上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 77854 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日

morkey 发表于 2012-3-7 10:46
计划怀孕前就开始吃,吃到确认怀孕,就可以停止了

我之前是吃了10次左右

LZ,我有个疑问,就是怀孕前开始吃,隔天吃,吃5-10次。即便当月能怀上,也不止10左右啊。如果当月没有好孕,下月接着吃,那不是吃得更多?

经验值
BB生日

gdhuangyun 发表于 2012-7-19 15:50
LZ,我有个疑问,就是怀孕前开始吃,隔天吃,吃5-10次。即便当月能怀上,也不止10左右啊。如果当月没有好 ...

也没有隔天吃那么频繁啦,大概就是1个星期左右一次

经验值
谢谢,到时试试,压力大啊

经验值
BB生日

jixieshejixw 发表于 2012-7-20 17:35
谢谢,到时试试,压力大啊

祝你如愿!一切顺利!

经验值
BB生日
为什么都要生儿子呢,我觉得生女儿有未来啊~

经验值
可惜没机会了呀

经验值
BB生日
谢谢LZ,但很想有无科学依据

经验值
BB生日
回复 清香佛手 的帖子

不是说女的身体要调成简性的吗 还可以吃那么多人肉

经验值
真的吗?我农村的,盼望生个儿子,网上流行的哪个生男生女清宫图不知道准不准确呢?

经验值
BB生日

gdsxgzxa 发表于 2012-7-22 11:36
谢谢LZ,但很想有无科学依据

有无科学根据我不敢说,但是从这个方子来看至少就是补肾提气的作用,而且这个是老人家给的~

经验值
BB生日

313260026 发表于 2012-7-22 20:00
真的吗?我农村的,盼望生个儿子,网上流行的哪个生男生女清宫图不知道准不准确呢?
...

我当时除了喝这个汤以外,也有参考清宫图

深圳BB2011  我想问你一下,你说清宫图,比如三月份是女,四月份是儿子,三月份的25来月经,那排卵就是在4月份,你说到底是男还是女啊?盼望你的回复  发表于 2012-9-13 10:16

经验值
生男生女不一样吗?我更喜欢MM

BB生日
回复 morkey 的帖子

我现在煲的时候把鸡皮去掉了,汤倒没那么难喝了,主要是汤渣(鸡肉难吃)。老公现在是一听要煲鸡汤喝就害怕!

经验值
BB生日

yaoyao5905 发表于 2012-7-24 16:32

我现在煲的时候把鸡皮去掉了,汤倒没那么难喝了,主要是汤渣(鸡肉难吃)。老公现在是 ...

呵呵,那就别喝那么频繁那么密,这样你老公会好受点
苏苏

高 一

经验值
路过看过

经验值
留着
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
路过来帮顶

BB生日

我们也是一个星期煲一次,现在汤倒还能喝下去,就是汤渣不愿意吃!多谢LZ
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部