‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 21691 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

ccrainy 发表于 2011-10-28 18:00
照片有点少哦

嗯~应该是还有一点的,这些只是发贴子用的,是店里先发一部分给我们的,我手上只有这些,其实也不算少了,正片的都放了,就是一些花絮的没放太多,觉得花絮看了也不能看到相片质量,所以就没放太多了,如果日后拿到其他的照片的话,再放上来吧。但我想相片可能不会太多,因为我们两个主角都不太尽职~~惭愧ING~

一一妈

大 专

经验值
BB生日
漂亮哦,下周我也要去拍了,希望也拍的很好看~
kelly

高 一

经验值
好漂亮的照片啊,赞一个
大头虾

高 三

经验值
帮顶,拍得好靓!你知我是边个的,唔洗我讲了吧!

经验值
BB生日

天哦!几年不见,你生了两个宝宝了。。。。。。还是很漂亮

经验值
BB生日
第一张好清新,第二张嘛,似乎DD大了一些

经验值

经验值
BB生日
很喜欢刚开始的那几张,真的好清新呢

经验值
拍得超级漂亮,我心里痒痒的,肚子大起来后也想去拍

经验值
BB生日
哗,LZ超美PP又出山了...  美美
我都是系525拍,劲仲意她家风格.

经验值
BB生日

装修日记写手

乖乖宝的妈 发表于 2011-10-28 19:18
漂亮哦,下周我也要去拍了,希望也拍的很好看~

会的,会的,一定会拍得比我更加好的!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 kelly00 的帖子

谢谢!!

经验值
BB生日

装修日记写手

hahaa21 发表于 2011-10-28 19:43
帮顶,拍得好靓!你知我是边个的,唔洗我讲了吧!

知道,你是红人啊,叫其他人来看看吧~~多谢支持啊!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 耶莉雅 的帖子

谢谢你这个大红人也来捧场啊!!~~当年你帮我化的妆好好看哦,给我留下很美好的回忆呢!

经验值
BB生日

装修日记写手

雪落下的声音 发表于 2011-10-28 23:39
拍得超级漂亮,我心里痒痒的,肚子大起来后也想去拍

要啊,一定要去啊,以后留个回忆嘛~本来想生第二个就不拍了,因为生一孩的时侯就拍过一辑了,但是想了想,还是觉得公平点好~~呵呵

经验值
BB生日

装修日记写手

心然mama 发表于 2011-10-29 01:28
哗,LZ超美PP又出山了...  美美
我都是系525拍,劲仲意她家风格.

是吗?我也觉得还不错!值得去拍!
大头虾

高 三

经验值

catandmouse 发表于 2011-10-29 08:46
知道,你是红人啊,叫其他人来看看吧~~多谢支持啊!

嗯嗯!

经验值

catandmouse 发表于 2011-10-28 19:03
嗯~应该是还有一点的,这些只是发贴子用的,是店里先发一部分给我们的,我手上只有这些,其实也不算少了 ...

期待看正片。。

经验值
BB生日

经验值
中意第一套啊,我当时怀孕无影到,宜家好后悔啊
‹ 上一主题|下一主题
525工作室的二沙岛外拍~34W的孕照,日系小清新感觉(有更新)! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部