上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 263291 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析 ...

经验值

原帖由 温暖的嘉 于 2010-12-4 20:14 发表
麻烦大师帮忙看下户型风水,坐东朝西,整栋是单体楼,东边有马路靠江,北面和别的小区隔着条路,西面也有路,南面是池塘空地还没建东西,听说以后会有地铁口和楼。请您帮忙看下风水及注意事项。

请问能按我一楼的要求,提供你的实测数据么?

经验值

原帖由 宏宏的靓妈 于 2010-12-6 17:21 发表
我是227楼,我看到的效果图是在右上角一个方向的标志(北),这样应该可以看到方向,麻烦楼主帮忙看一下啦!谢谢!

你好,请认真的看我一楼写的基本要求,我要求的是实测数据.再次重申,人不能到现场看了,你连一个实测的数据都不愿意去动手测下,你让人如何帮你分析呢?风水之事,本来就重视实地的考察与测量.这个道理希望你明白.在没有实测数据前,我是不会帮你分析的.

经验值

原帖由 小丸子422 于 2010-12-10 17:22 发表
学习了,正准备在老家重新建房待测量后有平面图再来请教师傅了!

谢谢捧场.不用叫我师傅,还是叫我财智,财富,或者财迷都行.

经验值

回复 235楼 的帖子

财大气粗,嗯,我喜欢....

经验值
很多天没来了,今天上来看看.

经验值

原帖由 xiaotian2007 于 2011-1-6 16:54 发表
请大师帮忙看一下我新居的结构图,房子在四楼。

请问大门对房门用个屏风挡住可以吗?
厨房的灶的方位这样摆行吗?
整体来看有没有什么地方需要重新改动?

你好,请你按一楼的要求,提供你实测的坐向数据给我,我再帮你分析吧.

经验值

原帖由 jerry 于 2011-1-13 12:23 发表
以前02年就买过一次房,当时住进去两年,我就身体没健康过,不得已卖了,后面楼市就刷刷刷涨起来了。今年为了小孩的学位重新买了房,是天府路的隽园。房型感觉不太好,请大师帮我看看要注意什么。我是75年4月15日生, ...

你好,如果你真的想让我帮你分析,请按我贴子一楼的基本要求,提供座向数据与楼房的建成年份吧.
谢谢捧场.

经验值

回复 251楼 的帖子

你的意思是说,指南针的南北指针指示的是盘面的南偏西四十五度?对么?
你的房门在地理上,是大体的南面方向的么?

经验值

回复 254楼 的帖子

图片呢?

经验值

原帖由 golymm 于 2011-1-17 13:16 发表
请财智天下看看帮咱看看这个房子如何,谢谢!户型图其实是跟图片完全左右对称的,主卧的门不是正对着对面客卧的门的,2门基本上是错开的。
   朝向是东南向约45度。房子背面是山,东面是湖。
   先谢谢财智天下了。 ...

请问哪年建成的房子?朝向东南四十五度你确定么?最好不要测错或误差太大.
你这个房子的户型图好眼熟,你在哪里发过的?请你发你选中的那套房子户型图吧.

经验值

原帖由 golymm 于 2011-1-17 13:28 发表
2009年建成的,误差不大的,之前有人测过的,我照着地图也测过,东南向45°,相差不过5°吧
这个是某个大楼盘的户型图,我在网上找了半天实在没找着我那个的,只有这个对称的图,完全对称的。我还得半年贷款批下来才 ...

我狂晕...相差五度还不大误差啊...请按照我一楼的要求,你实地去测量下吧,自个画个户型图也比乱找一个来的强.

经验值

回复 260楼 的帖子

对照地图来测?你真牛...测朝向,要实地测的为准啊.你认真看一楼贴子应该说得很明白的.

经验值

回复 262楼 的帖子

我只相信现场实地测量的数据,别的所谓的机构提供的数据,我一般不会采信.就算是左右对称的同一楼层的房子,现场用罗盘测也会有度数上的差异,所以,现场实测为第一要素,不要拿所谓的什么机构提供的朝向来当作数据,要你亲自测的为准.

经验值

原帖由 jerry 于 2011-1-17 15:27 发表
谢谢财富天下,我是站在大门口,然后背向客厅,面向门外,将指南针平放在地上,正对大门外,让里面指南的针正对南的刻度,然后用线指向正门外,看是在指南针的哪条刻度上,正好是南向和西向的中间,刻度上是45度。反 ...

明白了,你这样的看法表明了你的房子是西南四十五度,我分析完了之后回复你.

经验值

原帖由 jerry 于 2011-1-16 16:32 发表
谢谢大师,我今天专门用指南针试了一下,站在大门口向外,应该是南偏西45度,建成年份是2005年1月。然后上图画的有误,大门应该是正对电梯口转角的墙角,我重新画了一下,下图一是原图,下图二是因为床摆不下,所以次 ...

房子坐艮向坤八运房:
不知道如何评价你的这个房子,唯有告诉你,把玄关弄得低一点,并且保持家里的空气要超级流通,只有这样才能平安与挣到钱.只是这样的房子,对人的影响会是起伏比较大的了,所以不建议你再摆什么东西或作如何调整,气流畅通才是最安全的上上之策.你自个考虑取舍吧.

经验值

回复 267楼 的帖子

学位房嘛,就是为了孩子读书的.这房子的缺点太多.所以也就不再建议做如何大调整了.只要空气流通得好,挣钱是可以挣到的.
就说这么多了,你能拿到这个房子也是你的运数.福人居福地,天理也.

经验值

回复 269楼 的帖子

不管有什么讲不讲究,第一选择比第二选择厨厕一体强.
‹ 上一主题|下一主题
开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部