‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 87624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...

排骨仔吖妈

大 专

经验值
BB生日
07-09
强。。。

经验值
想要你家装修师傅的电话,能短我吗
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 小小林 于 2010-10-20 16:31 发表
楼主真强大啊。我也想砌水泥橱柜,不过我比较喜欢嵌入式煤气炉,比较好搞卫生
呵呵

砖砌橱柜也可以用嵌入炉的,在砖面开好孔就行了。
我是因为正好赶上小区通知说很快就要更换天然气,又没确定具体时间,那时还没买炉具,怕开的孔尺寸不合适,就干脆省事用了台上炉。
向尚

四年级

经验值
BB生日
太牛了!!!!我们没法生存

经验值
BB生日
这个装修真是好强大!
学习了!

经验值
BB生日
太强悍了!!

经验值
楼主好厉害啊~我家也要搞装修,能给我装修师傅的电话吗?
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
我喜欢你的洗手盆哦,请问在哪里买的,多少钱呀?

经验值
这位妈妈,请教一下你家洗手台下面的那个帘子在哪里买的
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 dove07 于 2010-10-26 09:42 发表
这位妈妈,请教一下你家洗手台下面的那个帘子在哪里买的

在窗帘店买的呀,是人家的样板布头,尺寸刚刚够我家的洗手台+卫生间窗。本来老板娘还不肯买呢,我强行抢走了。

原帖由 梁岳 于 2010-10-25 17:09 发表
我喜欢你的洗手盆哦,请问在哪里买的,多少钱呀?

万能的淘宝,80多元,好像。

prett 该用户已被删除

经验值
嗯,好看,不过如果是我弄的话,会选择有点深色点的瓷砖。

经验值
请教你的帘子是怎么挂上去的,我家厨房也想挂个帘,用水泥打台加大理石台面的,水泥上不知道怎么装轨道。谢谢

经验值

DIY橱柜~!

楼主真有创业 够有耐心的·!

经验值
BB生日
团团妈您好。我要帮你加工及安装抽油烟机的那个加工小店的电话。呵呵 我也想做一个。短信问你了。谢谢
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 52楼、56楼 的帖子

帮我安装抽油烟机的只是间很小的路边店,做白铁皮加工的,在人和镇喔!我都没留他的电话。
其实在家附近找一家就可以了,没什么技术含量的,只要加工白铁皮的都会做,就是一个缩小版的餐厅排风设备。离心风机自己去机电市场买,或者直接淘宝也行。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 06年的点妈 于 2010-10-28 23:49 发表
请教你的帘子是怎么挂上去的,我家厨房也想挂个帘,用水泥打台加大理石台面的,水泥上不知道怎么装轨道。谢谢

帘子是窗帘店帮我安装的轨道,石头台面不能用电钻,直接打胶塞进砖墙,两头固定。

经验值
楼主,抽油烟机噪声能不能接爱啊,快装修了,也想搞一个。多大功率的离心机?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 hongwindy 于 2010-11-3 17:08 发表
楼主,抽油烟机噪声能不能接爱啊,快装修了,也想搞一个。多大功率的离心机?

噪音还是蛮大的,主要是因为我的木头柜门不是很密封,也还在可以接受的范围之内吧。
离心机好像是380w还是450w的,回家看看才知道,当时市场上能找到的最小瓦数的风机。

经验值
楼主太强了~
‹ 上一主题|下一主题
我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部