‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 6629 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

继续惊喜------十个月的游游如此迈步走(多图&视频) ...

经验值
BB生日
............

不能同个回复发多张照片?

经验值
好犀利既BB啊,姨姨锡锡!

经验值
BB生日
好能干好可爱的宝宝哦 。还跟我宝宝同一天生日呢!缘分啊!

经验值
BB生日
好棒的BB啊,阿姨送花花。
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 锡晒阿B。 于 2010-9-14 13:42 发表
我的天啊,昨天没看接下来的视频,今天看到了好震撼..
宝宝好聪明,,竟然会自己下床..
我们这个宝宝骨头也很硬朗,就是我公公他们太疼了所以从出世到现在经常抱在手里边。看来现在要经常放他自己玩了..

宝宝被抱多了容易产生依赖性!
如果可以,千万别扼杀了宝宝发挥自己潜能的机会啊!~

其实很多宝宝都有能力做到,就是大人太不放心,总护着,无形中阻碍了宝宝能力的发展。
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 锡晒阿B。 于 2010-9-14 13:46 发表
............

不能同个回复发多张照片?

可以的啊,插入一张照片后,继续点击“上传附件”,可以发很多张的。

你阿B跟游游真的挺像的呢,特别是小嘴巴~哈哈

宝宝加油哇,要赶超游游哥哥~
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 honermm 于 2010-9-14 14:19 发表
好犀利既BB啊,姨姨锡锡!

游游又赚到个大湿吻咯~
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 球求其奇 于 2010-9-14 17:06 发表
好能干好可爱的宝宝哦 。还跟我宝宝同一天生日呢!缘分啊!

游游谢谢球奇阿姨的花花~

怎么你的资料宝宝生日写的是1月1日的呢?
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 ZOUXINYAN 于 2010-9-14 17:24 发表
好棒的BB啊,阿姨送花花。

经验值
BB生日
好厉害啊。。我的八个月还不肯爬。。奶奶经常抱在手里。。。哎。。

经验值
BB生日
超级棒的宝宝!表扬
六月

高 三

经验值
BB生日
恩,好利害的小哥哥啊,.我们成成也要加油啊,我也主张多让小朋友自由地玩,不过,白天是老人家在带,他们总怕麻烦,经常把我儿子放在小床里,呵呵.今晚回去给他们多说说游游的威水史,鼓动一下外公外婆,嘻嘻.
楼主,能否多教教你是怎么将家里"安全"地武装起来的,我也来学学,呵呵,先谢谢了啊.

经验值
BB生日
真的很不错哦,好可爱
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 sileebaby 于 2010-9-17 09:56 发表
好厉害啊。。我的八个月还不肯爬。。奶奶经常抱在手里。。。哎。。

我也挺佩服个别老人的,宝宝抱那么久手不累哦?

要跟老人家好好沟通,一定要给宝宝足够的活动空间才有利于他们身心各方面的发展呢!
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 joyce-lee 于 2010-9-17 10:58 发表
超级棒的宝宝!表扬

游游又有花花收啦~~~
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 june.liang 于 2010-9-17 11:10 发表
恩,好利害的小哥哥啊,.我们成成也要加油啊,我也主张多让小朋友自由地玩,不过,白天是老人家在带,他们总怕麻烦,经常把我儿子放在小床里,呵呵.今晚回去给他们多说说游游的威水史,鼓动一下外公外婆,嘻嘻.
楼主,能否多教 ...

游游先跟成成弟弟握握手,好朋友!~

我婆婆之前也是比较宠孙子,经过我跟她软硬兼施的行动;
以及用我的实践结果证明了如何才是有利于宝宝发展的行为,
婆婆也开始理解了,并能按照我的说法去做,所以游游才可以拥有自己自由的空间。

至于家里武装措施嘛,首先我们家比较宽敞,杂乱东西不多;
平时少用的东西我都放在柜子里了,基本上就剩游游的玩具,经常用的生活用品也放在高处,游游够不着。
桌子的尖角都包起来,以防撞伤;低处的电插座也要封住;
每天都会拖地,让游游自由在屋里爬,喜欢去哪就去哪,但还是得控制他在大人的视线范围,看得见他就不会有危险。

现在担心的地方就是游游已经会开抽屉柜子了,怕他会夹住手。
买了那种防夹手的宝宝安全用品,但觉得不是太实用,因为那样柜子总是开了一条缝,不大卫生。
还在研究ing......

总之宝宝的能力是无穷大的,每天都可能会发生新状况,没有绝对的安全,只有大人们足够的细心。
小孩子的成长过程也是大人的学习过程,呵呵~

经验值

原帖由 JDD 于 15/9/2010 21:27 发表

宝宝被抱多了容易产生依赖性!
如果可以,千万别扼杀了宝宝发挥自己潜能的机会啊!~

其实很多宝宝都有能力做到,就是大人太不放心,总护着,无形中阻碍了宝宝能力的发展。

同意,不过不太认同满月前留宝宝自己哭来锻炼睡觉,这样对宝宝的安全感建立不好
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日

原帖由 phoebe_zhong 于 2010-9-25 11:04 发表

同意,不过不太认同满月前留宝宝自己哭来锻炼睡觉,这样对宝宝的安全感建立不好

游游是满月后开始“接受训练”的。

我也认同你的顾虑,宝宝太小不适宜这样做。
不过我见游游本来就不爱哭,就大胆尝试,结果比较容易就完成了“训练”!
所以我说上天眷顾我,给了我一个这么省心的宝宝!~v1

我是参照安迪妈妈说的这个办法://www.nocoii.com/viewthread.php?tid=1054190&extra=&page=1
来做的,很多妈妈都实践过成功了,当然也有一些失败的例子,还是那句话:具体问题具体分析!

一般是建议6个月以后开始用这个方法训练宝宝独自入睡,并不是放任宝宝哭不理他,而是循序渐进,不会对宝宝造成心理伤害的,有需要的妈妈可以参考一下!
JDD
游游

大 专

经验值
BB生日
姥姥说游游自己会走好多步了,不看不知道,一看吓一跳!!!
才十个月的娃儿可以如是走了~~~

[flash]http://www.tudou.com/v/1NV4dNo9I/v.swf[/flash]
‹ 上一主题|下一主题
继续惊喜------十个月的游游如此迈步走(多图&视频) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部