上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 414 | 浏览: 94838 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中…… ...

经验值

半城烟沙。 发表于 2011-8-27 20:31
回复 gz雪妮 的帖子

我吃中药的时候可以试孕。。

嗯,你这个月促排的有怀上了吗?验试纸了没

经验值
BB生日
--
回复 gz雪妮 的帖子

恩。等月经来了才能促排。郁闷。

经验值

半城烟沙。 发表于 2011-8-28 20:49
回复 gz雪妮 的帖子

恩。等月经来了才能促排。郁闷。

这周李教授好像都停诊了,我约了星期五的今天都接到电话通知说停诊了,更郁闷呀。

大人D

初 二

经验值
我也备孕几个月了,也想去孕前检查检查。。

经验值
我也是两边都堵了,看来只有试管这条路了。努力赚钱吧。

经验值
回复 半城烟沙。 的帖子

楼主,我是双侧输卵管通而不畅,右侧是伞部粘连。跳绳是不是真的能解决粘连问题啊?您外用的药是否我也可以试试,治疗通而不畅啊?麻烦您告诉我外用药是怎么用的?是买回这上面东西碾碎后直接覆肚子上么?要覆多久?需要加热吗?谢谢了!

经验值
回复 家要有你才完美 的帖子

亲,麻烦帮我问问李医生跳绳是不是针对输卵管通而不畅以及粘连的啊,有效果么?谢谢!

经验值
BB生日
--

好孕快快来 发表于 2011-9-1 17:22

亲,麻烦帮我问问李医生跳绳是不是针对输卵管通而不畅以及粘连的啊,有效果么 ...

我也想知道,不过李并没有要求我跳绳呢,不知道为什么,下次去问问看

经验值
BB生日
打酱油的路过

经验值

好的,先谢谢了啊!问了记得上来跟我们分享下啊!谢谢!

经验值

家要有你才完美 发表于 2011-9-2 12:06
我也想知道,不过李并没有要求我跳绳呢,不知道为什么,下次去问问看

对了,麻烦你顺便问李医生跳绳的时候要注意什么?还有要怎么跳?如:一次要跳多少下,什么时候跳最好,以前有人好像说过不能单脚跳。谢谢!

经验值
回复 gz雪妮 的帖子

知道为什么停诊吗?不是吧,我晕我约的是星期四八号哦,不知道会不会停,希望不会啦。我是直接叫李教授加号的,所以停不停诊没有通知的哦,你知道她是不是只有九号停吗?

经验值

半城烟沙。 发表于 2011-6-26 21:00
备孕有一年多了吧。一直没有好孕。自己的月经周期也一直不准,一直以为自己没有什么问题的。谁知道检查出来 ...

楼主,那你输卵管区就是两侧小腹平时有没疼痛或不适感,我左边输卵管发炎,小腹会有疼痛感,医生不让我做造影、通水。中山医让我做腹腔镜,我现在是想把炎症治好,也不做造影什么,然后直接试管算了,腹腔镜我看怀孕几率也低,也是手术。

如果输卵管有炎症好像试管也容易出问题。

经验值
BB生日
回复 半城烟沙。 的帖子

哇,你竟然挂到李丽云,我都听说她好,但是挂号就300了喔,好似提前8天电话预约系咪啊???
我在看妇婴的卢慧玲啊,看了2个几月,还是吃中药,也是很难挂号,哎,很苦恼呢?李丽云真的那么好嘛?我也想试试啊,楼主你是怎样挂号的呢?

经验值

Elaine1323 发表于 2011-9-2 22:55
回复 gz雪妮 的帖子

知道为什么停诊吗?不是吧,我晕我约的是星期四八号哦,不知道会不会停,希望不会啦。 ...

你搞错了,是这周的停诊,不是下周停诊哦,我也是约了星期四8号早上8~9点的,你是几点的呀?呵呵,可能那天我们可以见到哦。

经验值
回复 gz雪妮 的帖子

原来看错了,吓我一跳。我是加号的哦,没说几点的,一般都是十一到十二点的哦,说不定我们能够遇到哦,哈哈,不过你的时间好早哦。我可能排会排到三十多号。因为她加号的话另外算的。我上次三十一号,就等到十一点四十五分了。在那里等了两三个钟。每次我都挂不到,只能每次去求她老人家加号给我了。

经验值
BB生日
回复 gz雪妮 的帖子

请问你们是怎样预约李丽云的??是不是打12580呢???提前8天是吗??
是不是300的挂号费呢?

经验值
BB生日
帮顶一下

经验值

Elaine1323 发表于 2011-9-4 00:29
回复 gz雪妮 的帖子

原来看错了,吓我一跳。我是加号的哦,没说几点的,一般都是十一到十二点的哦,说不定 ...

你是第几次看李了?

经验值
回复 gz雪妮 的帖子

有单的是三次,实质上是五次
‹ 上一主题|下一主题
双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中…… ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部