上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 279 | 浏览: 61724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【有奖征集】第五期浮潜套装已全部发出,大家赶快去领奖哇! ...

经验值
BB生日

[亚洲] 【泰国】曼谷-芭提雅-清迈,我们的第一次出国亲子自由行 //www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2986396&fromuid=7741548
来参加活动,希望能拿到礼品,下次的沙巴行可以用得着,谢谢~

程英  参加第四期晒游记活动,小编收到啦~ 小编会尽快统计,记得留意本帖子喔!  发表于 2012-5-2 14:02

经验值
回复 程英 的帖子

小编,请问礼品什么时候发放呢?因为我5号出发去普吉了,希望能赶得上用这浮潜工具哈

程英  亲爱的MM,可能赶不上您的普吉之旅喔!因为本次活动报名人数非常踊跃,为了让大家晒得开心,已经加订了浮潜套装,一到货就能通知领奖喔!  发表于 2012-5-2 14:04

经验值

程英  参加第四期晒游记活动,小编收到啦~ !  发表于 2012-5-2 14:02

经验值
//www.nocoii.com/thread-2987976-1-1.html
【泰国】享受人生第一程之普吉岛

最后一刻报名。。下个月去兰卡威啦~~

程英  参加第四期晒游记活动,小编收到啦~ 小编会尽快统计,记得留意本帖子喔!  发表于 2012-5-2 14:02

经验值
BB生日
博主  我昨天已完成  

程英  好滴~赶在最后时段完成,很棒喔!小编会尽快统计获奖结果,请稍等  发表于 2012-5-2 14:03

经验值
BB生日

坚决支持,我的游记已完成,欢迎大家顶帖。
//www.nocoii.com/thread-2974045-1-1.html
...

参加第四期晒游记活动,小编收到啦~

经验值
BB生日

嘿嘿,开了游记贴啦,为了下次的长滩行,赚套浮潜装备,哈哈  //www.nocoii.com/thread-2982466-1-1.h ...

参加第四期晒游记活动,小编收到啦~

经验值
BB生日

[亚洲] 【泰国】曼谷-芭提雅-清迈,我们的第一次出国亲子自由行 //www.nocoii.com/forum.php?mod=view ...

参加第四期晒游记活动,小编收到啦~  小编会尽快统计,记得留意本帖子喔!

经验值
BB生日

回复 程英 的帖子

【马来西亚】我的热带雨林体验之旅

参加第四期晒游记活动,小编收到啦~ !

经验值
BB生日

//www.nocoii.com/thread-2987976-1-1.html
【泰国】享受人生第一程之普吉岛

参加第四期晒游记活动,小编收到啦~  小编会尽快统计,记得留意本帖子喔!

经验值
BB生日

博主  我昨天已完成

好滴~赶在最后时段完成,很棒喔!小编会尽快统计获奖结果,请稍等

经验值
BB生日

回复 程英 的帖子

小编,请问礼品什么时候发放呢?因为我5号出发去普吉了,希望能赶得上用这浮潜工具哈

亲爱的MM,可能赶不上您的普吉之旅喔!因为本次活动报名人数非常踊跃,为了让大家晒得开心,已经加订了浮潜套装,一到货就能通知领奖喔!

经验值
BB生日
我的马来西亚停泊岛已经参加了第四期,可不可以再开一个贴,写个菲律宾游记参加第五期?
10月份去泰国刚好可以跟老公一人一套用具~~

经验值
活动拖甘长,等阵过完夏天都未拿到奖品。要游个阵又无得用,只得买,到时真系中到奖品黎都系多余的拉

经验值
BB生日

pennypig 发表于 2012-5-3 09:18
活动拖甘长,等阵过完夏天都未拿到奖品。要游个阵又无得用,只得买,到时真系中到奖品黎都系多余的拉 ...

MM误会咯,新开的是第五期活动,您是参加第4期的,近日内将安排领奖事宜,敬请多多关注妈网环游版喔!

经验值
回复 程英 的帖子

第4期下礼拜能领奖了吧。因为我511就出游了

经验值
BB生日
参加第五期活动,贴了很多图,好累啊!

【俄罗斯】莫斯科+圣彼得堡+金环小镇,一趟辛苦之旅
//www.nocoii.com/thread-2991706-1-1.html

还有一事想问问,是因为标题起的不吸引吗?好象关注不多呢
写的还是很详细啊。。。

程英  参加第五期晒游记活动,小编收到!MM的莫斯科之旅关注度也不低喔!  发表于 2012-5-15 10:38

经验值
好好的活动耶~!!

我也要参加啊

经验值
参加完第四期还能参加第五期活动么?还想拿多一套浮潜用品给lg,呵呵

程英  欢迎欢迎喔!只要是新一期的原创旅程,都可以来参加活动哟!  发表于 2012-5-15 10:39
‹ 上一主题|下一主题
【有奖征集】第五期浮潜套装已全部发出,大家赶快去领奖哇! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部