‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 17377 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

出名风水师全是骗子吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-23 16:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有网友开帖问“谁”认识风水师,然后有人写下了以下这段文字:

我爸做了三十多年的风水,不过请大家一定要小心,如果风水加上算命的,一般都是胡悠的。
这是二个完全不同的领域,风水一般是很忌讳算命的,因为算命就是破坏了天意,泄露天机。
风水也是,不过没有算命的那么狠。所以我爸无论怎么样都不教我风水的,说这样本事的人如果发财了,有名了大部分都是骗子。真正有本事的人,因为违反天意,所以命很惨的。最好的风水师是一辈子平安,也不发财。
我爸到现在的风水,经他算过的人家里,从来没有一家出过意外的。三十多年了,不能不服啊。
很显然,此人是白痴仔一名。极度无脑。也可由此推断。父与子一样。//www.nocoii.com/thread-2291516-1-1.html
我们来看看香港玄学界中的红人,李居明、苏民峰、麦玲玲、李丞责(李师傅在北大读博士,毕业论文是风水的内容,大致是讲元运与历史的吻合)
泰斗级的有蔡佰励、朱鹊桥等。
在整个华人社会极具影响力的有吴钧洋、观龙、方亮初等。
以上列出的只是一小部份名单,个个齐齐整整、身体健康。有没财富?
麦玲玲是开几百万元的保时捷帮人睇风水的。李居明的正版风水用品在大陆一年的营业额超亿元。
大陆在中共接管前,长期处于落后、迷信、封建的状态。中共接管后,将一切旧的、传统的文化视为迷信并将他彻底打倒、也有很多人被打死。
很多叻人去了台湾及港澳地区。
一转眼,几十年过去。亚洲4小龙腾飞,也带旺了玄学的发展。
反观大陆、这几年风水盛行,各书店均有专架销售有关书籍,但大部份是假话、废话。
这些人用的全是假风水。
至于民间,以前从事这行业的多是无什么知识、层次不高之人,很多人气量偏小、言过其实。
不懂算命的,以一句天机不可泄,为借口。
风水无效的,以一句福人居福地为借口。
帮别人批命的,叫人不要再算,否则命会薄的。
以上全是江湖骗子常用的口吻及手法。
我们来探讨一下什么是天机,在这世上,胡x涛与某乞儿一样,他们的一生命运早有安排,但这不是天机,无论用佛学的轮迴观与八字的命理,均是普通人,分别是一个上世有修、一个前世吾修而尔。任何人均无资格与天机二字挂勾。
天机即天道,天道酬勤就是天机。
一个人、行得正、企得正、不做害天伤理之事就是天机。
一个人、不学精练懒、勤奋向上就是天机。
天行健、君子自强不息就是天机。
任何人的一生际遇根本谈不上天机,但任何人均可利用天机、向天机借鉴。
任何最顶级的大师、预测师均无法比普通人知更多的天机。
因天机并无任何秘密,天道酬勤四字巳可用足一世了。

回帖推荐

美味咖喱 发表于3楼  查看完整内容

LZ正想找你呢,朋友又介绍了一风水师,上千大元的费用,弄得我不知道该找谁了!说实话咱们老百姓找风水师就涂个安心,至于怎么选择还真没经验,一般都是看个人感觉的。

财智天下 发表于6楼  查看完整内容

上千大元一个风水师,好象也是很正常哟.反正现在的行情有几百的,也有上千的,上万的也有.这个不好说,起码知道的水平可以的风水师,一般都千元级别.当然,很多时候随客户给,但一般客户也知道了价位的了.所以就算手头不太松也不会给得太少.而且有时候也会按友情价收啦.如果风水师与客户好说话的情况下. ...

567yyma 发表于9楼  查看完整内容

本来就是骗子呀,谁叫你相信迷信

随想 发表于21楼  查看完整内容

LZ我家是18楼家公对此有意见,说"么怎么会选18楼的,快点去换了它,十八层地狱"我一听心都凉了半截,还有以为房子是自家盖的想换就换啊?那是差不多花上一代毕生的积蓄啊,现在都说交楼的事但开心不起来啊?望大师解开心结。在此衷心的谢谢

赵园园 发表于23楼  查看完整内容

说的好! 做人不能太过迷信

经验值
来看下贴子,当作是积分.哈哈哈..这贴子写得好玩啊....不知道会不会引起口水战.
Spencer阿妈

高 三

经验值
LZ正想找你呢,朋友又介绍了一风水师,上千大元的费用,弄得我不知道该找谁了!说实话咱们老百姓找风水师就涂个安心,至于怎么选择还真没经验,一般都是看个人感觉的。

经验值
BB生日
回复 财智天下 的帖子

谢财智兄的顶。

哪个一代宗师与此白痴仔均让人无语

经验值
BB生日

美味咖喱 发表于 2011-6-23 17:44
LZ正想找你呢,朋友又介绍了一风水师,上千大元的费用,弄得我不知道该找谁了!说实话咱们老百姓找风水师就 ...

要找我?哈哈欢迎。

经验值
上千大元一个风水师,好象也是很正常哟.反正现在的行情有几百的,也有上千的,上万的也有.这个不好说,起码知道的水平可以的风水师,一般都千元级别.当然,很多时候随客户给,但一般客户也知道了价位的了.所以就算手头不太松也不会给得太少.而且有时候也会按友情价收啦.如果风水师与客户好说话的情况下.

经验值
BB生日
也不完全是骗子吧!正所谓一命二运三风水.
冻柠茶飞冰 该用户已被删除

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2011-6-23 16:57
有网友开帖问“谁”认识风水师,然后有人写下了以下这段文字:  

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-6-23 21:08
也不完全是骗子吧!正所谓一命二运三风水.

朋友:欢迎留言,但有没认真看过丫。我是回应白痴的说话

经验值
BB生日
回复 冻柠茶飞冰 的帖子

谢谢留言

经验值
BB生日

567yyma 发表于 2011-6-24 11:12

请告诉广大网友是怎样骗的。不要空叫口号,

经验值
BB生日

方舟先生 发表于 2011-6-24 12:17
楼主请你看风水行么

当然可以

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2011-6-24 19:30
朋友:欢迎留言,但有没认真看过丫。我是回应白痴的说话

应那句话,信则有,不信则无.

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2011-6-24 20:09
应那句话,信则有,不信则无.

执政党说是人民的公仆。这句话也是信则有不信则无吗?

经验值
BB生日

石涌泉(billy) 发表于 2011-6-24 20:25
执政党说是人民的公仆。这句话也是信则有不信则无吗?

那是啊,看你站在哪个角度咯!
不然怎么那么多人都想入党啊?
也有信,也有不信的嘛.

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

感谢赐教了。

经验值
LZ,是空房子先看了风水好,还是装修好了再看呢?

BB生日
1.1
回复 Coko 的帖子

当然最好看了再布局咯

‹ 上一主题|下一主题
出名风水师全是骗子吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部