‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 44665 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这种无知的冲动每年都在犯,决定和她离婚

junmm

高 三

经验值
BB生日
我们也到七年之痒了吧?
我的老公也很懒,从来不做家务,每天上网到一两点才睡,而且跟他话不到三句就不和,是不是这样我也要跟他离婚呢?
家庭已经成为一个巨大的枷锁,把我们圈在中间,在这里面,有亲情,有责任,所谓的爱情已经成灰。但日子还在继续。。

经验值
BB生日

原帖由 嘉嘉靓妈咪 于 2011-4-23 17:40 发表
全文看完,唯一的感觉:不爱了,生厌了,又何必诸多借口?

是啊,欲加之罪,何患无辞。
女人苦了,孩子苦了,男人欢了。。。。。。。

经验值
BB生日
无语了,要挽救一下。

经验值
BB生日

原帖由 ly8632705 于 2011-4-23 21:45 发表
男人做决定真的是十头牛都拉不回来, 我感觉到你对这段婚姻的不在乎了, 你叙说这件事的时候情绪很稳定。。就像那天他和我说分手那样子。。。没感觉了就没感觉了。。

做任何重大决定,“心静如水”的心态是有必要的。这段婚姻能否再延续,或者解脱都已经有了清晰的答案,在小孩子小的时候,我可以找很多理由来安慰自己,希望会有改变的哪一天。随着小孩子的长大,发现痛苦的不是我一个人,无端的情绪,粗俗的言行。与传统的贤妻良母相去甚远。

经验值
BB生日

原帖由 善良的魔鬼 于 2011-4-23 23:40 发表
你当初怎么会爱上你老婆的呢?

经过长时间的洗礼再来谈情与爱,对一个男人而言似乎有点难为情,相比之下责任及对家人的呵护要来得更现实。

男人创业的原动力来原于对家的未来期望及理想状态。
男人创业就像出海打鱼的船,在外奔波,大风大浪、含辛如苦为的是有一个宁静祥和可以栖歇港湾。我的港湾近乎土崩瓦解。

经验值
BB生日
如果不出以外,5.1前就可以去拿绿本啦!

希望这个决定不会有遗憾,相信自己。

从此开始另一段崭新的人生旅程,希望一路上有心仪的人相互陪伴,一路上多一点欢歌笑语,人生仅此而已。

经验值
BB生日
女方的户口簿上的婚姻状态栏未填,已婚或未婚就不能办离婚证吗?--急!

我们当年结婚登记后女方没有把户口迁到我这边来,她也没有去换户口本.现在咨询民政局说要把婚姻状态栏改到"已婚"才可以办离婚证,很郁闷,车票都买好啦!TNND民政局。

经验值
BB生日

原帖由 芊芊妈咪 于 2011-4-25 09:41 发表

是啊,欲加之罪,何患无辞。
女人苦了,孩子苦了,男人欢了。。。。。。。

“欲加之罪,何患无辞”有点严重了吧,没有半点舞弄是非之意,很客观的说出自己的感受而已。以后孩子的生活我将倍加呵护,以还歉意之心。

小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 jun8028 于 2011-4-24 01:49 发表
我们也到七年之痒了吧?
我的老公也很懒,从来不做家务,每天上网到一两点才睡,而且跟他话不到三句就不和,是不是这样我也要跟他离婚呢?
家庭已经成为一个巨大的枷锁,把我们圈在中间,在这里面,有亲情,有责任 ...

婚不是说离就能离的,有太多的顾虑,哎,悲剧,无从选择
小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 jun8028 于 2011-4-24 01:49 发表
我们也到七年之痒了吧?
家庭已经成为一个巨大的枷锁,把我们圈在中间,在这里面,有亲情,有责任 ...

离婚不是这么容易,有太多的顾虑,可是再忍吧,会让自己更加痛苦,无从选择。
小小

高 一

经验值
BB生日
引用:
我们也到七年之痒了吧?
家庭已经成为一个巨大的枷锁,把我们圈在中间,在这里面,有亲情,有责任,所谓的爱情已经成灰。但日子还在继续。。

离婚不是件容易事,有太多的顾虑,可是继续下去又会让自己更痛苦,无从选择。

经验值
BB生日

原帖由 超超妈眯 于 2011-4-21 11:46 发表
做如新也不是传销呀,LZ的观念有点奇怪,一个愿意给你生2个小孩的女人,你觉得她很容易吗?

如新和科士威到底是一家什么样的公司?我了解科士威公司卖的东西包罗万向,就连QQ糖\雨伞都卖 ,好象什么产品都是OEM的,打着进口的产品在伪装,真要命

记者调查:一个近似财富“黑洞”的网络传销帝国赫然暴露在记者眼前。
本期新闻评论周刊推出特别策划《秘密潜入网络传销帝国》,为你揭开一个庞大网络传销帝国背后的种种黑幕,看看它是如何成为一个网上“黑洞”,贪婪地吞噬掉一笔又一笔个人财富。 一条醒目的创业广告进入了记者的视线。“我厌倦了为别人打工, 我想自己做老板,科士威(eCosway)是您最佳的选择!

经验值
BB生日

原帖由 appleliza 于 2011-5-1 13:11 发表

离婚不是这么容易,有太多的顾虑,可是再忍吧,会让自己更加痛苦,无从选择。

谢谢你!

既然已做决定就不会考虑回头,人生不是用来折腾的。

经验值
BB生日
楼主很成熟,文笔也很好。

经验值
BB生日
看完了楼主的帖子,我是支持你的。不过你发在妈妈网肯定有人会说你,因为大家是女人,因为大家在这里看到的多数是衰男人。
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日
厌倦了老婆,处处看不顺眼,又不想背负抛妻罪名,唯有拼命找各种理由来证明自己不是贪新厌旧
既想当XX 又要立牌坊
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日
厌倦了老婆,处处看不顺眼,又不想背负抛妻罪名,唯有拼命找各种理由来证明自己不是贪新厌旧
既想当XX 又要立牌坊

经验值
快点离婚,哪那么多废话?
越看越像传销宣传的,真的谈老婆怎么不好,需要详细介绍传销的类型种类?
还能更假点么?
‹ 上一主题|下一主题
这种无知的冲动每年都在犯,决定和她离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部