‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 54398 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
做个记号先~~以上已短,如果有漏再告诉我呵呵

经验值
BB生日
恭喜LZ请到那么好的月嫂,不知道到时候我们的怎么样。宝宝好可爱

经验值
BB生日
月嫂难请,请个好月嫂更难,楼主的月嫂不错,赞!
宝宝很可爱的!

经验值
不错不错 正打算找月嫂 学习了
小妖

高 一

经验值
亲,短月嫂的价钱和联络方式给我吧…

经验值
BB生日
好羡慕楼主啊,BB真的好可爱啊!

经验值
BB生日

原帖由 isyannie 于 2010-8-17 16:09 发表

记录下我家月嫂的一天工作流程给各位想请月嫂的MM参考。(陆续上BB图,我家月嫂以手出镜呵呵)

7:00-8:00
早餐。(根据BB起床时间将BB抱给妈妈喂)
8:00-9:00
BB早餐后,帮BB洗脸洗PP。洗干净所有奶瓶吸奶器 ...

我忍唔住感叹:好靓仔既BB啊!!!

经验值
又上了一课,谢谢楼主!

经验值
楼主,可否短我你月嫂的联系方法啊? 明年二月中后期,她有档期吗? 什么价位啊?

经验值
BB生日
这个月嫂应该在早上也准备好产妇洗脸刷牙的温开水啊,还有,一般来说宝宝最好是中午来冲凉的,下午五点多才冲凉天气转凉了,看来这个月嫂是挺勤快的,但专业水平一般
小米靓妈

初 三

经验值
LZ既月嫂真系好~~羡慕呢!!!希望我家既月嫂都系甘好啦~~~期待中........
王秒娟

幼大班

经验值
需要请月嫂的广州妈妈可以加27214137和其他的广州妈妈一起学习!
微笑天使

初 一

经验值

回复 13楼 的帖子

这个宝宝好可爱哦

经验值
BB生日

原帖由 晓红发那 于 2010-9-25 22:55 发表
这个月嫂应该在早上也准备好产妇洗脸刷牙的温开水啊,还有,一般来说宝宝最好是中午来冲凉的,下午五点多才冲凉天气转凉了,看来这个月嫂是挺勤快的,但专业水平一般

洗脸刷牙的温水我自己准备也不是很麻烦。呵呵

其实我觉得下午洗澡没有什么不好的。
首先我的BB出生的时候是6月,大热天的,不存在刚洗澡就天气转凉的问题。不过你说得有道理,冬天出生的宝宝可要注意哦~~
还有,我希望他下午洗完澡运动完会开胃些,他吃好奶之后,晚上从大家吃饭的时间开始就睡觉。这样大家也安心些。
可能各人情况不同,所以操作方式也不同。

经验值
BB生日
太谢谢各位JMS的花花了~~~宝宝现在已经3个多月了,越来越可爱了~~
百天照可以看这里哦~~

//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=1809595&page=1&fromuid=3924667#pid32613701
yen

初 三

经验值
BB生日

真巧合

你家月嫂的工作流程跟我家阿姨一样啊,我家月嫂也是好好的,刚开始我还以为你是她以前的客户呢,你在说她了,呵呵。我家月嫂以前也是在家宝工作过的,她说家宝公司是在滨江路,珠江泳池附近的,好巧啊。

经验值
BB生日
LZ的宝宝好可爱啊~
你的月嫂也好好哦~本来我也要请月嫂的,后来老妈说干脆请一个月假来照顾我坐月。老妈都这么说了,就顺她咯,好过到JP那,好多事情都不方便的。
爱睡觉的猫

高 一

经验值
学习了,不过我坐月子正好是过年,月嫂难请,而且我父母坚持要来帮我照料月子,所以,就不打算请了,不过看了足足九页的留言,也学到不少月子中间对孕妇,对BB要注意的事情。
还有啊,楼主的BB真的好可爱,长得很漂亮,希望我以后的BB也这么好看~!

经验值
BB生日
1月
我也好希望未来能遇到像楼主遇到一样好的月嫂。
‹ 上一主题|下一主题
好月嫂的一天---工作流程;好月嫂优点集;省用湿巾小窍门(已上 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部