‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 131626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-6-18 22:16
谢谢你喔!
嗯。我不是不努力,但是上天不眷顾。备孕却又对怀孕知识不是太懂,把自己的身体状况 ...

楼主,看了你的贴,真的好感动你的坚持与耐心,我也是来自东莞的,也是大齡,一直怀不上,现在做了孕前检查,发现自己有抗子宫内膜抗体阳性,风疹病毒抗体阳性,都不知道点办才好,今天去监测卵泡成长,左测有一个17*17MM,右测发现有成长较佳的卵泡,但是我不敢AA,因为有以上两种抗体阳性,烦死了!我也是一直在调理自己的身体,但是没有坚持喝黑豆浆,听说宫寒的人不能多喝豆浆的,我就不敢常饮了。现在每天一片善存,一片VE,一片叶酸。

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-6-19 16:43
lgp888 好!抗子宫内膜抗体阳性,风疹病毒抗体阳性,积极治疗应没问题吧。不少网友分享绝望中的意外好孕 ...

EN恩,谢谢你的鼓励与支持,你说得对,有时候要学会自己调理,不能全信医生,说不定有意外的惊喜!那我就每天服善存,停了叶酸。谢谢,一起加油!祝我们早日好孕,然后上这里来分享!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-6-19 17:30
食物影响女性不孕
一、 经常食素 导致不育:
    我们在临床近年来发现,吃素的饮食风尚渐为流行。 ...

学习中,原来食疗是这么重要的,一起努力啊!EN恩!

经验值
BB生日
EN恩好,你记录的好详细哦,在学习中,一起加油哦!

经验值
BB生日
恩好,不要不开心,我都遇到过这种事情,明白这种难受的心情!在备孕的路上我们一起勉励吧!

经验值
BB生日
EN恩,加油,这个月的周期我与你一样,但这两天还是测不到高温啊呀!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-7-14 23:05
7月14号,YJ第十三天,体温36.44
中午出现半透明白带、少量、稍黏的感觉。顺用排卵测试盒测了,两根浅红。
...

这个周期,我也有跳绳,不过只是跳200—500下左右,脚也有点酸痛,可能是平时太少运动脚步了,晚上泡脚,我只是用热水泡,看来我也要学习你的方法了,因为我总觉得脚部有点凉,加上晚上吹空调的缘故。明天也要开始测试排卵了。祝我们好运!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-7-16 22:47
lgp888,我好像又是提前排卵了。连续两天艾叶泡脚,脚腕没有疼感了呢。我差不多按下面那个规律跳绳,不管 ...

EN恩,你是提前排卵了,但是我测了还没有排,真郁闷,上个月7号的YJ ,18号去监测都已经开始有排卵了,但这个月2号来的,现在还没有测到有排卵,拉丝也只是一点点,没上个月多,不知道是否跟这个月喝了凉血的中药有关,难道太凉了?同时,谢谢你把跳绳的规律告知,学习了!希望老天的眷顾,让我们快点圆了自己的孩子梦!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-6-17 23:36
嗯。我们都要幸福喔。
开始正式备孕时,身体却狀況连连。开始是先生,现在是我的自然怀孕机率那 ...

EN恩,我觉得你的LG好好哦,一直在身边鼓励你,支持你!其实,两个人相濡以沫才是最重要的!

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-7-19 22:32
对了,正常艾叶泡脚一个星期3次就可以了,不用泡多了;用单纯的热水泡脚才可以天天泡的。
脚部有点凉,适 ...

EN恩好,学习了,谢谢你。我平时是用单纯的热水泡的,明天晚上试下煲艾叶水来浸下脚。月经期可以泡吗?

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-8-1 20:04
8月1号,YJ第一天:体温36.44
上午10:30时右下腹隐约有痛感(不到5分钟),红军如期而至,鲜红色,量较多。
...

EN恩好,恭喜你,你的努力终于盼来的希望!你一定会很快就能好孕的!请问你看的中医是在哪里,我也想找他去看看。

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-8-2 18:17
见笑了~中医说很快至少是3个月或半年啦。回家后与先生谈起,都笑话我了!他说指的应该是体质, ...

你LG真好,与你一起共同努力。有好的治疗结果,一定要推荐给我知道啊!

经验值
BB生日
放松心情吧!一定会好孕的!
‹ 上一主题|下一主题
【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部