上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 451 | 浏览: 116198 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...

经验值
佩服lz。我和lg也是在努力,两个人都在网上看这些食补药方,不过没有lz你们那么多。加油!期望我们一齐好孕!

经验值
BB生日
送花支持下楼主,祝楼主早日好孕!

经验值
BB生日
6月14号,PL第一天:体温36.25
BDLS透明、量多、拉丝度中,湿润的感觉。排卵测试盒两根红,后者稍强,按说明书的话属即将排卵。相对以往:BDLS还没到4天,体温不是极低,估计明天。
昨晚黑暗中偷偷流着泪睡去了~下午去完成YC监测,子宫前位,内膜厚度优,卵泡已排!那时已经下午5点了,医生交代回家赶快补。赶到家测排卵测试盒两根红,后者强多了。为了那还有10%的机会,补课了。
让原医生确认报告,医生说是SLG有水肿,但通所以诊断这次无碍。自然怀孕机会低,但是还有之。

经验值
BB生日
6月15号,排卵的第二天:体温36.52
体温开始升高,但幅度不大。测排卵测试盒两根红,后者很明显依然强,也说明这个盒没有强转弱的功能显示。
不知昨晚失眠影响到测试没?折腾到2点多还没睡着,4点有醒,等到6点30分测体温。这个月排卵提前,错过了。我。我。。排卵期换什么名医啊。

经验值
BB生日
我是6月10日排卵,也是吃了几天黑豆糯米粥了。

经验值
我都系3号YJ。今天用试纸测,还是一条杆!你提前排卵了,我起码第十五、六天才排。

经验值
BB生日

janvec 发表于 2011-6-14 00:40
樓主要堅持下去啊,前方是絕望,希望在轉角。

janvec
恭喜你,祝你孕期一切健康哦。
谢谢你的鼓励。真不知道接下来会怎样,但无论如何,只有积极面对...

经验值
BB生日

^喋喋不休^ 发表于 2011-6-14 10:00
我这个月没戏了,我也快绝望了~

喋喋不休:不要气馁,宝宝会知道妈妈们的苦心的!
我是因为找到原因,真的没信心了!

经验值
BB生日

泪雨如珠 发表于 2011-6-14 10:53
学习中~~~

泪雨如珠
呵呵~祝你早日好孕!

经验值
BB生日

天赐龙子 发表于 2011-6-14 10:59
LZ加油,不要放弃!发一个药方给你,看上去很神奇,但是实际上并没有那么强大的作用啦,我问过医生,实际就 ...

天赐龙子
抱抱~非常感谢你的提供!我收藏了。呵呵~祝你早得龙子喔!

经验值
BB生日

lele乐 发表于 2011-6-14 11:49
怀孕这事急不得,要放松心情!慢慢来吧!该来的总会来的,祝福你

lele乐
谢谢你的祝福!我不断地对自己说轻松点,轻松点~嗯。确实急也没有用。

经验值
BB生日
回复 开心123 的帖子

开心123
一起学习哈!
别人的经验可以让我这个门外汉少走弯路,2个月前才知道备孕原来有那么多知识。

经验值
BB生日

roromama 发表于 2011-6-14 13:29
精神要放松,多吃补血的食物。让你LG吃南瓜子,提高精子质量。我就不建议孕前吃叶酸,每次吃排卵都极其不准 ...

roromama
谢谢你的建议!呵呵~今天晚上去买南瓜子了。
1年前心态很轻松,从没想过自己会有不孕的这个问题。但顺其自然没有开花结果。目前的状况,心情真是沮丧啊!

经验值
BB生日
回复 michellegz 的帖子

michellegz
看到你路过,也开心你留下脚印了喔。

经验值
BB生日

kramy 发表于 2011-6-14 13:45
再努力一下,就看到结果了~

kramy
嗯。再努力一下。谢谢!说真的,我与先生的状况都不好,自然怀孕的信心打折了。

经验值
BB生日
回复 himama 的帖子

himama
呵呵~谢谢你为我加油打气!

经验值
BB生日

adicy 发表于 2011-6-14 14:26
加油!一起努力!!!

adicy
嗯。一起努力!希望我们都能得偿所愿吧!

经验值
BB生日
回复 yuki_bb 的帖子

yuki_bb
谢谢你的顶帖,很温暖的呢。

经验值
BB生日

蛮牛牛妈妈 发表于 2011-6-14 16:51
楼主加油,我和先生都是三十五岁以上了,今年才生宝宝的,不要想太多,上天会安排个可爱宝宝给你的。 ...

蛮牛牛妈妈
恭喜你哦!
很受鼓舞啊,谢谢!祝宝宝健康快乐成长每一天!

经验值
BB生日
回复 halfyklmouse 的帖子

halfyklmouse 好。谢谢你的来帖~
‹ 上一主题|下一主题
【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部