‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4 | 浏览: 25226 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

华港的金宝贝和亲亲袋鼠,不好意思,都没选

经验值
BB生日
我让儿子从07年开始在金上课,当时儿子半岁,小女儿也在今年开始在金上课虽然已经有两年多的时间了,也说不上小孩在金到底学到了什么,我也从没有寄望会从早教中有什么得益,只是想让他们能多接触外界,之所以会选金,是因为那里环境比较好,当时来说品牌也比较好。但金现在的规矩越来越麻烦,像迟到10分钟以后不能进课室,这个对于小孩来说是挺扫兴的,可以的话我也不想迟到,每堂课两百多,45分钟,每迟一分钟都是我的损失,有时来了不能上,小孩还会闹别扭。每次不能上课要提前24小时请假,如果是小孩突发病了请假要医生纸,哪个小孩不会有个病啊疼啊,但不是每次都要看医生,哪来的医生纸,比在公司上班还要严格,否则扣课一堂。我就试过两个小孩都病了,当天是小女儿有课,但她拉肚子,没有看医生,而我一早就带儿子到儿童医院看病,根本顾不上什么请假,结果怎么说都不行,一定要扣课。有规矩不是不好,但法律都不外乎人情,何况是一家早教机构,而且在我跟金的合同上面没有这么多规矩,都是后来金新定的。现在在金的课程准备上完了,正打算找其他早教中心,其他早教中心是不是也是这样定规矩的呢?

经验值
BB生日

原帖由 daisyzy 于 2010-12-22 13:27 发表

提前半个小时请假算有效。不是24个小时。

自从有了这个规矩后(这个规定是在我签订合同后才新定的),我也是因为这次扣课,新的顾问才跟我说,提前半小时请假有效。而至今我也没有新的顾问的电话号码,我跟她说过把电话发给我,但至今没有收到,只有金前台的的一个电话号码。听楼上的妈妈说袋鼠好像挺好的,准备去试试。

经验值
BB生日

原帖由 569 于 2010-12-28 09:55 发表 也就是说,金宝贝的管理非常严格(死板),几乎是丝毫不讲人情和人性化。不过我这人认死理,如果是合同规定了,要么拒签,要么接受。别拍我哦。另请问关于迟到10分钟以上不可以进去,只能门外看着,算不算消耗一 ...

迟到不会扣课,只是到了也没得上。我让儿子在金已经上了两年多了,在当时的合同上没有这么多规矩,例如迟到不让进和当天请病假要病历或医生纸这些都是后来增加的。如果当时选择退款又不能退全额,我也投诉过,但金不会为我一个人开特别通道的。今年本来打算续课的,两年多以来也算相安无事,就是最后这一个月里关于扣课和续课的问题,刚巧又换了顾问,她们超没口齿,口同鼻拗,无奈。过中还有很多问题,也不想一一详说了。当豪俾它,以后有人问起,我是坚决不会推荐他们去金的。

经验值
BB生日

原帖由 小猫猪 于 2010-12-31 00:08 发表 我也是在金上了挺久的,现在还没有上完.不知道这位说的是哪个中心,我上的那个不会因为迟到15分钟和提前不到24小时请假就算这节课上过的.迟到或上课中途(15分钟内)小朋友不能继续的话,可以请假的,不会算学时.你说 ...

或者是看你的顾问会不会帮忙罗。自从换了顾问以后没让进课室和扣课我都尝试过了!祝你好运吧!

经验值
BB生日

原帖由 sweet_connie 于 2010-12-30 18:56 发表

哇!这位妈妈跟我家宝宝同一天生日哦~!你唔系已经报了金宝贝勒咩??

我没有再续课了。
‹ 上一主题|下一主题
华港的金宝贝和亲亲袋鼠,不好意思,都没选
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部