‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 210 | 浏览: 30035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

经验值
BB生日
好可爱哟。羡慕啊。。。

经验值

落微 发表于 2012-2-28 09:52
亲啊,我也是双胞胎女儿,想问问你是不是全职妈咪啊
我也好想像你这样经常给宝宝拍照呢 ...

我是从怀孕后期都开始全职了,后来因为是一对儿女儿,孩子爷爷奶奶有点小看法,嘿嘿,俺就全职带孩子了,一拖二,没有请人,自己全副身心带孩子,两个孩子身体素质也不错,被我带的很有规律,近5年来我们一家四口其乐融融哈,爸爸挣钱养全家

当然也苦过也累过,也哭过也抑郁过,也悲伤过也埋怨过,走过路过之后那些经历都是自己的财富

现在想想:
一个人带两个孩子,没有人帮忙抱,孩子睡在床上几个月,到现在头都是扁扁的;
老公加班不能回家,晚上睡觉我身边左一个右一个连身都不能翻的情景;
母乳期,两个孩子同时要吃,一边一个的抱着喂的那种辛苦;
孩子同时要吃,我就把两个孩子靠在枕头上一手一个奶瓶的喂;
想出去买个菜,背后用背带背一个还要抱一个;
做饭的时候就把孩子放推车里推在厨房门口;
要去超市就等孩子睡着锁在家里飞奔去买东西然后马上回来;
给孩子洗澡都是洗完一个顾不上穿衣服就去整另外一个,一直到现在孩子们洗完澡都能裸一会儿不会感冒;
…………

自己经历过之后没有后悔过,我经常说的一句话就是:自己的孩子自己带,累倒了就爬起来!

因为一个人带两个孩子,我老公很是体谅,每天下班只要能早回来一分钟都要争取,出差安排只要能推就推,每天下班回到楼下停好车肯定是跑步上楼,做饭洗衣带孩子搞卫生,能做的绝对不偷懒,想让我多休息一会儿,都是一早起来上班前给我们娘仨煮好饭,晚上孩子闹腾都是他起来。两个人互相照顾互相体谅倒也平添很多幸福。真的非常感谢自己有个好老公,孩子们有个好爸爸!

贝贝妈妈(YOYO)

初 三

经验值
BB生日

回复 翘楚妈咪 的帖子

双胞胎好可爱!
LZ太厉害了!一个人带2个小朋友到处旅游.

经验值

morning174 发表于 2012-2-28 12:38
一个嘴的牙齿老是露在下层外面,老是这样子不好波,这样子,以后长的牙容易变形就不好看了。。。。 ...

小妞儿的牙齿咬合关系不是很好,是因为小的时候吃手的缘故造成的
因为身边也没有人指点,都是我自己一个人摸索着带孩子,听人说“吃手的孩子听话”,就随她吃了,差不多一岁多才意识到吃手对口腔不好,但为时已晚,已经成型了,后来也咨询过医生,说只能等换牙的时候再做定夺了,是矫正还是怎么样,现在就是时刻在提醒着她做调整,已经好很多啦,呵呵
谢谢心细的您的提醒!

经验值

小荷宝妈妈 发表于 2012-2-28 12:27
喜欢美妈的鞋子不知道什么牌子?平进散步、爬山都可以穿啊。

这个鞋子是在天河城买的,海珠区的万国广场也有,具体牌子我忘记了,很好穿,质量也不错,标志是一个大大的“S”,回头我去了再看看是什么牌子吧

经验值

fioni 发表于 2012-2-28 12:59
楼主的老公幸福啊,3个美女啊!呵呵

我老公整天给人炫耀:左一个右一个,脖子上面挂一个,O(∩_∩)O~

经验值

柚子茶 发表于 2012-2-28 14:18
呵呵,原来是少年宫的同学仔。送朵花花,两个开心的宝贝!

是哪个小同学呀,O(∩_∩)O~
下次上课告诉我哟,嘿嘿,还真的有缘,在这里又能见面

经验值

西湖龙井 发表于 2012-2-28 15:37
很漂亮,楼主用的是什么相机呢?

尼康的D700
70-200的镜头

我们两公婆都比较喜欢拍照,O(∩_∩)O~

经验值

tgl800615 发表于 2012-2-28 16:24
姐姐的门牙没了,妹妹的缺了,一看就是相当淘气,靓妈怎么能带的了呢,还频频出远门 ...

看的还真仔细,
两个孩子虽然很淘气,但是很懂规矩,带着还是很省心的,
话说我这种“放养式”带孩子,只要不会受伤就让孩子尽情去玩儿,只要不离开我的视线就OK

经验值
BB生日
好可爱,有点混血的味道~
小芳

大 本

经验值
我家也是两妞,嘻嘻,你家宝真可爱,发现一个小妞喜欢咬下嘴唇,好像每张照片都有,哈哈,,我家两妞才1周2个月

经验值
2个小女孩好可爱
水柔

高 三

经验值
BB生日

翘楚妈咪草根、翘楚妈咪爱美,翘楚妈咪爱玩儿、翘楚妈咪爱旅游、翘楚妈咪爱拍照,不管有钱没钱,过 ...

我就说为什么一个孩子爱笑一个不爱笑,原来是换门牙ing

经验值
BB生日
漂亮妈妈。。。宝宝也可爱。。。我家仔也磕掉了半颗牙。。。

经验值
BB生日
漂亮妈妈。。。宝宝也可爱。。。我家仔也磕掉了半颗牙。。。

经验值
BB生日
好棒啊,不过楼主不怕走丢么?

经验值

妈妈身材真好,两个女女也很可爱。。。

经验值
好可爱的一对小美女

经验值
幸福

经验值
BB生日
可爱的小美女和美女妈妈 ,偶也喜欢带小朋友出去长见识,有机会一起出游。。
‹ 上一主题|下一主题
双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部