‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 24842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~ ...

经验值
恭喜LZ,

我也是打算在珠江新城那里生,请问那里的房间有哪几种?是需要提前预约的吗?

经验值
BB生日
请问楼主你是约哪位医生给你接生的,我现在产检的就是找何平医生?我预产期是下月.是需要提前预约吗?

好可爱的小公主。真乖,没有让妈妈多受苦。

经验值
BB生日
好漂亮的宝宝啊!看楼主形容的,确实好痛啊,纠结要不要剖呢,唉~~~

经验值
祝福楼主和BB,身体健康喔!
小兔子的妈妈

六年级

经验值
BB生日
恭喜恭喜啦
希望我也能像楼主那么顺利

多运动了

经验值
BB生日

原帖由 sapo2000 于 2011-2-11 16:41 发表
恭喜LZ,

我也是打算在珠江新城那里生,请问那里的房间有哪几种?是需要提前预约的吗?

有单人,双人,三人的,面积一样

经验值
恭喜楼主,宝宝真好看!

想请问分娩课是在这家医院上的吗?什么时候有呢?谢谢!

还有哦,用力的话是不是就像上厕所大大那样呢?

琳琳妈

高 一

经验值
收藏收藏~ 我产检的时候医生说顺产做武藤分娩都好过剖腹,你这篇给我信心很大啊~~ 谢谢分享~~~

经验值
BB生日
谢谢分享,楼主辛苦了

经验值
BB生日

原帖由 江江江江 于 2011-2-14 13:01 发表
恭喜楼主,宝宝真好看!

想请问分娩课是在这家医院上的吗?什么时候有呢?谢谢!

还有哦,用力的话是不是就像上厕所大大那样呢?

------------
我个人认为不是上厕所的感觉,要大口吸气,然后憋气用力,屁股是斜向下使力,而且要抓住把手,帮助你使力的。
生完我全身肌肉痛了2天,呵呵

经验值

原帖由 ttyycandy 于 2011-2-20 12:52 发表

------------
我个人认为不是上厕所的感觉,要大口吸气,然后憋气用力,屁股是斜向下使力,而且要抓住把手,帮助你使力的。
生完我全身肌肉痛了2天,呵呵

好哦非常感谢!

经验值
BB生日
好怕怕呀。。。希望自己能顺顺利利的
梦子

幼中班

恭喜LZ!一共用了多少钱?

经验值
BB生日

原帖由 梦幻霞 于 2011-3-4 15:04 发表
恭喜LZ!一共用了多少钱?

-----------------------
我住的是单人房每天400,住了4天,全部加起来5k多。
我个人认为还是不贵的~

经验值
BB生日
我沒打麻醉。但是我生B仔的時間也是差不多。我是早上10點開始痛12點多進的產房。大概12點多開始生的。下午2點就生了。雖然好痛,不過沒有我想象中那么難。準媽媽們,加油!

经验值
恭喜楼主喜得千金~
我也准备在珠江新城妇幼待产,想请问楼主要给麻醉师和医生的红包吗?

经验值
BB生日
我同事2月22 第二胎生囡囡,由于生产时间过短,疼痛的无法忍受,唯有选择无痛分娩,结果回家腰痛了一周。她第一胎顺产的,没打针完全没有后遗症。
另外,恭喜LZ,小朋友真的好可爱,长大是个美女呢

经验值
BB生日
好漂亮的公主,我也在想要不要用无痛?会不会有后遗症?
小霖

高 一

经验值
BB生日
下个月就到预产期了,也是在珠江新城这家医院生,想问楼主:
1、要给红包吗?
2、如果想选择医生的话,是否要提前预约?
3、单人房要提前预约吗?
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部