‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 24217 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

幼儿园老师要来家访啦?要不要准备些小礼物呢? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那位不停的推荐自己的杯子,呵呵,真是执着啊。
关于每个家长都送的问题,确实有些老师会因为红包的大小而区别对待,毕竟收了这么大份礼,心里还是过意不去的,会特别关注小朋友的。有时候,小朋友生日会回个礼。
也不是所有家长都送的,所以家长们并不是在同一起跑线上。
并且,就算送了礼,也要和老师搞好关系、配合老师的工作,这样老师也会刻意的与家长保持这份良好的往来关系。
我觉得,孩子比较吵闹、调皮的话,尤其需要送礼、和老师搞好关系。如果小朋友特别可爱、特别乖、又好带,那么即使不送礼,老师也会特别照顾的。
蓝莓

初 三

经验值
BB生日
要送礼的吗?是不是大家都送的啊?
小面包

二年级

经验值
BB生日

回复 42楼 的帖子

嘻嘻。。。
如果真的打算送,我觉得我们的产品真的不错,所以我才不断推荐自己的杯子。

如果不感兴趣的,也没有关系的呀。
快乐1+1

高 二

经验值
BB生日
这个问题真头痛  我是想送美体内衣一套 或者化妆品一套 不知道好不好
越越

高 一

经验值
BB生日

原帖由 宁儿.妈 于 2010-8-17 16:00 发表
照这样说,每个妈妈都送,都想自己的小孩能得到老师特别的照顾,那老师怎样对待每个小朋友呢

对啊,为什么一定要送礼呢,上幼儿园不是都交了好多学费啊什么费用的了。

经验值
BB生日

原帖由 hbwxp2000 于 2010-8-17 16:14 发表
关于每个家长都送的问题,确实有些老师会因为红包的大小而区别对待,毕竟收了这么大份礼,心里还是过意不去的,会特别关注小朋友的。有时候,小朋友生日会回个礼。
...

说到心坎上了,我囡囡就是那种特别调皮那种,需要老师特别的耐性!她特别的倔,用强不行,要用软功夫。
我很担心她过不了这道坎,产生厌学情绪就麻烦啦~

经验值
BB生日

原帖由 momoyouyan 于 2010-8-17 16:13 发表
只要多配合老师的工作就行了,没打算送礼物。

配合老师工作是当然的啦,我从来没想过将孩子扔到幼儿园自己就一身轻松。

经验值
BB生日

原帖由 HT妈 于 2010-8-17 16:25 发表
这个问题真头痛  我是想送美体内衣一套 或者化妆品一套 不知道好不好

美体内衣应该有尺码的啊,都没见过老师啥模样,怎样买啊?

经验值
BB生日

原帖由 hbwxp2000 于 2010-8-17 16:14 发表
...

这个说的特别对,我赞成!

经验值
不送礼,最多教师节送几朵花,让儿子美言几句,老师就高兴的不得了了,其实很多老师不是那种见利忘义的人,都还是蛮有师德的.....

经验值
BB生日

原帖由 大齐妈妈 于 2010-8-17 16:46 发表

这个说的特别对,我赞成!

我倒没打算送大礼啊,因为送不起,没法跟人比。有位妈妈说有家长送数码相机,我做不到喔!

经验值
BB生日
我也没送礼,也没想过要这样做。

经验值
BB生日

原帖由 HT妈 于 2010-8-17 16:25 发表

你的礼物提醒了我,送“瑞奈尔”的美体体验券好不好?

经验值
我女的老师醒目D,过年那个月来家纺,我让我妈一人包100蚊利事比她地,过年收红包,很合理的。而且暑期的时候家纺估计是怕你过了暑期就转学校。

经验值
BB生日
老师来过一次,没送。
这个看个人心意,如果心里实在是感谢老师,就送点,如果只是想着让老师对自己的孩子好些,就不必了。
劲有身材的猪囡囡

高 三

经验值
BB生日
原来甘细细个就要开始送礼。。。长路漫漫啊~~~~

经验值
BB生日

原帖由 臭猪敏 于 2010-8-17 16:53 发表
我女的老师醒目D,过年那个月来家纺,我让我妈一人包100蚊利事比她地,过年收红包,很合理的。而且暑期的时候家纺估计是怕你过了暑期就转学校。

不是的,我囡囡是9月份开学,第一天上幼儿园。也就是说未开学,老师就来家访一趟,多了解孩子。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵,我说的那个算是特例吧。是收费很高的幼儿园,分普通班、双语班、国际班,有外教的,每个月学费在2000--6000左右。一般的幼儿园不用那么夸张,表表心意即可。大部分老师都是很有师德的,该尽的责任都会认真去做。
第一天上幼儿园啊,可以提前带她过去幼儿园玩一玩、熟悉下环境。

经验值
BB生日

原帖由 hbwxp2000 于 2010-8-17 16:57 发表
呵呵,我说的那个算是特例吧。是收费很高的幼儿园,分普通班、双语班、国际班,有外教的,每个月学费在2000--6000左右。一般的幼儿园不用那么夸张,表表心意即可。大部分老师都是很有师德的,该尽的责任都会认真去做 ...

我们去的那个是公立幼儿园,老师会好点吧,我希望

经验值
BB生日

原帖由 FishYu 于 2010-8-17 16:55 发表
老师来过一次,没送。
这个看个人心意,如果心里实在是感谢老师,就送点,如果只是想着让老师对自己的孩子好些,就不必了。

两种想法都兼有之。
‹ 上一主题|下一主题
幼儿园老师要来家访啦?要不要准备些小礼物呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部