‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 12496 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

经验值
BB生日
可怜的女人啊,我现在一想到手术就害怕!
开国大爷♨

黄金长老

经验值
好吧,那就不上吧

经验值

原帖由 风采2010 于 2011-1-3 19:41 发表

那你不上网搜下这个环的作用?月经这事很难跟不懂的人解释.自己当会临床经验吧.

小白鼠过了,

国产环的经历后,进口环对我来说倒也不是什么难受的事,

给大伙提个醒:每位女性都有自己选择避孕的方式,
而不是上环容易取环难,....
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
v69 这种环十年前已经进口了,效果一直不错,只是太贵好多人不舍得卖来用罢了,
刚出时1500左右.

经验值
BB生日
恭喜LZ

经验值

原帖由 沙拉拉 于 2011-1-3 19:43 发表
可怜的女人啊,我现在一想到手术就害怕!

经验值
BB生日

升级报到

我一个阿姨就是上了环好好的身体硬是拖坏了,还落下了风湿呀。惨
所以我是坚决不上环的

经验值

原帖由 南溪 于 2011-1-3 19:45 发表
恭喜LZ

吸口气都觉得轻松多了,

经验值

原帖由 风采2010 于 2011-1-3 19:44 发表
v69 这种环十年前已经进口了,效果一直不错,只是太贵好多人不舍得卖来用罢了,
刚出时1500左右.

当经历国产环每个月的 ,钱就是浮云
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
无月经相比做一次人流,避孕药的伤害来得少好多,曾经听同事说过,她怕痛不上环,一年中三次招,当时这个同事恨不得立马扎了,后还是选择上环.

经验值

原帖由 月亮星 于 2011-1-3 19:46 发表
我一个阿姨就是上了环好好的身体硬是拖坏了,还落下了风湿呀。惨
所以我是坚决不上环的

做了N年白鼠

所以才要女性有自主权,
觉得合适上就上吧,
觉得不合适就能随时取下.

经验值

原帖由 风采2010 于 2011-1-3 19:48 发表
无月经相比做一次人流,避孕药的伤害来得少好多,曾经听同事说过,她怕痛不上环,一年中三次招,当时这个同事恨不得立马扎了,后还是选择上环.

为么不戴帽子
一定要好好教育家里那位
爱惜LP,请从戴帽子开始
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
刚上环后,一定要吃缩宫的药,令子宫回位,就不会林离不尽,如果女人气血差,就容易贫血.置于腰痛就是肾虚的关系,每月事后,喝四物汤,很有效果
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 118118 于 2011-1-3 19:55 发表

为么不戴帽子
一定要好好教育家里那位
爱惜LP,请从戴帽子开始

就是带了还中招才惨啊.

经验值

原帖由 风采2010 于 2011-1-3 19:55 发表
刚上环后,一定要吃缩宫的药,令子宫回位,就不会林离不尽,如果女人气血差,就容易贫血.置于腰痛就是肾虚的关系,每月事后,喝四物汤,很有效果

四物汤
搜一下去

经验值
BB生日
恐怖

经验值

原帖由 风采2010 于 2011-1-3 19:56 发表

就是带了还中招才惨啊.

那要曝光是哪个牌子,如果这么多回的中的话,那肯定是山寨的
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 PrincessBelle 于 2011-1-3 19:57 发表
恐怖

想要过上质量高生活,也要有些技巧,难度为了避孕,而抛弃生活质量,那结婚来干嘛.
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 118118 于 2011-1-3 19:57 发表

那要曝光是哪个牌子,如果这么多回的中的话,那肯定是山寨的

我们一伙同事都笑说她老公太给力了.
蝴蝶结

大 本

经验值
我有个同事就在上个月发现宫外孕,医生就说可能是上环引起的,还动了个手术,真是很无奈。
‹ 上一主题|下一主题
能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部