上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 824 | 浏览: 109804 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

经验值
楼主家有这个东东卖哈...
苑子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

小龙女or小白龙 发表于 2012-2-11 15:03
楼主家有这个东东卖哈...

呵呵,是的,有需要的美妈可以看看我的这个贴子//www.nocoii.com/thread-1274077-1-1.html ,很多美妈买过了,得到了众美妈的认可和好评。那个贴子也有我的联系方式,或者站内短我,也可以哟。
苑子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

澳芳娜 发表于 2012-2-8 16:09
轻轻的顶一下

谢谢美妈的帮顶
苑子

学 士

经验值
BB生日
晒晒我的农家乐

我家门前就是菜园子了,里面种满了蔬菜,看这油菜,绿油油的,很诱人哦。

苑子

学 士

经验值
BB生日

春节回去时,我妈又煮了娘酒鸡给我们吃,娘酒鸡里的鸡肉特别好吃,呼啦啦~一下子就把鸡肉吃光光了。

照片 200_副本.jpg

苑子

学 士

经验值
BB生日
又有美妈介绍朋友过来光衬我了,呵呵。这位MM人挺爽朗的。
苑子

学 士

经验值
BB生日

玻璃记忆 发表于 2012-1-20 17:51
好东西,顶顶

谢谢美妈的帮顶。

有需要的美妈,可以上我的这个贴子看看哟//www.nocoii.com/thread-1274077-3-1.html,上面有更详细的介绍及众多美妈的好评,还有我的联系方式,或者直接站内短我也可以哟。

苑子

学 士

经验值
BB生日
又有美妈光衬我了,她说她几天后就是预产期了,祝这位美妈顺顺利利生下大胖小子,呵呵。
苑子

学 士

经验值
BB生日
有美爸打电话给我说,听说你家娘酒在妈网上的口碑不错,我想找你买酒。
呵呵,谢谢大家对我们家娘酒的信任和支持,非常感谢!
苑子

学 士

经验值
BB生日

小可爱来来 发表于 2012-2-18 11:36
我妈也是弄了好多,催奶就不知道了,但是对自己的身体好

这娘酒对恢复身体是真的很好。
苑子

学 士

经验值
BB生日
有一个同是梅州的美妈买我家的娘酒。呵呵,她说下个月底就要生了~

经验值
BB生日
我老公是客家的,我是佛山本地的,我就吃不惯这个鸡酒,他们那边鸡是用阉鸡,也就是我们说的“线鸡”,而且是越老越好,鸡是乡下带出来,但是真的太老了,我家婆要我吃鸡肉,我一口都吃不下,老的不行,至于效果嘛,感觉没有楼主说的那么好,可能是本地人的关系,还是习惯我们这边的糯米酒+小母鸡(未下蛋的)
苑子

学 士

经验值
BB生日
谢谢美妈的帮顶。我坐月子时,前两天是吃阉鸡,之后吃的都是未下过蛋的母鸡。不会很老,这种自家养的鸡,煮出来的娘酒,特别好喝,效果也特别好。我宝宝四个月后,带下来广州几个月,那会我也有继续吃娘酒的,每次吃完娘酒,就明显感觉奶比较多。

经验值
看楼猪的娘酒鸡,流口水了

经验值
BB生日
这个我们叫糯米酒,我也会做,其实很简单。
苑子

学 士

经验值
BB生日

alicezhang00 发表于 2012-2-21 23:35
这个我们叫糯米酒,我也会做,其实很简单。

娘酒鸡的做法很简单的,很容易学会,不过要酿出好喝的酒,可是得有一定的岁月累积,方能酿出口感纯正,味甜,好喝的娘酒。

经验值
BB生日
看着就喜欢吃,哈哈。。赞。
苑子

学 士

经验值
BB生日

安妮/宝贝 发表于 2012-2-22 09:48
看着就喜欢吃,哈哈。。赞。

谢谢美妈的帮顶

这娘酒鸡确实不错,我很喜欢吃呢~嘻嘻

‹ 上一主题|下一主题
晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部