‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 5300 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1岁半的BB,整天都哭,睡醒哭,洗澡哭,吃奶哭,哄睡觉哭,不让他玩更 ...

灏仔妈咪

大 本

经验值
BB生日
其实我儿子现在都是这样子  有时候没耐性了久扔给我妈带   可能我妈比较有耐性吧 每次都将他哄乖乖的

经验值
BB生日

小屁虎妈妈 发表于 2011-12-18 22:48
我认为是宝宝有不舒服才哭.看看宝宝是不是有疳积?如是就会很娇气,一定要顺着他,不然就哭.也无胃口吃饭的.
...

怎么看是否疳积???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我女儿前阵子也很爱哭,去看了医生才发现是喉咙发炎了,可怜的小家伙没法告诉我们,只好时不时的哭了

经验值
BB生日

小cat 发表于 2011-12-18 17:19
我女儿刚出生那个月,我没睡过一个充足的觉,三个人轮班都凑唔掂她,我一下就爆瘦三四十斤,差点得产后忧郁 ...

我对你说的有强烈的认同感,因为他也发生在我身上,现在终于好了,不过不知道肚子里这个二宝到时候怎么样.

经验值
BB生日

tjfh 发表于 2011-12-19 13:30
怎么看是否疳积???

我也不太懂看.我对门的老阿姨就说我宝宝有.
说看他老是吃手指.又喜欢用手挠人,头发变枯了.没胃口吃饭.娇气.动不动就哭.

经验值
BB生日
BB缺少安全感啊....
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

tjfh 发表于 2011-12-18 21:03
我刚才跟LG商量,是否当宝宝无理取闹大哭时,全家人都不准哄他抱他,确保他安全的情况下,让他哭饱他... ...

可行,但要保证他是不是身体没出问题的状况下皮哭的,还有让他哭可以,但是要有人在边紧盯着,防止意外
风信子

大 本

经验值
BB生日
就天天带他出去玩,吃也在外面,睡才回家…我家的有段时间也是这样。
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
找找原因,俺家的可好伺候了,吃饱自己玩。还会逗我开心。一天3次奶200一次+2次辅食一饭碗。还穿插一次水果。省心

经验值
BB生日

miss801103 发表于 2011-12-21 02:02
就天天带他出去玩,吃也在外面,睡才回家…我家的有段时间也是这样。

现在真的只能这样做啊。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
1岁半的BB,整天都哭,睡醒哭,洗澡哭,吃奶哭,哄睡觉哭,不让他玩更 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部