上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 759 | 浏览: 215385 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好地方,希望有机会相约一起出游啦-----

经验值
BB生日
很原生态

经验值
BB生日
感兴趣,周末又有好去处了。
晴天雨点 该用户已被删除

经验值
留印方便有时间也过去玩一下

经验值
感觉很不错哦,想去,可以没有同伴

经验值
BB生日
去看看 玩玩

经验值
BB生日
看来不错喔,有空去走走也好。

经验值
BB生日
挺好滴,想去

经验值
BB生日
谢谢楼主发帖,找机会要去哦

经验值

妈网车友会会员

妹妹猪猪83 发表于 2012-2-7 16:40
不错很漂亮,楼主是不是租车自驾游的

这个真没有,哈哈~~我们是自家的车子开去玩的。

经验值

妈网车友会会员

lecreuset 发表于 2012-2-7 17:03
喜欢这种风格的地方!改天去转转,只是我无私家车,不知道去那里方便不

看看楼顶的图片,有较详细的乘车路线图,可以参考下。

经验值

妈网车友会会员

lovinsunny 发表于 2012-2-7 18:08
求具体路线

亲,6楼有线路图,是自驾、乘车都有说明的,借鉴一下啦!

经验值

妈网车友会会员

zoe庄 发表于 2012-2-7 23:01
感觉很不错哦,想去,可以没有同伴

那就再这个周末前在MW找找有没一起去的就好,我想这个周末要去的MM不少呢

经验值

妈网车友会会员

tracyi 发表于 2012-2-7 22:37
很原生态

目前还很原生态,未来就很难说了,看指引图上说,还有公园和购物一条街在建中,而且必须不能予以支持的是这里的水不大干净。坐船的时候我也问了划船的阿姨,这里什么都挺好的,就是水为什么不能整治一下,让这个旅游园区更完美。阿姨告诉我说,管是没用的,这里的居民都习惯了的生活状况,这里洗衣,这里排放部分生活污水。所以都好希望这里的水能再改善些,那才是真正的原生态了。

经验值

妈网车友会会员

猪仔丞 发表于 2012-2-8 09:01
谢谢lz推荐

没有啦,大家觉得好才是真的好。主要这里距离广州不远,而且也算得上远离城市了,想众MM多个郊游的地方而已。
一切随风

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

LZ有一句话没说的,比海珠湖远十倍

经验值

妈网车友会会员

johnny.yi 发表于 2012-2-8 09:50
LZ有一句话没说的,比海珠湖远十倍

哈哈,远十倍?没有那么多啦,海珠湖旁边就是星光快速,那里过来很快可以转到南沙快速,加起来也不到半个钟就应该可以到东涌了。或者从星光快速过来一路走番禺大道,过了市桥就是了。所以没有远十倍啦

一切随风

高 三

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 KOKO好运 的帖子

绝对有,我家离海珠湖才3公里,大稳村绝对不止30公里
‹ 上一主题|下一主题
好地方啊!比海珠湖好玩一百倍!“广州最美的乡村”东涌大稳村! ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部