上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 316 | 浏览: 93756 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 西西里e 的帖子

终于都有人同我同一个channel,哈哈哈 ,开心。还有一件值得高兴的事情,这两天被厕所不知哪里冒出来的臭气所困扰,前天又补打了一次玻璃胶,今天过去看了一下(应该是闻了一下),问题好像解决了。真的应该好好庆祝一下,好,去玩阵游戏。

一兜糖网  那就恭喜啦。顺利解决问题  发表于 2013-4-5 11:02

经验值

marperson 发表于 2011-9-27 01:37
不错哦,有没有效果啊

等我买完家私再拍了,现在还是空荡荡的哦。

经验值
BB生日
恭喜恭喜

经验值
厕所效果不错哟

经验值
楼主,全屋装下来总共多少钱呢?师傅是半清包1.7万?

经验值

qafqaf 发表于 2011-9-28 17:23
楼主,全屋装下来总共多少钱呢?师傅是半清包1.7万?

嗯,半清包(包水,泥沙,石灰等),最后结算是一万八千几。

经验值
BB生日
装修是件痛并快乐的事情

一兜糖网  说的是所有装修者的心声啊。  发表于 2013-4-5 11:03

经验值
回复 irenelie 的帖子

LZ,那个水泥试验怎么做啊

经验值

粟粟 发表于 2011-9-28 23:21

LZ,那个水泥试验怎么做啊

我是做了个简单测试,随机挑了一包水泥(老爸说是要选几包混合着做,我嫌麻烦只选了一包),拿了个矿泉水瓶子把水泥放进去加水搅拌(我在网上看到有人说要放沙子的,可是我没有放。网上说放沙子才会硬,我不放,结果也很硬,我自认为说明水泥质量更加好),静置一个晚上,早上看的时候已经变硬了,后来我拿锤子砸开了那个水泥饼,观察水泥饼破裂的边缘还是挺锐利的,这就说明水泥质量过关了。

经验值

非常感谢

经验值
BB生日
装修愉快哦

经验值
BB生日

我觉得不难看。其实说真一句,装修这事,装修的时候会较真。装修完会挑剔,住进去就觉得很好的了。。。
而且装修,谁说谁有理,尽了自己力就可以了。
我现在也在进行装修前期准备工作,在百安居买了地砖及瓷片,现在国庆搞活动,是买一千送二百卷,今天买了九千多,送了1800卷,用来买立邦漆了。
说真一句,百安居的东西挺贵的,但是, 自己又不懂,只能在这些商场买,希望质量有保证。。。。
配电箱及电线在南泰路一是五金店买的,熟人介绍(希望可以保证是正品),就配电而言,就比百安居便宜差不多35%,原来带漏电63安的东东,百安居要330,今天买是185.5。。。。。。电线庆丰的4安,百安居是5百多,今天买是三百多,应该便宜了差不多二百元一卷,所以这些东西,如果你找到认识的五金店,会比商场便宜不少。配电原要一千,现在六百,电线原三千几(我不记得了)现在二千四五左右。。。。。。

一兜糖网  是的,装修过程中很难做到十全十美达到我们的效果。  发表于 2013-4-5 11:05

经验值
BB生日
没图了?

经验值

回复 HHZLJ 的帖子

我电线加电箱合起来都用了三千有多了,4平方线我当时托人买的价格都要390元了,买回来以后仔细比较发现有些电线芯偏黄,有些电线偏红黑。当时整整有一个星期我都很郁闷,简直接受不了。但是,像你说的那样,我现在几乎已经不记得有这个遗憾了。哈哈哈,现在很傻很天真的去挑家私家电中。

可否pm个橱柜店的地址合电话给我,谢谢

经验值
BB生日

我现在 电线加电箱,都是三千,四方线庆丰的,是382.

家私,我自己比较偏爱联邦家具,虽然有些贵,但是质量挺好的.

我结婚的时候房间新买的家私,都是在联邦买的,六年过去了,还是新新的.只是有些地方给我拖地的时候搞花了.

全实木,挺不错的,款式,现在看了六年,还是很喜欢,所以决定房子装修好之后,都会搬过去继续用.

经验值
BB生日
要是我买到这样的二手房,直接搬进去住得了。厨房是铝合金门板吧,现在上哪找啊。

经验值
BB生日
也在装修,希望彼此都顺利

经验值
BB生日

楼主,方便的话麻烦短我橱柜的联系电话和价格,谢谢。

经验值
BB生日
LZ,麻烦短我橱柜的联系电话、地址和价格,谢谢啦。
‹ 上一主题|下一主题
60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部