上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1479 | 浏览: 263218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析 ...

经验值

回复 267楼 的帖子

学位房嘛,就是为了孩子读书的.这房子的缺点太多.所以也就不再建议做如何大调整了.只要空气流通得好,挣钱是可以挣到的.
就说这么多了,你能拿到这个房子也是你的运数.福人居福地,天理也.

经验值
1.进门,右手边就是卫生间的门,也就是进大门后右转就能进到卫生间,直走就到餐厅及客厅  这样可行吗,有讲究吗?
2.如果卫生间的门放在厨房里面,也就说,先进厨房的门,再进卫生间的门。这样可以吗?

如果要选择,卫生间及厨房门的分布,是选1还是选2呢?

经验值

回复 269楼 的帖子

不管有什么讲不讲究,第一选择比第二选择厨厕一体强.

经验值

麻烦财智天下帮忙看看这个房子怎么样?

请帮忙看看这个房子的风水,应该怎么装修好?我们一家是属龙、马和鼠的,
附件 1.JPG (84.99 KB) 2011-1-19 15:23

经验值

回复 271楼 的帖子

请按我贴子一楼要求提供实测座向数据与楼房建成年份.
小妖

高 一

经验值
您好,楼主 ,麻烦帮我家看下户型布局好吗?我跟老公分别是属猪跟羊,肚子里还有个宝宝应该是年后生,属兔。这个楼是2010年封顶的。至今还没有入住,老公想在客厅放鱼缸,请问放在什么位置比较合适?厨房旁边的那个小空间是整层楼的电伙房,请问,对我家有什么影响吗?如果是按现在这样的家具布局合理吗?如果把客厅的电视跟沙发位置调转,请问这样合适吗?请您指点。 门是开向北方,整个房子是东向。坐北朝东,是这么说不?

经验值

回复 264楼 的帖子

看了一下午这个贴 ,财富天下,也帮我房子看看呗,解读一下,各方面都可以,看看有没需要注意的地方。
二手房楼梯高层,正在简装(付完首期,就没有多少现金了555),自己在线画的图,不咋好看。房子大厅出阳台,阳台这边是正南。

经验值

回复振翅小妖与8叶朋友

请你们按贴子一楼的要求,提供你们自个的实测坐向数据.这样我才有可能分析得准确的东西给你们.

经验值
BB生日
2000-12-
麻烦帮忙看一下我家的装修布局改成这样行不行?有没需要顾忌的。非常感谢
图不标准,自己画的,
还有就是我属龙,孩子也是属龙,
中间的厕所没有窗的,其余光线都非常好。

经验值

原帖由 忧美 于 2011-1-21 23:23 发表
麻烦帮忙看一下我家的装修布局改成这样行不行?有没需要顾忌的。非常感谢
图不标准,自己画的,
还有就是我属龙,孩子也是属龙,
中间的厕所没有窗的,其余光线都非常好。

谢谢捧场,请按我的要求提供你自个的实测数据与楼房建成年份.

经验值
BB生日
2000-12-
[quote]原帖由 财智天下 于 2011-1-22 08:51 发表

谢谢捧场,请按我的要求提供你自个的实测数据与楼房建成年份. [/quote
重新上过图,是1986年建好的,谢谢。
大门对着下楼梯,厕所无窗,看看哪一张图比较好。

经验值

回复 279楼 的帖子

请你提供你自个实地测量的座向数据,在贴子一楼里有说明

经验值
BB生日
2000-12-
家里只有普通的指南针怎么量呀。度数有,没黄线。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请教楼主,要搬家怎样择日?除了忌冲生肖外,还有哪些注意事项?

经验值

原帖由 心静 于 2011-1-24 23:51 发表
请教楼主,要搬家怎样择日?除了忌冲生肖外,还有哪些注意事项?

择日是要结合房主与常住家人的命理来配合挑选的.而且还要验证命盘或者八字之类的真实性.也就是要有一个较验过程.所以这个事要真心的做实在是太伤脑筋了,还是你自个去请本地收费择日的命师来专们来挑吧.

当然,如果你不在意的话,可以按老黄历的指示来选一个,

经验值
新年新气象,哈哈...兔年祝各位妈网朋友们行大运,幸福安康.

经验值
财智大师请帮我看下我家户型。
1 图片
2 我站在门口,背着门,罗盘的指针是指着正南180度的,一点也不偏,是不是所谓的座北向南呀?
3.98年建的楼房
4.阳台正对着对面楼的水塔(长方形)。
5.大门口对着是走廊的墙壁1米高(看图)。
6.楼层在7楼。
8.厨房光线偏暗,卫生是没有窗的,白天用都得开灯。

另:一.我想在沙发与大门之间靠沙发的位置放一个半镂空的书柜,行吗?

‹ 上一主题|下一主题
开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部