上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 316 | 浏览: 93635 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
路过来学习的

经验值
BB生日
我也觉得厕所装修的不错,期待更多的效果图

经验值
BB生日
装修愉快!好师傅真是可遇而不可求的。不知道全屋装修总价多少呢?

经验值
BB生日
厕所做得不错

经验值
回复 李舟吾 的帖子

硬装按照原来的预算完成了,本来还挺有信心下一步软装也能安计划完成的,谁知道软装的水真的不是一搬的深啊!!!我们的唯一目标只是款式简单,质量比较过关的家私电器,可是原来就算性价比高的东东一件件加起来,总价也相当巨大了。我们现在是骑虎难下啊v69。

经验值

已短了

经验值
回复 红烧鲫鱼 的帖子

已经有好几个人问我橱柜师傅和水泥师傅的电话了,看来这样真的无形中帮他们拉很多生意喔 ,呵呵呵呵。

经验值

鼃鼃 发表于 2011-10-7 13:01
要是我买到这样的二手房,直接搬进去住得了。厨房是铝合金门板吧,现在上哪找啊。 ...

er.....因为是人生第一次装修房子,所以特别的激动的,几乎整个拆了重新搞了

一兜糖网  期待最终效果图  发表于 2013-4-5 11:11

经验值
BB生日
联邦家具这么好啊??那我去看看,这个牌子的家居是实木的还是 板材的啊???

经验值

chnannie 发表于 2011-10-18 16:47
联邦家具这么好啊??那我去看看,这个牌子的家居是实木的还是 板材的啊??? ...

我也想知道呢,还没听过这个牌子,不过现在实木的东西都死贵!!!家私电器预算严重超支

经验值

收到了期待已久的松木组合床(就是上边是床,下边有书桌衣柜的那种),太激动了。尺寸非常的准确,而且最重要的质量是比想象中好很多,居然比我在*海马问的板材的组合床还要便宜,才三千多~~!高兴之余又上来妈网晒一下。下边直接上图。
1。先上一张全貌,房间非常非常的小,无论我怎么努力,还是拍不到全貌。

一兜糖网  这种组合床真的好喜欢  发表于 2013-4-5 11:12

经验值

再来一张。大家看床头边就是门了,是不是很精准呢~~~~

经验值

再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片

书桌:

衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?!

还有超强收纳能力的楼梯:

一兜糖网  好实用啊可以增加那么多方东西的空间  发表于 2013-4-5 11:14

经验值
不过有个可惜的地方,就是用了组合床之后,我原来做的插座位置完全不合适了,床有1.6米高,床尾风扇的插座只能用原来空调预留的插座了,呵呵呵。。。。。。至于书桌的插座组,被那个木楼梯的屁股整个的挡住了,我现在很愁,想在那个木楼梯的大屁股里开个洞

经验值

还有之前在*海马买的两张板材的小台仔,(分别是小茶几和电视柜),现在是十二万分的后悔,一看到它我就觉得家里的充满甲醛,不敢用力透气。
加上前些天听了个讲座,关于室内污染的,讲到最后变成推销那种叫光触媒的新东西了。这个东西我本来打算买来试试的,但听完他的讲座之后,我忽然不想买了。
讲座的老师,为了证明那产品没毒,居然拿着那瓶东西对着自己往死里喷------v69我这人比较奇怪,最恨人黑sale,最后决定不买了,打算去买10盆花摆在这个50平米的小房子里。

经验值

忘记上图了
我们买东西还是太心急了,那天商场快要关门了,于是我跟BF在最后的三十分钟内就差不多订下了所有家私。现在庆幸当天没有订组合床和大衣柜,不然可能更加锤心口了。
1。小茶几。这个茶几是我买沙发的时候妄想在一家店里搞掂所有家具,硬是买下来的。我们房子小,这个茶几我预期是要买小20cm的,结果搬到屋里,果然偏大了一点。

2. 可伸缩电视柜,这个东东买贵了,看走眼了。外边的油漆涂得很好,但台底居然是没有油漆的,唉~~,被她的美色骗了!

一兜糖网  红色沙发好气派啊,感觉不错  发表于 2013-4-5 11:15

经验值

不过,中肯的讲一句,* 海马的家私店算是这样了,那天商场有活动,付定金可以换礼品,我们付的定金比较多,但是货送过来也并没有出现货不对板的现象。东西不满意只怪自己一开始就没有选对了。

经验值
BB生日
回复 irenelie 的帖子

阳台不难看呀。估计师傅这样说是因为你买的砖太小了,害他们多花时间。我买的阳台砖比你的大一点点,也不是一片粘好的,他说了我好久还加了我20块一平方。

一兜糖网  装修师傅就是嫌太费时间麻烦  发表于 2013-4-5 11:16

经验值
BB生日

成品就这样的吗?啥也没刷?

经验值

西西里e 发表于 2011-11-6 09:54

成品就这样的吗?啥也没刷?

你说床吗?床外边是应该有层油漆的吧,不过不是亮面的。

‹ 上一主题|下一主题
60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部