‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 26158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-8 13:00 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
备孕过程,或许只有短短一两个月,或许是一年半载。我们会出现在这里,都是因为我们已经踏入备孕的路上。在这备孕的路上,有压力,有笑,有哭,你会因为不懂得排卵期而迷惘么?你会因为找不到可谈心的朋友而独自发愁么?

我也是过来人,我知道在备孕路上有姐妹们相伴,即使失败了也会欣慰地笑,假如成功了,身边的姐妹们也是真心的祝福。我们可以大声地喊出:我不是一个人在战斗!备孕路上我不孤单!
现在备孕版推出“备孕路上我不孤单,分享经验,讨论交流”线上主题活动,征集备孕姐妹参与,一起分享酸甜苦辣,请大家记住:妈网一直在你们身边,只一转身的距离。

【参与方式】

请姐妹们先移步到分帖那里,在分贴里面你们可以畅所欲言地讨论这个周期的情况,也可以贴上属于你的备孕日记链接,与姐妹们一起分享经验,讨论交流,这样不但可以了解自己的情况,也可以认识更多的好姐妹哦~

【奖励】

有活动当然有奖励啦~~噔噔噔噔~当你好孕的时候,可以发一个好孕贴,分享备孕过程与心得经验,再把链接发回来这个帖子里,就可以获得小编送出的66MB+1枚闪闪的金币奖励哦,记得要有过程与经验才算哒~人人有份,永不落空!

分贴地址请移步2楼汇总处。

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
杨不悔 + 50 + 50 + 1 希望备孕姐妹都来参与讨论噢!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值

经验值

方小娜 发表于 2012-2-8 21:14
版主没有建1月等开奖的帖吗?

好的,谢谢方小娜童鞋的提醒,我这就去开~

经验值

cherry-chaner 发表于 2012-2-8 21:48
我是2011-6-15月经,当时不知道妈网的强大,好多活动错过了,再加上当时精神压力也有,看到别人好孕总是有 ...

好的,期待你分享你的备孕经验哦~

cherry-chaner  哈哈,已经分享啦,我加了网址啊。  发表于 2012-2-9 14:53

经验值

小尾吧 发表于 2012-2-10 10:49
2012.2.2日MC的。备了二个月都失败了。现在很茫然。

这位童鞋可以点击分帖找一下组织

经验值

d嘉嘉 发表于 2012-2-10 13:21
傻傻在问一下,MC是什么意思呀

来月经

经验值

居里居里夫人 发表于 2012-2-12 10:27
我经常来学习

呵呵,你真的经常来学习,期待有一天你会贴上你的好孕贴到这里来

经验值

╰☆ぷ小柒づ 发表于 2012-2-12 13:05
我是1月份准备怀孕的,最后月经是2012年1月7号,13号结束,今天是2月12号,今早ZZY测到两条线! ...

恭喜恭喜啊,有时间的话写写好孕贴,分享经验与心得,记得把连接发回来本帖哦,会获得小编送出的金币呢

经验值

Catherine_Wu 发表于 2012-2-15 12:44
想问一下排卵后,第二天PLCSZ就会没有检测线出来了么?还是会连续慢慢变淡呢。12号低温,我12号和13号感觉 ...

对的,会慢慢又变弱的

经验值

ufo1210 发表于 2012-2-29 15:35
靓女,我是2月23日来的BC,BC正常的,都备注好久了,一直都没怀上.身体检查也没什么问题.是7号8号测排卵吗? ...

你周期多少天呢

经验值

明晓青 发表于 2012-3-29 17:14
三月二号月经完,十七号是排卵期,今天是29号了,大卫排卵试纸测试还是弱阳,是不是我怀孕了,有哪位姐妹遇 ...

排卵试纸弱阳的话机会不大呀,最起码要阳

经验值
顶顶~
‹ 上一主题|下一主题
【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部