‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 40162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

造影回来,大哭一场。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 08:08
回复 LWDLOVEZYL 的帖子

省中医院大学城分院袁颂华外科主任。周一周3下午。科电39318680 ...

袁松华不是妇科的副主任医生吗?怎么变成外科了啊?

不过她做手术应该还可以吧。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 08:16
回复 爱的小船 的帖子

那里的住院环境广州来说是最好的了,护士们也很好。住了5天院,整个护理团队的20个 ...

我人流的时候住院也在大学城医院,我也觉得是住院条件相当好啊,好像个很幽静的酒店一样!坏境很优美。护士态度超级好。

但是手术的医生我觉得还是得好好选,由袁松华给我做手术可能会好一点,可惜我的是另外一个医生。唉。

经验值

为什么不通过?是约满了吧??去找她加号吧!我之前先兆流产的时候找过她。她是不是西医方面比较厉害?

经验值

LWDLOVEZYL 发表于 2011-10-21 20:11
回复 花花花仙子 的帖子

我约的是26号的,能约就应该没约满

你在哪里申请的啊?

经验值

LWDLOVEZYL 发表于 2011-10-21 21:07

好大夫。。

你试试12580预约挂号啊!

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 21:18

袁颂华是妇科外科的,外科是她主业。外科医生可坐堂做内科业务,但内科医生就不可 ...

我看那些妇科医生都可以做手术啊 ,所以我一直都不知道什么妇科还有分外科和内科的呢,我平时看的是肖静主任。她好像做手术挺好的。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 21:25

肖静人很不错的。对病人很好。

对啊,我从4月份一直看她到现在。她的号不好约
你怎么对好多医生都很熟悉啊!?看过很多个医生了吗?

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 21:55

人的名是靠口碑相传的。我没看过肖静,但在住院的时侯和搞卫生的阿姨闲聊,她讲了 ...

哇!恩,我就是觉得她说话都好温柔,我有再大的问题,她都耐心的安慰我。
唉,我其实问题也比较麻烦的了,所以才一直看她。

经验值
回复 爱的小船 的帖子

不是啊,是子宫内膜异位症,查出来之后吃中药吃了四个周期之后怀孕了,但是40多天的时候稽留流产,做了清宫术。
这场痛苦还没让我恢复过来,前几天第一次来月经,又查出有宫颈粘连,就是痛经痛的半死,却没有血出来,第二天血是很多出来了,但是还是很痛经,第三天又去看肖静,她看了我第一天拍的bc单,说是宫颈粘连了,给我做了宫颈扩张术,这个治疗又痛得我半死。

折磨死我了。这还不算,本身的内异经过清宫术不知道是不是严重了好多,现在这个宫颈粘连做了扩张之后不知道会不会好的彻底啊!对以后的怀孕,都是个难……

内异比多囊卵巢还难怀孕。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 22:44

40多天的时候稽留流产,当时孕酮多少?HCG?BC照到有胎芽和胎心么?是不是腹疼后 ...

不流血的,孕酮和hcg都哗啦啦的掉,由原先正常的值(孕酮20多ng,hcg翻倍正常)往下掉。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 22:46

我见到妇科医生挂出的简介个个都会医子宫内膜异位症哦,似乎不难医的哦。 ...

唉,你不了解这个病。省中医估计有一套治疗内异的方法,应该是很多医生都有学过的。我看省中医的介绍是他们妇科有专门研究这个方向的。

但是这个病的确是容易导致不孕的。随便上网搜搜就知道了。我今年第一次去看肖静的时候查出来的。她听我说了症状之后(我痛经,然后经期的时候排便觉得直肠刺激感明显),给我做妇检,在子宫韧带上摸到有痛节。诊断是内异。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-21 23:44

HCG最高曾去到多少?你才40天估计BC还没看到胎心吧? ...

最高的时候一次测到900,后来隔了几天去测就已经是掉到700.
我的排卵是很迟的,那个时候才排卵大概20天的时候没有了。我bc只能看到一个类似孕囊的东西在宫内。还太小了。

经验值

爱的小船 发表于 2011-10-22 11:19

呀,太低了。可能只能算生化了。凡是异常妊娠的HCG和孕酮都不好的。我之前的生化3 ...

但是生化不是应该是像月经一样流出血来了就没事了吗。可是我一直都不流血,那团孕囊一直在子宫腔内。所以要清宫啊!不然我现在也不会有这个后遗症!

经验值

LWDLOVEZYL 发表于 2011-10-22 13:59
回复 爱的小船 的帖子

我终于电话预约到省中医的袁颂华了。

加油,去看看吧,也可以腹腔镜通输卵管的

经验值

你跟老公是两地分居的吗?

经验值

LWDLOVEZYL 发表于 2011-10-22 19:05
回复 公主牵老牛 的帖子

谢谢这位姐妹给我的鼓励。

我看好大夫上有患者咨询他说能不能去医院要他给她加号,他都拒绝了说现在到以后都不加号了。
他在好大夫个人网站上也公示说不加号了。

经验值

LWDLOVEZYL 发表于 2011-10-22 20:13

其实我想问一下,如果我很早去到医院挂号处挂号,出诊的当天能不能挂到号? ...

像他这样的专家,现场是挂不到号的哦!只能预约的。网上或者电话预约。

经验值

花花花仙子 发表于 2011-10-23 10:37
像他这样的专家,现场是挂不到号的哦!只能预约的。网上或者电话预约。

不过你可以打电话去中医院附属一院问问挂号处叶敦敏能不能现场挂号,我知道省中医是这样的,一定级别以上的专家不能现场挂号。有些副主任可以现场挂号,但是厉害一点的副主任以上的专家一概只能电话或者网上预约。
‹ 上一主题|下一主题
造影回来,大哭一场。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部