天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 785 | 浏览: 257677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

菜根007 发表于 2011-12-13 12:06
在这个行业里浸淫了十几年,对于工作有些倦怠,问自己是不是要做自己喜欢的事情,可以开个小店,淘一些个性 ...

同样是我一直以来的愿望!但理想总是要向现实低头,无奈ing.....

BB生日
是啊,要是呆在一个矿上,也是一点都不浪漫。

经验值
BB生日
LZ的贴一定得顶,学习来了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
必须留印慢慢学习。现在商场的价格真是吓人啊,打一折都心揪。越标越贵。

经验值
超喜欢这句话:
观念不同,不是舍不舍得的问题,而是值不值得的问题。

可身边大多数人,还是以价格来判断价值。
就连自己的妈妈都说,啥时候我可以带她到广百友谊买衣服(还要是正价专柜的,而不是特价场的)。
我说,给您买金买银我都觉值得,但在商场买服装,就算我真的很有钱,也觉得不值啊,
妈妈回答我:我就不配穿商场正价的服装是吧。

结果不欢而散。超郁闷啊。
LZ好好写,等给我妈妈看看。

经验值
第一次听说外贸衣服这个词,就是看菜根MM的帖子
第一次在江南西、沙园、晓港碎步市场淘货,是看了郑彤彤妈的帖子
还有我亲爱的华猪妈,带着我们去站西,三元里淘宝
现在的我终于对布料的区别,衣服的做工有了小小的认知
品牌打折,批发市场、外贸小店,都有我的身影。哈哈~~~
我没有特别注重外贸,但是比起以前,更注重性价比。
尽量用最划算的价格买到自己喜欢,质量较好的衣服,就是我的目标

经验值
那啥,楼主的贴走感性风格
所以我也跟着感性了一把哈~~
等菜根MM更新啊~~~

经验值
BB生日
搬凳子学习

经验值
BB生日
留印,慢慢品读

经验值
BB生日
学习,学习

经验值

77MMM 发表于 2011-12-13 13:44
超喜欢这句话:
观念不同,不是舍不舍得的问题,而是值不值得的问题。

你妈还想买正价?我妈觉得超100块的衣服都嫌贵,还摇头"啧啧"

经验值
等看楼主的贴

经验值

郑彤彤妈妈 发表于 2011-12-13 13:22
同样是我一直以来的愿望!但理想总是要向现实低头,无奈ing.....

除了经济状况是我忧虑的,我更提心的是如果商业后了之后,以追逐利润为目的,把他当成一种工作和赚钱的手段,
会失去那种单纯的淘货和购物的乐趣。

豆豆妈妈

硕 士

经验值
楼主把你平时逛的那几间外贸店给我们画出来呀

经验值
回复 爱贝儿 的帖子

我会把店的特点、风格及图片有时间的时候一一奉上。

经验值
BB生日

爱贝儿 发表于 2011-12-13 14:49
楼主把你平时逛的那几间外贸店给我们画出来呀

这是大家的心声吧,最好有男装的地址,买LG的衣服超头疼,商场(去逛了,真不是有钱人,买不起只好走人),可是男装在淘宝买的话下不了手,怕买到不好的,所以不知道去那买了。

经验值
楼主的文章有很多我想知道却从没有获知途径的信息。非常珍惜和感谢这样的交流帖子!

经验值

isaac 发表于 2011-12-13 15:02
a/x armani exchange的半长外套风衣   想知道这个店在哪里啊 LZ能告知一下吗 多谢! ...

这个等我回家拍图,上地址!
记性较差,得回去找找。

经验值
经过这么多年的淘货经验,基本上可以做到理智了,不象以前的时候看见便宜的东西,就不管不顾地抱一堆回家。

再便宜的东西,质量不好坚决不买。
质量再好的东西,再看得上的不西,价位超过心理预期也是坚决不买。

‹ 上一主题|下一主题
关于服装那些事及外贸服装的判别方法
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部