天。移植后十天内都需要比较多。请和卢大妈妈联系预约时间吧,谢谢哟~~  发表于 2012-3-20 00:05
蚊子

高 一

经验值
BB生日

重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...

我也是B型的,但在国外,祝福这么可爱的宝宝

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是B型,可以捐,不过可以排晚几天吗,现在刚好例假

经期及前后三天都不适合献血的哦,可以晚几天。移植后十天内都需要比较多。请和卢大妈妈联系预约时间吧,谢谢哟~~

经验值
BB生日
我不是B型血,祝早日康复

经验值

五、 有下列情况之一者暂不能献血。
  1. 半月内拔牙或其他小手术者。
  2. 妇女月经前后三天 ...

看懂了!我献血证上是B型,但这几天感冒,又咳嗽,属于第三种吧!
妈妈猪

初 三

经验值
BB生日
不是B型血,帮顶~
祝孩子早日康复~

经验值
给予祝福

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
O型的,帮顶。老公是AB的,都不合适呢
志荡寇

初 三

经验值
我B型血。1月份体检血小板计数229.无地贫
现在有湿疹,用中药两天,中药成分漆大姑、乌梢蛇、黄柏、金银花、连翘、防风、荆芥、牡丹皮、赤芍、地肤子、蛇床子、黄芪、甘草、皂角刺。
符合要求不?

寒树  问过了!不可以!  发表于 2012-3-20 20:53
寒树  多谢你这么细心、贴心。我问问再答复你!  发表于 2012-3-20 20:20
志荡寇

初 三

经验值

翡翠玉滴 发表于 2012-3-19 19:05
回复 寒树 的帖子

我是地贫携带者,从广义上来说,也是属于贫血。我的基因里有地贫的DNA,也就是说,我是 ...

不是不能找地贫的,是不能找和自己同型的地贫。

经验值
BB生日
我不是B型的,帮顶吧
轩轩小姨

大 专

经验值
BB生日
我是B型的,但长这么大一直都达不到献血的条件,体重不够呀。
宝妈

大 专

经验值
BB生日
我是B型,但感冒咳嗽且在M中,不知几时可以
明月

硕 士

经验值
顶起来,可惜我不合适~

经验值
只能帮顶了

经验值
我是B血型,但我现在备孕中不知能否献血??

寒树  先谢谢对卢大宝宝的爱~为你的未来宝宝保持一个健康的身体,我想还是不要献呢~谢谢关注哟~  发表于 2012-3-20 20:22

经验值
BB生日
我是B型,但这两年体检都说有贫血。只能帮顶
‹ 上一主题|下一主题
【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部