‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 17998 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

被查出是子宫腺肌症,哭啊

经验值

柯梦 发表于 2011-10-25 16:19
我在计划生育专科医院查子宫内膜抗体EMAB是阳性(+),在广州军区总医院查子宫内膜抗体IGM和IGG又是阴性,这是 ...

难道这两个医院有一个是不准的??
柯梦你现在找哪个医生看你的肌腺症啊?是李丽芸吗?吃了中药感觉怎么样啊?

肌腺症是子宫内膜异位症里面比较麻烦的一种病,找对医生很关键啊。省中医治疗这个病还是不错的,我也是内异,在盆腔里的,子宫韧带上有痛节。我也是看省中医,我看的是肖静。吃了中药之后那个月开始就不痛经了。

经验值
回复 花花花仙子 的帖子

我现在看的是李丽芸教授,才吃了一周药呢,还没感觉,其他的抗体有阳性有阴性,我先都不管了,要管的话,头都大了,不知又要看几家医院呢,前段时间因为结果不一样,我压力好大,又伤神又费钱.所以先在李丽芸教授那看吧,李丽芸教授摸我的下面,说我有子宫腺肌症,我就奇怪为什么照B超都没有照出来,她摸出来了,我上网查,说这些都会有痛经的,我没有呢,你有痛经吗?

经验值

柯梦 发表于 2011-10-31 11:01
回复 花花花仙子 的帖子

我现在看的是李丽芸教授,才吃了一周药呢,还没感觉,其他的抗体有阳性有阴性,我先都 ...

我有典型的内异症状哦!我痛经明显的。吃了治疗内异的中药之后就不痛经了呢1

我也有差不多的 问题,现在也很困扰
大人D

初 二

经验值

花花花仙子 发表于 2011-10-31 13:23
我有典型的内异症状哦!我痛经明显的。吃了治疗内异的中药之后就不痛经了呢1
...

吃的是什么中药啊?我是腺肌症

经验值
我也是啊,现在还不知道去怎么治疗呢?

经验值
子宫腺肌病又称内在性子宫内膜异位症。这个病的最大的症状是不孕。所以,不痛经的人不等于不会得这个病。

经验值

wuxiaomin607 发表于 2011-11-10 17:36
很感谢你啊。。我现在吃的是桂枝茯苓胶囊,不知道有没有效果呢,三个月后没有效果就去看看中医了。。vwan ...

桂枝和茯苓,我的中药每次都有会有这两个的。
这个胶囊好像是网上很多人说好。你是自己买的还是医生开的?

大人D

初 二

经验值

花花花仙子 发表于 2011-11-10 17:59
桂枝和茯苓,我的中药每次都有会有这两个的。
这个胶囊好像是网上很多人说好。你是自己买的还是医生开的 ...

我查出来是腺肌症的时候,还很懵懂,回来妈网一查心都凉了,难受孕。。我姑姑是做医生的,我把检查结果给她看,她开给我的,吃三个月后去医院复查。。我这个星期还打算去别的医院阴超下,看上次检查准不准呢。。半年前我是没有腺肌症跟小肌瘤的。。

经验值
子宫内膜腺肌症摸能摸得出来么?我做阴式B超说是看到有小结节,怀疑是子宫内膜异位,但是那个主任说要进一步做腹腔镜才能确诊. 我是8月份由于胎停做了人流的,之前做B超都没检查出来有这些,可是做完人流后就说有结节,好头疼啊,不知道到底做不做腹腔镜好...

经验值

爱吃糖的老虎 发表于 2011-10-22 15:47
我结婚二年了也还没怀上,我也是打算再给自己一年的时间,如果再怀不上,去试管,还是不行的话就和老公离 ...

抱抱JM。。真诚的希望能帮到你。。

经验值
BB生日
我个F都查出腺肌症,36岁,所幸是去年已经生了个BB,现在痛经很严重,月经前一天开始痛,卧床、吃止痛药、痛到呕吐。。。医生说有扩大迹象,建议她要么切除子宫,要么手术但不能根治随时有复发危险,她在犹豫不决ING

经验值
回复 爱的小船 的帖子

我也是其中一个异位的人,我们有个群几十个姐妹都是,按你这么说,植物人苏醒机率还很高的嘛!

回复 爱的小船 的帖子

就算你是医生也没有资格说这样的话!我告诉你:我自己建了一个内异群,有100内异的姐妹,现在还有12个没怀上了,其余我不多说!请你不要随便的去打击别人,也许你是无心的,但是没有根据的话不要乱说!

经验值
BB生日
回复 艾就是爱 的帖子

你的数据比3甲医院的还高呀,按这个数据看内异不值一提,治它跟治普通妇科的白带一样轻松,是广大姐妹的福音呀。

经验值
BB生日
我也是被医生摸到里面有个结节,说是腺肌症但幸运的是我已有小孩,可是长期吃药调月经,那不是背着药煲做人吗?唉,,,,,,,

经验值
楼主你好,我同你都一样有呢个病四处求医都无动静!!想问一下你现在好孕了吗??以前一直都有去省中医看的!!自从3年前引产后到而家一直都没怀上!!想和你交流一下心得......都可以讲系大家互相鼓励吧!!我QQ110089424。
‹ 上一主题|下一主题
被查出是子宫腺肌症,哭啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部