‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 44673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这种无知的冲动每年都在犯,决定和她离婚

经验值
BB生日

原帖由 晴天打伞 于 2011-5-9 01:20 发表
快点离婚,哪那么多废话?
越看越像传销宣传的,真的谈老婆怎么不好,需要详细介绍传销的类型种类?
还能更假点么?

我想,可能是主题内容后一段误导你啦,请你看清楚这是记者调查的报告一小部份,传销---让我深受其害,我这么会在这里宣传呢?如果有人在这里了解后想做传销,我很佩服他智商是O

经验值
BB生日

回复 155楼 的帖子

户口都懒得换,小心人家重婚你都不知道啊。

经验值
BB生日
兄弟,举杯吧!喝下的是不悔的酒!

经验值
BB生日
唉,不知说什么才好。。。。。。

经验值
BB生日
唉,不知说什么才好。。。。。。

经验值
看得出楼主是个对生活有追求有品位的人,而且文笔很不错。

经验值
哎,你娶了因为这事就离婚?你都成了怨妇了

经验值
BB生日
我感觉LZ把所有责任都推在你老婆身上,难道你没有义务帮她走出传销阴影吗?她一堆缺点,难道你就没有吗?

经验值
BB生日

快乐推 发表于 2011-5-10 16:15
兄弟,举杯吧!喝下的是不悔的酒!

经验值
BB生日
事情前几天已经办妥啦。离婚,没有想象的那么难。蹉跎不如解脱,折腾不如放弃,人生一路风景,不要耽误了。
春天的花儿

高 二

经验值
回复 gaosheng2011 的帖子

从楼主的字里行间,看到一个男人一个父亲真实的想法,当俩个人真的不合适的时候,生活的价值观和处事的角度完全不同时,楼主能勇敢地选择舍弃去过一种自己真正想过的生活,也是需要莫大的勇气!说是说男女平等,现实是这个社会对男人宽容很多,即便一个男人离婚了,还是有很广泛的选择空间,而如果一个女人失婚了,呵呵 即便她不是,但是在身边人的眼里却是再也难嫁的可怜虫。这就注定了好多人持续地呆在婚姻里,幸不幸福,冷暖自知吧!

楼主,在经济上对你的前妻一些补偿和照顾吧,好好工作的同时,也带好两个孩子。祝你幸福地过上自己想过的日子吧!

经验值
过不下去离了好,否则孩子在一个死亡婚姻里长大,未必幸福。
现在离婚的不少,也别批这个批那个了,鞋子合不合适只有脚知道,LZ无法容忍鞋磨脚,分开就好了。也不一定是死撑着婚姻才伟大。
may

高 三

经验值
BB生日
看来你老婆是极品,呵呵,我也是番禺钟村的,小心告你老婆听哦,呵呵!

经验值
BB生日
好好沟通,别轻易说分吧,互相包容

经验值
BB生日
宽容点,慢慢牵引她了

经验值
说句狠话,是你没调教好。还说句烂话,一巴掌打醒她。

经验值
BB生日

w991688 发表于 2011-5-20 16:22
说句狠话,是你没调教好。还说句烂话,一巴掌打醒她。

所谓“调教”跟沟通及价值观有关,既然不同就不勉强,每个人都有选择的权利。没有必要一巴掌打醒她,非人道也。

经验值
BB生日
爱你的时候,缺点也是优点;
不爱你的时间,优点也是缺点。

经验值
真的很无语
女人厌倦的结果,大都是发发牢骚;
男人厌倦的结果,还都是真刀真枪;
8年前,互相选择的理由是什么?
了解不够???
她有这些不寻常的举动,其内心的某个地方,也靠不了岸啊;
孩子,很快就懂事了,按理,他(她)没理由主动去恨自己的亲生父亲或母亲;
换一个父(母),孩子心里永远都会有一个“空缺”;
如果这个“前妻”诸多无法忍受的行为,发生在你自己亲生的孩子身上,
你会否如此坚决的离开她(他)?离开你亲爱的孩子???
想放弃,就别找任何理由。
作用力与反作用力的关系,
相信你懂的。。。

经验值

一片红06 发表于 2011-4-10 21:11
现在看起来楼主的老婆好象又不懂事又懒脾气又差,总之没有一样好的,但是,请问你当初为什么执着的娶了她, ...

+1 ,同问。
‹ 上一主题|下一主题
这种无知的冲动每年都在犯,决定和她离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部