‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 15797 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【工作午餐日记】我要尝遍正佳@太兴----我的第一次公司同事大聚 ...

经验值
回复 花美男帅帅 的帖子

多谢支持

经验值
BB生日
好想吃啊···真系食欲大增噶,再睇落去··

经验值
见到都开胃晒了~

经验值
回复 ms_lose 的帖子

哈哈,寻晚同你讲完,今日就见到你上喇,真开心

经验值
回复 luyunzi6666 的帖子

真有口福啊,样样都试齐了

经验值

郭小敏0929 发表于 2011-12-22 16:45

哈哈,寻晚同你讲完,今日就见到你上喇,真开心

慢慢黎~

经验值

哈哈,话说我寻晚偷影佐你好多相啊,哈哈哈,靓女一名

经验值

郭小敏0929 发表于 2011-12-22 17:26

哈哈,话说我寻晚偷影佐你好多相啊,哈哈哈,靓女一名 ...

不能乱发去吓人~害人瞎了眼就不好了~

经验值

我揾机会发比你睇喇,哈哈哈

经验值

郭小敏0929 发表于 2011-12-22 17:45

我揾机会发比你睇喇,哈哈哈

等迩得闲就发比我拉~可以加Q~

经验值
呵呵楼主好会生活,我也喜欢中午和同事去找好吃的,找时间也去试一下。Thx。

郭小敏0929  都系天河区的,去食完饭之后翻黎介绍下啦,哈哈,等我地下次去食饭都可以多个参考的地方啊  发表于 2012-4-9 09:35

经验值

呵呵楼主好会生活,我也喜欢中午和同事去找好吃的,找时间也去试一下。Thx。 ...

都系天河区的,去食完饭之后翻黎介绍下啦,哈哈,等我地下次去食饭都可以多个参考的地方啊

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

呵呵好,昨晚是第一次看美食版块,一般看购物类的。我们比较少在天河区吃,中午喜欢开车到处跑哈哈,等有空就整理一下交流。

郭小敏0929  哇,你更加会生活啊,你们是食得精,我系咩都食咩都试,哈哈。等你介绍正野啦  发表于 2012-4-10 15:02

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

呵呵好,昨晚是第一次看美食版块,一般看购物类的。我们比较少在天河区吃,中午喜 ...

哇,你更加会生活啊,你们是食得精,我系咩都食咩都试,哈哈。等你介绍正野啦
‹ 上一主题|下一主题
【工作午餐日记】我要尝遍正佳@太兴----我的第一次公司同事大聚 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部