‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 25161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

华港的金宝贝和亲亲袋鼠,不好意思,都没选

经验值
BB生日

原帖由 daisyzy 于 2010-12-22 13:32 发表

LZ的宝宝多大,听你的描述,我儿子前几周上过,关键字是through,L4课程,我家宝宝快1岁11个月,已经从L4毕业了。

哈,应该是啊。看来我们同堂上课哦。through我不会打啊,嘻嘻。。。

经验值
BB生日

原帖由 daisyzy 于 2010-12-22 13:53 发表
我现在也在深深的纠结中。

番禺这边的金宝贝我还是挺满意的,从顾问到老师,前台,态度都很好,猪仔不过固定上4个老师,3类课程,但是中心所有的老师都叫得出他的名字,见面都要逗逗他,也给我不少专业的意见,例 ...

嗯,我觉得为了赶升价前报也不是很理智呢。除非能约定延期哦。

经验值
BB生日
太可笑了,我另发的贴被删除了!
我不过是发了个投票贴,想搞清楚是自己无理较真固执,还是在争取应得的权益。。
我连早教中心的名字都没打出来。。。竟然被删除了!

经验值
BB生日
是袋鼠很好很强大?妈网啊妈网,呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 lulu.ma 于 2010-12-23 14:19 发表

LZ妈妈您这么执著的讨论亲亲袋鼠,会让妈妈网的工作人员误以为您是我们的工作人员发的广告帖.您想找回您的帖子请直接联系妈网的工作人员,我们也愿意帮您证明您不是亲亲袋鼠的工作人员。

希望您能尽快找回您的帖 ...

不好意思,那个贴完全没有“亲亲袋鼠”的字眼哦。“这么执著的讨论亲亲袋鼠”,我有点听不出来是感谢还是别的什么?另外,您何以获知“妈妈网的工作人员误以为您是我们的工作人员发的广告帖”?虽然我在投诉建议版发了抗议贴,但是还没收到任何回复哟!谢谢提醒哈。

经验值
BB生日

原帖由 tqxy 于 2010-12-27 09:03 发表
实在太多托了

太多托?这贴子里面吗?您可要擦亮眼睛哦

经验值
BB生日
妈网真是太令我气愤了,莫名其妙把我的贴当广告贴删掉,投诉又不理,真是搞得我都没心情在这里继续写后续了。
我很痛恨托,但是也不喜欢那种随意把人定义为托的人或行为。。比如如果怀疑某人,可以直接点击她的个人资料,看她的注册时间,搜索她的贴子。。。一般人这样也就罢了,妈网版主/客服也这样随意定义广告贴/托,唉,气愤啊。。。

经验值
BB生日

原帖由 w-square 于 2010-12-28 09:27 发表

金宝贝的顾问何止推销能力强,在你购买了之后对你的怠慢能力更强!如果你觉得中心怠慢了你,对你的处理不公平,可以向金宝贝上海总部投诉,不过到最后总部只会帮助那个中心如何把这件事情不了了之。如果你觉得心 ...

呵呵,商业机构就是商业机构。。
不过应该顾问水平也有差异。我对金宝贝的顾问就很满意哦,老实说我是买了96节课程付了全款后退掉的,顾问的态度都非常好。

经验值
BB生日

原帖由 w-square 于 2010-12-28 09:44 发表

金宝贝的请假:必须要提前请假才可以,否则就算你不上也算你消耗一节课;
金宝贝的迟到:10分钟以内可以,以上不可以进去,只能门外看着;
金宝贝的课程延期:现在是绝对不可以了,有效期的设置是预计家长每周带 ...

也就是说,金宝贝的管理非常严格(死板),几乎是丝毫不讲人情和人性化。不过我这人认死理,如果是合同规定了,要么拒签,要么接受。别拍我哦。
另请问关于迟到10分钟以上不可以进去,只能门外看着,算不算消耗一节课?

经验值
BB生日
到目前为止,我两家都没有报。一开始(发贴时),我是有点倾向袋鼠的,然而,从我后来与两家的接触,我反而对金家的印象更好些。要具体说吧,主要是金宝贝的管理要好很多,从前台接待到顾问、价格与制度等等,都相对规范。很多人不喜欢金宝贝家太多规矩,我倒是宁愿有规矩,打个比方,像袋鼠家元月份的优惠活动,顾问没有给我透露任何信息,然后我听到妈网一位妈妈的消息有优惠后,昨天我致电袋鼠的前台,优惠的具体信息又与这位妈妈从顾问那里得到的不一致。当然前台说具体要和顾问谈。。哈哈,我很怕这种不明不白的。。。。前面我也质疑袋鼠家的代金券使用规则了,再加上这次,可以说,令我对袋鼠的印象又减了几分。。。

经验值
BB生日
有没有哪家幼儿园周六/周日开亲子园呢?我现在希望找有室外场地的亲子中心啊。

经验值
BB生日

原帖由 ruirui99 于 2011-1-4 15:48 发表
哈哈,刚进来我还以为是哪个机构的托呢,LZ似乎在跟自己过不去呢,说来说去似乎都是因为一张优惠券的事儿,换个角度思考,哪里更适合宝宝就去哪呗,既然觉得人家那儿给不了你想要的优惠,就换个地儿呗,何必自已在那 ...

你是什么角色,看你的上述言论我已心中有数,再搜下你的贴子那就是铁板钉钉。。
这贴子不欢迎你这种人。我在开贴时就说明了。

经验值
BB生日

原帖由 我孩子叫小宝 于 2011-1-16 10:23 发表
如果连最起码的言论自由都没有!那我们干脆就别上论坛了!回家睡觉把!
亲亲袋鼠给我的感觉也是越来越差!
我只是顶了一下他们的一些不好的贴,发了一个表情!
就说要告,后来也没有诚意向我道歉!
我觉得大家有 ...

呵呵,冷静冷静。
盛气凌人或者水平有限,才会使冲突加剧,作为消费者,绕道行之便是啦!

经验值
BB生日
由于最终没报袋鼠家的课程,接手的2张代金券也没有用掉。有意的短我。

经验值
BB生日
由于最终没报袋鼠家的课程,接手的2张代金券(600元)也没有用掉。有意的短我。
‹ 上一主题|下一主题
华港的金宝贝和亲亲袋鼠,不好意思,都没选
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部