‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 11483 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...

经验值
我是B型。我去年做了个大手术,今年刚好一年,不知道行不行?LZ你问问医生?如果没问题我可以去捐下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是新客 发表于 2012-3-19 20:51
我是B型。我去年做了个大手术,今年刚好一年,不知道行不行?LZ你问问医生?如果没问题我可以去捐下 ...

五、 有下列情况之一者暂不能献血。
  1. 半月内拔牙或其他小手术者。
  2. 妇女月经前后三天、妊娠期、流产后未满六个月,分娩及哺乳期未满一年者。
  3. 感冒、急性胃肠炎病愈未满一周者,急性泌尿道感染病愈未满一月者,肺炎病愈未满三个月者。
  4. 某些传染病例:如痢疾病愈未满半年者,伤寒病愈未满一年者,布氏杆菌病愈未满二年者, 疟疾病愈未满三年者。
  5. 近五年内输注全血及血液成分者。
  6. 较大手术后未满半年者,阑尾切除、疝修补术、扁桃体手术未满三个月者。
  7. 皮肤局限性炎症愈合后未满一周者,广泛性炎症愈合后未满两周者。

心归何处  看懂了!我献血证上是B型,但这几天感冒,又咳嗽,属于第三种吧!  发表于 2012-3-20 01:37

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是B型

可以的话,请联系卢大妈妈 ~预约时间。18718403930

经验值

寒树 发表于 2012-3-19 21:06
  五、 有下列情况之一者暂不能献血。
  1. 半月内拔牙或其他小手术者。
  2. 妇女月经前后三天 ...

不知道要输多少血呢?因为我怕自己身体手术才一年时间还是有点虚,如果太多怕自己又吃不消,但我又想帮下这个小朋友

经验值
BB生日
回复 寒树 的帖子

我好像准备要感冒了,不知道能去不。

寒树  呃,那你先好好休息哦~!我也不知道行不行……  发表于 2012-3-19 21:15

经验值

我是新客 发表于 2012-3-19 21:09
不知道要输多少血呢?因为我怕自己身体手术才一年时间还是有点虚,如果太多怕自己又吃不消,但我又想帮下 ...

一个单位的血小板!机子分离出血小板,其余血液成分输回体内的~~  
应该没什么大问题~!正常的人每隔28天可献一次。
如果献全血要隔半年呢。

当然还是得先注意自己的身体哟~~谢谢你~~~

经验值

回复 寒树 的帖子

我好像准备要感冒了,不知道能去不。

呃,那你先好好休息哦~!我也不知道行不行……

经验值

寒树 发表于 2012-3-19 21:14
一个单位的血小板!机子分离出血小板,其余血液成分输回体内的~~  
应该没什么大问题~!正常的人每隔28天 ...

不是很明,那其实要捐的话,是一次要抽多少的血呢?听你讲的意思是,抽出来的血,分离出血小板后,再把那些血放回我的体内,是这样吗?那这个过程血液会受外界感染吗?

经验值
BB生日
回复 士杰妈咪 的帖子

嗯,等还需要,你再告诉我。

经验值
回复 我是新客 的帖子

机采血小板比献全血要先进,对人体影响也小。
它通过血细胞分离机采血,需要在献血者身上插两根管子。一条为输入机器,经过机器中的离心机把血小板分离出来,血浆和其它成分再由另一条管子回输献血者的身体。每次采集,一般为一次治疗量的血小板,悬浮在200毫升血浆中。其余成分如;红细胞,白细胞,血浆等又回输进献血者的身体。

经验值
BB生日
回复 我是新客 的帖子

不会的,我8年前一年献过几次了。抽出来的血,分离出血小板后,再把那些血流回体内,血在管里面的。

经验值

寒树 发表于 2012-3-19 21:24
回复 我是新客 的帖子

机采血小板比献全血要先进,对人体影响也小。

哦,是这样的,我LG也是B型的,刚和他说了下,都应该没问题,可以去捐。。但刚看回你上面讲的,说经期前后三天都不行,我的应该是这两天会来,因为这两天小腹很涨痛,我一般经期大概四五天时间,这样算来,可能我要等上一个半星期吧,不知道时间上有没有问题,不过可以先让我LG去捐了,但也要这个周六日才行

经验值
回复 我是新客 的帖子

上班时间是星期一至星期五,8:00至16:30

捐血小板前一晚要休息好,捐当天早上不要吃牛奶、豆浆、鸡蛋等高蛋白质食物。请先联系家长约时间,记得带二代身份证

经验值
我系B型的,可惜感冒中,帮顶,希望小朋友早日康复!
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

俺家男人也是B型血,之前捐献过血小板,正在电话联系卢妈妈,但是电话接不通,希望帮到小朋友。

寒树  联系电话:18718403930,QQ:1160857428 谢谢~ 可能在忙?多打几次吧。太感谢了~~  发表于 2012-3-19 21:53

经验值

俺家男人也是B型血,之前捐献过血小板,正在电话联系卢妈妈,但是电话接不通,希望帮到小朋友。 ...

联系电话:18718403930,QQ:1160857428 谢谢~ 可能在忙?多打几次吧。太感谢了~~

经验值
我是,但贫血,祝福孩子

经验值
BB生日
O型的我只能在心里默默祝福了
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

已经联系上了,谢谢

寒树  感恩您的无私奉献精神!  发表于 2012-3-19 22:23

经验值

已经联系上了,谢谢

感恩您的无私奉献精神!
‹ 上一主题|下一主题
【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部