‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 84781 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-18 11:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
总造价在3000多元吧,包含所有材料人工及固定设施:自制抽油烟机600元,台上煤气炉160元,洗菜双圆盆260元,水龙头150元,杉木吊柜。

补充一点,我家厨房的台面不是水平一条线的,灶台比较矮,洗手盆比较高,有95公分,好像是。
这是我的特殊要求,本来曹师傅说一般80-85公分就可以了。但我很怕弯腰洗碗,所以故意做高了10公分。
事实证明,现在的高度很适合我,洗碗也不那么可怕了

missc  吊柜怎么固定的呢?我也想做哈哈,我家的也是水泥砌起来的,是用抛光砖夹住水泥拉铁线网的,因为水泥师父说做砖很厚不好看,所以那样做了  发表于 2012-5-31 10:53

1 装修日记写手

人才啊!!!
来自[广州妈妈Android版]

看了那么多年家居帖 还真没见过这么有特色的😀太强了吧!
来自[广州妈妈iPhone版]

很强大,我要关注你😏
来自[广州妈妈Android版]

经验值
真的太强大了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
楼主,有没当时施工图,好想做你这样的厨柜,砖彻,但工人好像都不愿意给我彻。
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

楼主家太厉害了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

太牛了。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
必须赞一个,太牛了,你准备让那些奸商去喝西北风吗

经验值
牛中牛,太牛了
多多

大 专

经验值
学习了。

经验值
BB生日
这个方案不错

经验值
回复 lindald 的帖子

看到自制抽油烟机,不得不服了。厉害

经验值
BB生日
很好!喜欢!

这个水泥浇筑的,可以剁骨头!

经验值
好强大!你厨房里面的那两个窗是自己开的么?好像是外墙啊,好像住得挺高的吧

经验值
BB生日

lindald 发表于 2010-10-18 11:52
抽油烟机,本打算买个离心机DIY自制,最后由于造型比较复杂,还是外包给一家白铁加工的小店施工了。离心机+ ...

团妈你好!请问你做的吊柜包安装吗?是哪家订做的,想了解厂家电话和收费,谢谢

经验值

lindald 发表于 2010-10-18 11:32
先发个图片记录的流水账。

这个厨柜原汁原味很喜欢。

‹ 上一主题|下一主题
我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部