‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 38277 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用

经验值
BB生日
辛苦LZ啦,恭喜你哦,祝宝宝快高长大...
嘻嘻妈

幼小班

BB生日
欢迎加群好孕天地:125834795探讨生男生女!

经验值

原帖由 luo_xinyi 于 2011-4-29 15:00 发表

呵呵,我也是有同感啊,我生的也是女儿,肚子尖尖的,后面也看不出怀孕,没生之前无论同事朋友个个都说看我是生男孩的,结果,出乎大家的意料,还是生了个漂亮女孩,呵呵。

呵呵,我也同意以上两位的说法,我怀孕的特征都基本符合网上所有怀男宝的,不过昨天去照了BC,是女宝。
1、准妈妈的直觉有70%的准确率。这点蛮准的

经验值
BB生日

回复 101楼 的帖子

嗯嗯,谢谢LZ,这下心里有底了,准备好东西,等待那一天的到来咯

经验值
我一直觉得自己怀的是男宝宝,可是32周BC的时候,医生说是女宝宝……BC后,我还是觉得是男宝宝。 呵呵……只好等宝宝出生才能确定男女了。
小白

三年级

经验值
BB生日
呵呵 我超级爱吃水果 但愿是个女宝宝
小布兜

高 三

经验值
BB生日
男女都好,不过我有空的时候就会问宝宝,你是男孩还是女孩啊,我猜是女孩,呵呵,不知道我的直觉准不准呢?

看了,男女都好

经验值
BB生日
有没有兔年2、3、4月出生的宝妈啊?可以加入这个群呢,3月兔妈育儿沙龙群:39914689,因为大家宝宝都差不多大,可共同学习、探讨、成长呢

经验值
BB生日
不好意思问问 楼主到底生了男孩还是女孩?
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 dolfee 于 2011-5-2 22:41 发表
不好意思问问 楼主到底生了男孩还是女孩?

呵呵。男孩

经验值
BB生日
说说我吧,好神奇,一直我都喜欢能生女孩,总有个直觉我就是会生男孩,从知道怀上之后,前三四个月我每隔几天会做梦自己生的是女孩,或者是抱着人家的漂亮女孩不肯放手,等到五个来月吧,放假回老家就梦到我去B超说是个儿子,我怎么都不相信,到了七个来月我又梦见我生了,我还是一直以为是个女孩,家人跟我说我都不相信,结果非要抱来给我看到他下面,我才能信,嘻嘻,整个怀孕过程都不太舒服,前期吃不下饭,吐两次,喜欢吃辣,炒面粉香香的东西,特别是麦当劳,听人家说吃提子好我老公就天天买,没吃几天看到提子就怕,苹果也是,鸡蛋,牛奶就更怕,前期6,7个月肚子还很小,后期变得好丑,鼻子很大,肚子黑黑的,腋下也是,背上长很东西,肚脐凸出,中间那条线偏左,脚没有浮肿,后面也是看不出我怀孕,在学校走同天就有3个四五十岁的妇女都说我生儿子,结果,儿子6斤3

差两天就生时我的肚子

差两天就生时我的肚子

我儿子是十二号早上十点半出来的,刚刚才看到相片是十点半,呵呵

诺诺宝贝

初 一

经验值
BB生日
这些症状都没有绝对的
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 mm8253 于 2011-5-3 17:04 发表
说说我吧,好神奇,一直我都喜欢能生女孩,总有个直觉我就是会生男孩,从知道怀上之后,前三四个月我每隔几天会做梦自己生的是女孩,或者是抱着人家的漂亮女孩不肯放手,等到五个来月吧,放假回老家就梦到我去B超说是 ...

所以说直觉挺准是哦

经验值
16周时做BC看性别准不准?
知了知了

初 三

经验值
BB生日

原帖由 yrchan 于 2011-5-4 14:14 发表
16周时做BC看性别准不准?

五个月的时候是最准的。不过以现在的技术,3个月就可以照出来了
安妮宝贝

大 专

经验值
嘻嘻,我的反应跟楼主一样,不知道会不会是男宝宝。
轩动我心

大 专

经验值

yuky123 发表于 2011-4-29 14:17
觉得是女儿会多些。另外,结合下自己的经验:
1、孕期无多大变化,也无什么反应,没呕吐过,肚子比较尖,后 ...

开估拉,我的同事最终生左个女,同我相反,睇来都估得几准喔,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
生仔的苦与乐:生男生女体会、生仔费用
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部