上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 51407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总 ...

BB生日
关注天河区和越秀区超生入户,只登记在本子上没用,其他区都有得入了
空空如也

六年级

经验值
BB生日
听说今天早上有文件下达计生办正式大赦,不用交罚款,不知是否属实……
香彬妈妈

高 三

经验值
BB生日
等待中

经验值
免费上户,明收社抚费
TreaSure

大 专

经验值
BB生日
全部都系講超生..都無講埋非婚..政策外呢D..
好似我未羅結婚證就生咗BB屬於政策外..點計??
飞扬妈

高 一

经验值
BB生日
关注天河

有无人知道没有出生证点办?

当初怕计生查到,用了假名。而家不知点算。 xdjm有无好建议啊?
姆明家

硕 士

经验值

原帖由 loveckck 于 2010-9-28 23:54 发表
全部都系講超生..都無講埋非婚..政策外呢D..
好似我未羅結婚證就生咗BB屬於政策外..點計??

知道就重罚
姆明家

硕 士

经验值

原帖由 平平 于 2010-9-28 22:01 发表
看了这么多贴,说来说去好象还是要交

因为实情知道的人并不多,所以大家都有着太多的考虑,这与政府平时作风有关吧,呵呵~~

经验值
BB生日

原帖由 【C·Wa〗 于 2010-9-29 09:41 发表

因为实情知道的人并不多,所以大家都有着太多的考虑,这与政府平时作风有关吧,呵呵~~

是呀,而且这次这么低调,又没明说法,所以都很纠结

经验值
BB生日

原帖由 66小宝儿 于 2010-9-26 23:43 发表
今天去了海珠区办证中心了,交完申请资料,拿到两张单

一、计划外子女随母亲入户受理回执

公民:

你的入户申请材料已受理,请妥善保管好本回执,审批工作时限为15个工作日。材料批准后 ...

我也是海珠区的,也去过办证中心咨询,当时没说罚款的事,说是计生的事。现在看来,还留一条尾巴。那到底拿着第二张单要不要去主动认罚呢?

都说怕以后读书还卡你呢

经验值
BB生日

原帖由 ZXE231305 于 2010-9-26 17:11 发表
哥生二胎,街道开价16W。这次人口普查是登记了,也能上户,但上的是集体户口,集体户口是不能享受九年免费教育的。所以,哥也只能见步行步。反正,涉及计生问题,肯定要罚款了事的。

集体户口?!

不是已经有入了的说是进自己家户口本的吗?不是集体户的呀?

而且,网上也说了,难道政府专门开个超生的集体户口,把全市超生的都弄进去吗?不可能的

经验值
BB生日

原帖由 66小宝儿 于 2010-9-26 21:57 发表
赞一下小编,汇总这么多贴子利民辛苦了啊
可惜,海珠区的消息太少了啊

是呀!
好想知道多D啊!
盛容敏滔

一年级

经验值
BB生日
我系天河元岗街,今日上午我去写佐证明啦,呢张证明系11月30日前都有效.如果要即时给钱入户就要3倍钱,我的系2010出生,就按09年收入288266.00元*3*2=1729596.00元,如果系先入户后给钱就系4.5倍,罚钱就系由法院来执行.
TreaSure

大 专

经验值
BB生日
海珠區嘅消息太少了..
好想知道未羅結婚證就生咗BB..要罰幾錢?定系免費入戶?
嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
帮顶

BB生日

十多万广州爸爸儿女被拒绝入户,如此“人性化”政策令人汗颜

如有相同经历之广州爸爸,请发邮件至icac_gz@126.com,我将联合大家的力量采取
一致行动维护广州人之权益。
‹ 上一主题|下一主题
【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部