上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 49774 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

精灵judy 发表于 2011-10-29 23:10
装修中,正头疼,烦请短老张电话。谢谢!

老张电话已短

经验值

zuofanmm 发表于 2011-10-29 17:33
好贴。谢谢楼主分享。。。 我也随大流要下老张电话,多谢。。。

电话已短。

经验值

彤彤猪妈咪 发表于 2011-10-29 15:17
看了楼主的帖子真是受益良多啊,我家也要装修了,请短我泥水师傅老张,水电师傅,吊趟门王老板的电话。谢谢 ...

电话已短。

铸妈妈

初 三

经验值
BB生日
LZ写得很好,学习了!我家也要装修了,想找好一点的装修师傅,想麻烦LZ将你家的师傅的联系方式短给一下我,谢谢!

经验值
BB生日
学习,lz挺细心的。。

经验值
lz写得很详细,很有帮助啊

麻烦短 张工 跟 铝合金门的王师傅 电话,谢谢

经验值
楼主的厨房很亮丽哦,期待成品照,请问铝合金王老板的电话是多少,可否告知,谢谢!我家装修也需要他哩!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

iyangichen 发表于 2011-10-4 15:47
十五、胶水、防水材料等本人学化学出身,毕业后一直从事专业相关的工作,明白甲醛、挥发性有机溶剂等对人体 ...

请问胶水是在哪个环节用的??

昨天和师傅去买电线和水管,也买了胶水,没有考虑牌子啊。

经验值
BB生日
回复 iyangichen 的帖子

祝你装修愉快,早日完工

经验值
BB生日
楼主学化学的,买油漆研究得好透彻啊。决定跟风买多乐士了

经验值
BB生日
楼主要就没更了

经验值
BB生日
原来装修要这么大工程的啊。。。

经验值
BB生日
期待成品照

请短我老张电话,正苦于找可信的人装修啊

经验值

新金山steven 发表于 2011-11-3 11:37

请短我老张电话,正苦于找可信的人装修啊

电话已短

经验值

kittyapp 发表于 2011-11-2 16:41
楼主要就没更了

太忙了,实在没时间,等后面空了,回头写总结。

经验值

sh520xw 发表于 2011-11-2 12:07
请问胶水是在哪个环节用的??

昨天和师傅去买电线和水管,也买了胶水,没有考虑牌子啊。

刷墙用。

经验值

coffee钟 发表于 2011-11-2 11:12
楼主的厨房很亮丽哦,期待成品照,请问铝合金王老板的电话是多少,可否告知,谢谢!我家装修也需要他哩! ...

电话已短

经验值

西瓜红太狼 发表于 2011-11-1 23:46
lz写得很详细,很有帮助啊

麻烦短 张工 跟 铝合金门的王师傅 电话,谢谢

电话已短

经验值

applejace 发表于 2011-11-1 14:38
LZ写得很好,学习了!我家也要装修了,想找好一点的装修师傅,想麻烦LZ将你家的师傅的联系方式短给一下我, ...

电话已短
‹ 上一主题|下一主题
俺们76方小3(的)房装修(防人之心不可无:门槛石的杯具) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部