上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 451 | 浏览: 130135 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...

经验值
BB生日

《陈。简》 发表于 2011-6-16 23:25
EN恩:我今天满怀信心到省妇集爱BC测排卵(第14天),BC有优势卵泡。不过UU尿原体阳性。好无奈,今个月是否 ...

抱抱~不用太着急,有问题积极治疗,一定会早日好孕的。
问问医生治疗方案,好像UU尿原体阳性看中医亦可,不记得在哪里看到过。先治好怀孕也才不会辛苦啊~

经验值
BB生日

默默猪 发表于 2011-6-17 23:09
谢谢楼主,很详细,学习中

呵呵~记录了一下自己的身体状况,收集了一些网友分享的经验参考。一起学习啊。

经验值
BB生日

兔子洪洪 发表于 2011-6-17 15:58
你家LG对你好好哦!我
昨天和LG在讨论生宝宝的事,我很担心的问:如果我真的无法怀孕,那你会怎么办?他 ...

嗯。我们都要幸福喔。
开始正式备孕时,身体却狀況连连。开始是先生,现在是我的自然怀孕机率那么低,希望越来越微了!听先生的口气就知道他也有压力。开始时是我跟他说,沒问题,会好的啦…现在轮到他对我说:XX,你不要气馁喔。我们一起努力过就好了,即使没有孩子也没关系,我们要好好过下去。
突然发现
能够不变
就是一种难得的幸福。

经验值
回复 EN恩 的帖子

我有测体温和排卵,但没有明显的迹象

经验值
回复 EN恩 的帖子

说得真好!我们一起加油,一起好孕。我身边就有例子看了七八年才成功生下宝宝的。所以无论怎样,都要保持好心情,不能放弃。

经验值
BB生日
6月18号,PL第五天:体温36.74
吃黑豆糯米粥了,今天些许白带。昨晚还是难入睡~
一直觉的女人只要有月经來,将來就是可以怀孕。以前宝宝来到1個多月時,药流事后也没补身子,没得过炎症,我想是那時候开始影响SLG的吧。几年后备孕的我,久久无法自然怀孕,是报应吗?

经验值
BB生日

《陈。简》 发表于 2011-6-16 23:25
EN恩:我今天满怀信心到省妇集爱BC测排卵(第14天),BC有优势卵泡。不过UU尿原体阳性。好无奈,今个月是否 ...

《陈。简》
刚浏览帖子 //www.nocoii.com/thread-2169691-1-1.html
那位MM分享就医经历,其中一项解脲支原体阳性,医生就根据药敏报告开了阿奇霉素250mg*6粒(3天药量)和强力霉素0.1*14粒(7天药量),共10天,期间不同房,然后就转阴了。
不知是否与你说的UU尿原体阳性是一样的?你去看看喔。

经验值
BB生日

排卵小结:每个人的体质差异太大,各种反应都会不一样。即使本身已经很规律,也会因其他因素而影响,理性去对待。这次我预测也误差太,身体反应也与以往有异,也没测到1条线。排卵日提早!看来从月经结束10天后就要开始检测。
我用排卵测试盒测的:
1.测出来有1条线,那么是对照线C,表示没有排卵。
2.测出来有2条线,左一条是对照线C,右一条是检测线R,R颜色比C浅或者一样,表示将到排卵高峰(即将排卵),需要持续测试了。
3.测出来有2条线,左一条是对照线C,右一条是检测线R,R颜色比C稍深,为LH高峰期(表示24-48小时到排卵高峰)。这个时候是要宝宝的最好时机。但是还要继续监测,因为R颜色比C更深色是卵子已排现象!
6月13号,排卵测试盒两根浅红;6月14号排卵测试盒两根红,后者C稍深,按说明书的话应该安排功课。因为先生预约14号上午要去复查JY的(可惜检查过程出状况,也是不了了之。),所以没安排。嗯,最后下午YC监测到已排,按医生建议了,这检查只好推至下周。

经验值
BB生日
楼主记录的很详细,希望老天看到你的努力后送个大礼给你,加油啦!等待开奖是刺激又漫长的。

经验值
BB生日

兔子洪洪 发表于 2011-6-18 13:41
回复 EN恩 的帖子

我有测体温和排卵,但没有明显的迹象

抱抱~ 要不试试去一次医院监测如何,或者问问没有明显的迹象原因?

经验值
BB生日

ConnieGuo 发表于 2011-6-18 22:01
楼主记录的很详细,希望老天看到你的努力后送个大礼给你,加油啦!等待开奖是刺激又漫长的。 ...

谢谢你喔!
嗯。我不是不努力,但是上天不眷顾。备孕却又对怀孕知识不是太懂,把自己的身体状况记录好,以便对以后要进行的疗程有把握些。

经验值
帮顶了,原来怀孕这么辛苦啊!我准备二胎中

经验值
BB生日

EN恩 发表于 2011-6-18 22:16
谢谢你喔!
嗯。我不是不努力,但是上天不眷顾。备孕却又对怀孕知识不是太懂,把自己的身体状况 ...

楼主,看了你的贴,真的好感动你的坚持与耐心,我也是来自东莞的,也是大齡,一直怀不上,现在做了孕前检查,发现自己有抗子宫内膜抗体阳性,风疹病毒抗体阳性,都不知道点办才好,今天去监测卵泡成长,左测有一个17*17MM,右测发现有成长较佳的卵泡,但是我不敢AA,因为有以上两种抗体阳性,烦死了!我也是一直在调理自己的身体,但是没有坚持喝黑豆浆,听说宫寒的人不能多喝豆浆的,我就不敢常饮了。现在每天一片善存,一片VE,一片叶酸。

经验值
谢谢EN恩!

BB生日
楼主真的好有耐心和恒心,向你学习!祝你早日好孕。

经验值
弱弱地问一句,如何测排卵啊?是不是一定要去医院?楼上的那个排卵检测盒在那买的?

经验值
谢谢楼主,很详细。

我和先生也是大龄,36岁,今年结的婚,正准备去医院做体检。
看了楼主的贴子,感觉真的很多都不懂,谢谢你!
我们对待备孕也会重视起来的,希望大家都心想事成!

经验值
BB生日
6月19号,PL第六天:体温36.77
今天还是些许白带。先吃中药调理气滞血瘀的经期头痛,盗汗。5贴,好难喝的味道。中医要求3个月的体温记录,哟。我才一个月! 囧!
先生也不断给彼此鼓励:只要还有一位医生说自己行,就不放弃。我能撑的过去这些无望的时光吗?泪流~

经验值
BB生日

jhj111 发表于 2011-6-18 22:29
帮顶了,原来怀孕这么辛苦啊!我准备二胎中

jhj111 你真棒! 恭喜你喔。
汗~我怀孕没有成功才会这么辛苦,没有健康的身体,什么都是浮云啊。
‹ 上一主题|下一主题
【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部